20 июня 2025, 23:39:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

ХочуНормальныйЧлен

03 августа 2012, 11:39:53 #130 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:16:43 от Трунд
Часто отмечаю, что он маленький и твердый... Хотя делаю только растягивания. Вот недавно брал отдых неделю. Занимаюсь 2/1 и не часами, а просто тяну руками ну чистых растягов, думаю, и 30 минут не наберётся. Причем раньше такого не было, когда занимался, а сейчас стало, хотя нагрузку не увеличивал. Не знаю даже что это значит и не опасно ли, а то очень твердый бывает.
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

iigorechek

10 августа 2012, 22:10:19 #131 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:19:10 от Трунд
Извиняюсь, если пишу не в тему, но топик отчего-то не создается

Здравствуйте. Меня беспокоит не хилое разбухание крайней плоти на пч. С чем это может быть связано и насколько это серьезно? Заранее благодарю за уделенное внимание

з.ы. До того как опухла крайняя плоть нупил не интенсивно на фоне красных пятен и вылезшего капилляра.

з.з.ы. Впервые прогревал пч (в бане, хз, возможно, дело в составе воды). Полистал ещё темы и нашел одну, в которой обсуждали обвисание крайней плоти. Так вот, если посчитать мой случай за обвисание, то проявилось это нежданно-негаданно, буквально за минуты. К тому же, это наблюдается только с внутренней стороны пч, и помимо увеличение длины плоти имеет место именно увеличение её объема. Короче, я в недоумении и страхе. Очень надеюсь на вашу помощь.

shurplanet

iigorechek
Крайняя плоть покрасневшая? Надутая изнутри лимфой? Зудит?
Какие упражнения выполнял?
Как долго?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

iigorechek

11 августа 2012, 18:14:04 #133 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:20:40 от Трунд
shurplanet
"Надутая изнутри лимфой" - да. как будто там что-то скопилось. не покраснела, не зудит. Заметил во время растягов. До этого делал 200 доений. Минут 20 - 30 джелк и где-то на пятой минуте растягов заметил.

hhendrix

21 августа 2012, 12:24:32 #134 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:22:21 от Трунд
Привет

Занимаюсь НУП'ом уже примерно 2 месяца и у меня возникло пару вопросов.
Почти после каждого занятия остаются темные пятна. Это признак перетренированности или плохого прогрева? На моём ПЧ много всяких вен и одна большая проходящая по всему стволу никак не мешает всю жизнь там была, но когда делаю джелк или сосудистые типа Юли вена сильно раздувается и мне кажется, что она вот-вот лопнет :) С ней может быть что-нибудь? И последний вопрос у меня по определенным обстоятельствам нет возможности носить помпы, экстендеры итд. Смогу ли я получить хороший рост только на мануальных упражнениях?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Ландау

hhendrix
ЦитироватьПочти после каждого занятия остаются темные пятна это признак перетренированности или плохово прогрева?

Ни то ни другое. Хотя многим нуперам предварительный прогрев помогает снизить кол-во таких пятен. Наличие пятен после тренинга - это знак того, что член пока еще просто не привык к неспецифичным для него нагрузкам, ну и косвенный признак хорошей его проработки. Позже пятна перестанут появляться.
Цитироватьвена сильно раздуваеться и мне кажеться она вот вот лопнет  с ней может быть что нибудь?

Не лопнет. По крайней мере среди тысяч нуперов таких случаев зафиксировано не было.
Цитироватьсмогу ли я получить хороший рост только на мануальных упражнениях?

Смотря что ты имеешь в виду под понятием "хороший рост". Если +10 см, то такого роста ни с приборами ни без них достичь практически невозможно (но Танкиро уже работает в этом направлении :D ). А вообще прогресса в 5 см в длину и в 3 в обхвате люди на форуме добивались только мануалом, безо всяких девайсов.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Babyin1345

У меня вена по левому боку пч проходит . Неудобно правой рукой доить, даже немного больно

Doctor.uz

Babyin1345
Старайся делать и левой рукой тоже.
Идеально во время джелка менять руки местами.Гармонично будет развиваться,без всяких перекосов.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Babyin1345

Я двумя делаю, просто правой рукой у начала ствола вена "щелкает", неприятно

Doctor.uz

Babyin1345
Правой хватай чуть подальше.Левой рукой держи у основания.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru