20 июня 2025, 19:11:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Saturn

Tankiro - бутыль 2 литра, заливаю кипятком почти на половину (горлышко подрезать под размер своего хрена) и туда его) паром прогревает)
Ну оторвать то надеюсь не оторву) наверное все из-за проблемы с болевым порогом, он у меня завышен. Спасибо за ответы и советы) буду аккуратнее)
Все есть энергия!

Rokfeller

Мужики, привет, нуплю где-то 2 неделю, но есть 2 проблемки, во-первых шероховатая кожа на головке и посередине ствола - это нормально? и ещё опять же на стволе красное пятно, похожее на прыщ, но гноя никакого нету, стоит ли арится, дискомфорта не вызывает, но походу и та и та фигня от растягов, скажите плиз, а то побаиваюсь)))

Mr.Fantastic

Rokfeller
Цитироватьво-первых шероховатая кожа на головке и посередине ствола - это нормально?

Конечно) Если сильно напрягает, мажь увлажняющими кремами) Если делаешь мокрый джелк с мылом или шампунями, то из за них может быть)
Цитироватьи ещё опять же на стволе красное пятно, похожее на прыщ, но гноя никакого нету, стоит ли арится, дискомфорта не вызывает

Если это не венерическое, то не парься ;)  Обычное явление в НУПе)

Ярый

У кого от сосудистых упражнений часто появляются красные точки - попробуйте витамин С в мега дозах. По 2 грамма в день. - улучшает проницаемость каппиляров. Укрепляет стенки. Только курсами и не в один прием т.к это водо растворимый витамин - очень быстро выводятся излишки.
Я практиковал несколько раз применение витаминов в фармакологических дозировах (читай мега дозы, но следуя рекомендациям врачей) эффекты проявляются за 3-4 дня...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

если член оторвался-это тоже негативный фактор...
Вот у меня к концу джелка эррекция сильно падает и вставать член более чем на 50% эррекции отказывается, это хорошо? Просто я лично никакой усталости в члене не чувствую, да и не чувствовал никогда

Dietrich fon Schneider

Hazi
Цитироватьесли член оторвался-это тоже негативный фактор...
Вот у меня к концу джелка
А я думал дальше будет следующее, член оторвался! :D
Каждому Свое!

Hazi

Dietrich fon Schneider
ээй, земляк, не каркай) я не маньячу, перетренировка уму учит

Dietrich fon Schneider

Hazi
Да правильно учись хотя бы на своих ошибках, а на чужих все - таки лучше! Я не каркаю! Береги Себя! :rolleyes:  
Каждому Свое!

Hazi

03 апреля 2013, 12:18:02 #168 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 21:13:43 от Ландау
Dietrich fon Schneider
все члены разные и без ошибок трудно, ведь кому-то и 10 минут растягов мало, а кто-то и перетрен схватывает. Я то еще нормально, а на гей.ру ваще маньяки сидят, пацан на 2 месяце и экстрим юли фигачит по 20 минут и замкнутый джелк, а потом удивляется че у него не стоит. Самое смешное, что коменты в духе "не ссы, 2 дня отдохни и снова в бой")))

Gucci89

а сколько максимальное кол-во дней отдыха должно быть?отдохнул 10дней,все осталось так же эрекции нет,вялый в стояке)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru