20 июня 2025, 23:45:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Sergo666

Всем привет. По индикаторам хочется уточнить один вопрос - если ПЧ в расслабленном состоянии стал лучше растягиваться, ну т.е. стал как бы более эластичным, но ни в расслабленном состоянии, ни при эрекции пока что нет явных результатов - это можно считать позитивным индикатором?
Ношу экстендер Пенисмастер, ношу 2 месяца по 1-2 подхода по 2 часа (на более длительное время нет особо времени, да и терпеть не всегда получается). Ношу по классике.
Всем отозвавшимся спасибо :-)  

dzhigurdashka

Отёки кожи, потменения, гематомы, красные пятна, кровь из уретры, потертости от аппаратов, это все понятно, это все мелочи. А кто нибудь сталкивался с более серьезными проблемами? Скажем, разрыв туники, или пещеристых тел, или связок... Кто слышал или у кого были серьезные проблемы? Как к примеру диагностирвоать разрыв пещеристых тел, кто нибудь знает? Делимся опытом!
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

fat goose

Господа , правильно ли я понял , что если во время тренировки и после пч находится в увеличенном состоянии ( разбухает , весь в капилярах и похож на лютого бодибилдера) , то это верный знак?

И еще залив лимфой это + или - фактор?

MaxWind

Подскажите что делать?

Занимаюсь нупом чуть больше месяца, 4 недели делал по программе новичка (прогрев, растяги 5мин., джелк 100-150, прогрев, кегель)

После занятий ПЧ какое-то время минут 10-15 был раздутый, наполненный кровью, потом сжимался на 1-2 часа. Я читал что это сам по себе нейтральный показатель и просто делал прогу новичка, не менял ее, ждал замера. Замерил - показатели вообще никак не изменились. Единственное что вены стали гораздо сильнее видны, ПЧ стал более эластичным и твердым, стояк крепче, но роста нет.

Сжатие ПЧ на 1-2 часа после трени как расценивать? Мне программу усилить? или ослабить наоборот?

@I@

MaxWind
Может это из-за возраста, тебе сколько? Мне 40 и у меня точно такая же история на счет сжатия, правда рост у меня есть. 5 мин растяги это очень мало даже для начинающего. Попробуй 15 мин тянуть и джелк минут на 20.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

igorek1337

мне 17 лет и у меня также съеживается после тренировки

Yarik

06 марта 2013, 13:35:12 #146 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 13:40:33 от Yarik
Sergo666
ЦитироватьВсем привет. По индикаторам хочется уточнить один вопрос - если ПЧ в расслабленном состоянии стал лучше растягиваться, ну т.е. стал как бы более эластичным, но ни в расслабленном состоянии, ни при эрекции пока что нет явных результатов - это можно считать позитивным индикатором?

Я думаю, что можно это отнести к факторам перетренерованности (член-резинка). Если в программе нет системы, а как ты пишешь она отсутствует, то ПЧ не выходит на оптимальный уровень нагрузки/привычки. У меня было такое от сосудистых упражнений.
Второй фактор который может быть это фактор недотренерованности - тунику тянешь, а сосудистыми не подбиваешь результат. Измерь бпел/бпфсл и сделай выводы.
fat goose
Когда ПЧ разносит после тренировки, считаю это признаком проработанности. Лимфа имхо не несет не положительных не отрицательных моментов для роста ПЧ, относись к ней спокойно, как к эффекту от упражнений.
MaxWind
Еще раз хочется сказать слова Шурпланета: не важно какой ПЧ после тренировки, важно в каком он состоянии перед ней. В зависимости от твоего физического и эмоционального состояния он может быть и мясистым и коротким (это эмоционально-физиологический фактор).
Прогу надо имхо усиливать: как сказал @I@ увеличить время тракций. После проги подключай Юли 3, потом клэмпинг.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

MaxWind

@I@, Yarik

спасибо, усиливаю прогу тогда
21 мне

Hazi

берите пример с мистера Б. Здоровяка-бейте молотком по члену XD аж 1 см в длину и 2 в толщину и быстрее и надёжнее. Автор красавец)

JORIK 1985

Hazi
ЦитироватьЗдоровяка-бейте молотком по
члену XD аж 1 см в длину и 2 в
толщину и быстрее и
надёжнее. Автор красавец)

Именно так я и получил свой первый прирост)))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru