20 июня 2025, 19:15:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Saturn

Уважаемые, тоже появился вопрос) джелкую почти месяц, ПЧ немного побаливает при растягах (именно) вниз (у лобка), хотя стояки хорошие после тренировок и после джелка он хорошо набухает. вот думаю, стоит отдохнуть или это норма?
Все есть энергия!

JORIK 1985

Saturn
Бери отдых на месяц, как раз будет время форум почитать!!!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

Нах месяц... До недели, пока боль не пройдет +1 день. Может даже подрастет в длину. Так думаю
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
ЦитироватьНах месяц... До недели, пока
боль не пройдет +1 день.

Та там походу отдых вобще не нужен, нету после чего отдыхать, тем более стояк нормальный.
Там суть басни в том, что человек даже базу не изучил раз задает такие вопросы, а уже месяц занимается, "спешка *бет гарячку"

Hazi

Saturn
мб делаешь что-то неправильно. Или растягиваешь до подбородка) сначала делай все растяги в течении 1 минуты в пол силы и увеличивай, прогревай лучше, учись удобно за головку браться

Saturn

GORIK 1985 - все изучил очень внимательно, потому и спрашиваю (особенно следуя из персоналок) что у кого болит и норм (а ля no pain-no gain) а у кого едва захворало и сразу перерыв) .растягиваю не слишком сильно и пока делаю по пол минуты в 2 подхода, прогрев 5 минут "лампой алладина")
Все есть энергия!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

Hazi
Цитироватьсначала делай все растяги в
течении 1 минуты в пол силы
и увеличивай, прогревай
лучше, учись удобно за
головку браться

Красавчик , порадовал мой глаз, действуй в том же направлении и +1 в репутацию, видно что форум читал
Saturn
ЦитироватьGORIK 1985 - все изучил очень
внимательно,

Ну прости, я ж могу и ошибатся)

:AXEL:

ЦитироватьУважаемые, тоже появился вопрос) джелкую почти месяц, ПЧ немного побаливает при растягах (именно) вниз (у лобка)

По лучше прогревай и нагрузку увеличивай плавнее.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru