20 июня 2025, 13:09:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Mr.Fantastic

Gucci89
Пропорционально тому, как ты мучил свой ПЧ. А так у всех индивидульно, начинай, как почувствуешь, что отдохнул :)
Если нет эрекции, делай кегель и сосудистые

Gucci89

3мес занимался по часу 2/1,сегодня делал джелк и упр-я и член даже не разбух после них как раньше,вообщем не о чем(

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shox

Maximuser

Помогите советом.. Во время утренних эрекций появилась боль- терпимая,по ощущениям в пещеристых телах,зона где-то от середины до головки...хотя во время тренировок такого не испытываю..Теперь в замешательстве-делать перерыв или продолжать?

fon-geht

Mad man

Действительно, когда у меня было как у тебя я рос)
Добавлено:
Maximuser
5 строк в подписи!

powered

22 июня 2013, 07:30:16 #177 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 07:30:52 от powered
Я правильно понимаю, что если нет утренней эрекции, то заниматься пока не стоит?
Делаю прогу новичка, 2 через 1, 15 мин растяги и 15 джельк. Никаких  красных точек на члене не выскакивает, хотя сдавливаю сильно.
 Вот я в замешательстве - неужели перетрен?  :(

П.С. либидо в норме, не дрочить можете не советовать, уже больше недели ничего не было))
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Tankiro

powered
неправильно,утренняя эрекция-не аксиома)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

powered

Цитироватьнеправильно,утренняя эрекция-не аксиома)   

по замерам все норм, а раз уж ты говоришь не аксиома, то провел тренировку. B)  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru