20 июня 2025, 03:43:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Байрон

Mark Antony
Цитироватьтакой прямо как жидкий, необычайно малой плотности, но чуть длиннее обычного - это хороший индикатор,

хороший-проработка сказывается.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEAD Мазай

Это следствие пластичной туники и отсутствия ярко выраженной стальной ленты, думаю рост будет норм.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Mark Antony

Байрон
DEAD Мазай
Дело в том, что у меня такое состояние в основном от растягов комбинированных с веревкой, то есть скручиваю на 360 градусов и делаю V-stretch и особенно растяг дугой вокруг запястья. Вот с него вообще член просто нереально становится жидким, сразу, с 50-ти потяжек, или с пары продолжительных, хотя какого-то особого дискомфорта или супер-натяжения во время тяги не чувствую.

А просто вот растяги если делаешь, не скручивая - такого "разжижения" пч почти не чувствую.

Байрон

Mark Antony
ЦитироватьА просто вот растяги если делаешь, не скручивая - такого "разжижения" пч почти не чувствую.

значить -верёвка -твоя прога.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.Fantastic

Mark Antony
ЦитироватьДело в том, что у меня такое состояние в основном от растягов комбинированных с веревкой, то есть скручиваю на 360 градусов и делаю V-stretch и особенно растяг дугой вокруг запястья. Вот с него вообще член просто нереально становится жидким, сразу

Я тоже самое, в той же последовательности делал - да, член действительно мягкий примягкий становится) Считаю это хорошим индикатором)

DEAD Мазай

23 ноября 2013, 12:41:12 #205 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 12:41:52 от DEAD Мазай
B)Mark Antony
ЦитироватьДело в том, что у меня такое состояние в основном от растягов комбинированных с веревкой, то есть скручиваю на 360 градусов и делаю V-stretch и особенно растяг дугой вокруг запястья. Вот с него вообще член просто нереально становится жидким, сразу, с 50-ти потяжек, или с пары продолжительных, хотя какого-то особого дискомфорта или супер-натяжения во время тяги не чувствую.

Аналогично член очень мягкий становится после упражнения что ты написал. Видимо туника прорабатывается лучше. Буду теперь тоже такие растяги делать :)
ЦитироватьА просто вот растяги если делаешь, не скручивая - такого "разжижения" пч почти не чувствую

Следствие плотной туники, как и у меня. С такой рост идет довольно медленно, а другие 2-3 см за 3 месяца прибавляют в длине (как например Танкиро), что обусловлено пластичной туникой. Я бы рекомендовал делать такие растяги, сочетая с обычными: начал тренировку с обычных для разогрева, потом с перекручиванием. Самое оно для туники, растяжение которой дается с адским трудом.
Мне кажется что с эксом эффект от перекручивания будет более чем положителен, на неделе испытаю B)  
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Mark Antony

23 ноября 2013, 13:39:16 #206 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 13:40:10 от Mark Antony
Байрон
Цитироватьзначить -верёвка -твоя прога.

Ну дай-то бог :)

Mr.Fantastic
ЦитироватьСчитаю это хорошим индикатором)

На том и порешим.

DEAD Мазай
ЦитироватьБуду теперь тоже такие растяги делать. Следствие плотной туники, как и у меня. С такой рост идет довольно медленно...

Это последняя надежда) Всего второй день сижу на аутотренинге развития уверенности и уже сейчас закрадываются мысли, что если заметного роста не будет, даже после отдыха в 5 недель - то забью к чертям собачьим на этот НУП навсегда и сконцентрируюсь уже наконец-то на бизнесе и тёлках.

serg76

Mark Antony
У тебя 17.5 на 13 сейчас?
У меня столько же
Давно нупишь?
Я не собираюсь пока нуп бросать,рост есть.
А такой размер мне кажется маловатым чтобы остановиться.Особенно обхват
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mark Antony

serg76
Давно, но оч неусердно. Да нормальный размер, больше среднего главное. Если роста нет, чё толку нупить? Только время и альтернативные возможности жечь.

Георгий Вернигоров

11 декабря 2013, 10:42:56 #209 Последнее редактирование: 18 ноября 2020, 10:33:57 от gratis
спам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru