20 июня 2025, 03:43:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

DEAD Мазай

12 августа 2013, 22:43:17 #190 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 22:45:15 от DEAD Мазай
TOVUZ
Руками нормально уже не вырастет, только экс здесь может помочь. У меня за 5 месяцев от растягов и джелка ничего не выросло, хотя тянул так как будто нужно вырвать, что руки тряслись после тренировок.
Нет никакого прироста новичка вообще: люди меряют в BPEL и NBPEL, то бишь с эрекцией. После регулярных тренировок эрекция становится лучше и член раздует сильнее, вот и кажется что есть рост.  Так как в эрекции член и правда стал длиннее длиннее т. к. раздуло сильнее, то новичок пишет "вырос на 1 см за месяц - зацените посоны B)", все его конечно же хвалятclap_1 , хотя деления клеток не было, и растянутый член без эрекции BPFSL остался такой же, как и был. А BPFSL как раз никто не меряет!!! Это смешно: 20-40 минут в день - и +1 см за месяц, а экс 8 часов в день - и средний прирост 0,5 см в месяц.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ivan335

TOVUZ
я прошел програму новичка 6 мес. и как и ты не рос превые 2-3 мес. в длину а в объеме прибавил почти 1см. попробуй добавить растягов и продолжай я так и сделал и за следующие пару месяцев вырос на 2 см. в длину. Так что сильно ни кого не слушай продолжай работать хотя у каждого все индивидуально.Почитай теории НУПа мне помогло.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

DEAD Мазай

ivan335
Цитироватьследующие пару месяцев вырос на 2 см

clap_1  clap_1  clap_1
Твой BPFSL также вырос на 2 см? Очень сомневаюсь в этом, не смеши народ)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Mad man

13 августа 2013, 13:58:35 #193 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 13:59:08 от Mad man
Кстати, вы тут пишите, что усердство и прочее.. Но многие путают это с упертостью.
Вот моя программа и ее некоторые изменения:
Программа когда начинал:
20 минут растягов дважды в день(то есть за день два подхода, общее время 40 минут) рос по 0,5 за 10 дней.

Моя неудачная программа, использовал ее в начале второго месяца(всего занимаюсь 4 месяца)
25 минут растягов 1  подход(в день один подход, не два как раньше) не вырос.

Моя нынешняя программа:
15 минут растягов 1 подход, в день по 2 подхода(общее время пол часа) расту по 0,5 за 12-13 дней.

В нупе лучше недоусердствовать, чем переусердствовать. Сейчас моя программа даже короче, чем когда начинал, но расту по-прежнему.
5 строк в подписи!

pchelovod

Mad man, а растяги какие делал? Просто тянул в одну сторону?
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Mad man

pchelovod
Да, бывало, в моей персоналке подробней на последних страницах.
5 строк в подписи!

TOVUZ

ivan335
это получается еще 2мес. с добавлением растягов и может быть пойдет рост в длину.буду продолжать дальше.спасибо за совет.

magisian

Здравствуйте. Начал заниматься по программе новичка месяц назад. Дело не сдвинулось с мертвой точки пока. Но я не отчаиваюсь.
Вопрос в следующем. 3-4 тренировки назад заметил, что при джелке при первых 10-15 повторениях есть некоторая боль в ПЧ. Но потом она проходит, после 10-15 повторений, и никаких следов или пятнышек нет.
Делаю прогрев, растяги. Все как надо. Боль похожа на боль мышц после нагрузки, когда встаешь на следующий день с кровати и начинаешь делать зарядку. Опасно ли это? Что делать?

обделенный

10 сентября 2013, 16:54:49 #198 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 16:55:51 от обделенный
ЦитироватьОпасно ли это?

опасно то, что здесь вообще советуют

ЦитироватьЧто делать?

при торможении возникает занос задней оси переднеприводного автомобиля. ваши действия? правильный ответ-прекратить начатое торможение. понимаешь?

за каждым следствием, идет причина.  

Mark Antony

Ребят, никогда особо не занимался растягами. Тут вот в связи с атакой на тунику в целях преодоления стагнации решил начать вплотную практиковать.

Может кто знает, когда после растягов член мягкий-примягкий, такой прямо как жидкий, необычайно малой плотности, но чуть длиннее обычного - это хороший индикатор, плохой или нейтральный? Интересует именно плотность, то что чуть длинее-то понимаю, что это вроде как и хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru