21 июня 2025, 04:41:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Гигантоман

25 февраля 2012, 21:15:29 #110 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 09:44:49 от jk3
ЦитироватьЭто у тебя и есть лимфа (лимфатическая жидкость). Не страшно, но и хорошего в этом ничего нет.
это значит я переусердствовал? Или так всегда будет? Сейчас смотрю 50% отёка сошло. :huh:  Но зато ПЧ не обхватишь... Если честно мне не надо увеличивать ствол... он достаточно толстый, но ближе к головке сужается... т.е в виде карандаша. Мне надо наростить саму головку. Может нужно доить не от основания, а от середины?  
Добавлено:
В  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] статье говорится, что головку увеличить нельзя! :o  :(  И чё делать?

Dancergogo

Гигантоман
Это значит что ты хорошо потренировался. Главное не перебирать, а ориентироваться просто на появление лимфы. Появилась - значит занимаешься как следует. На мой взгляд скопление лимфы само по себе это не плохо и не хорошо, это просто нейтральный признак.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

denus111

19 марта 2012, 10:41:05 #112 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:09:11 от Трунд
подскажите пожалуйста что-то!!!
начал нупить около 2 с половиной месяцев назад: начал только с джелка (с прогреванием естественно) так как интересует больше обхват, потренировался неделю, вторую и пропала утренняя эрекция..., понял что перетренировался, сделал перерыв..., потом опять начал только уже уменьшил время тренировки, нагрузку и занимался через день, вроде как бы прирост пошел (визуально более опухлый стал) но через 2 недели опять пропала эрекция!!!думаю "все, хватит", буду заниматься строго по системе "новичка", начал делать все "от а до я" то есть с растягиванием и два дня тренировки и один отдыха, все было супер, член ставал более опухлым и длина вроди "пошла"!! но через некоторое время я заметил что длина  чуть уменьшилась!! меня это мало волновало так как интересует более обхват, но теперь опять снизился уровень эрекции по утрам и вообще, сейчас опять думаю сделать перерыв !! но после каждого перерыва член возвращается к прежним размерам, то есть после почти трех месяцев нупирования результата, как такого  - нет !!((
подскажите пожалуйста что-то, я уже "мозгами еду"???!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Тавр

denus111
ну вот я к примеру занимаюсь вечером около 22.00 хорошими сосудистыми, и 3 из 5 утра, нету стояка, а вот уже к обеду иногда унимать тяжело ) это дело такое, может у тебя тоже ситуация подобная, стояк то вообще есть хоть на протяжении дня ?
все приходит с опытом, занимайся, читай, набивай руку, быстрые результаты только у "избранных"
начало нупа 20.04.2010

denus111

есть, но не сильный!!((
сейчас по-любому сделаю перерыв, потому как еще в придачу вена треснула, надо подождать!!!
спасибо за совет!!!

denus111

24 марта 2012, 10:42:44 #115 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:10:24 от Трунд
не ну я уже не могу!!!!что за хрень ...?? подождал пару дней, вроде все стабилизировалось, думаю может программа новичка для меня за сильная, потому думаю поменяю я ее!!!сел нупить, прогрел хорошо, взялся за растягивание - 3 мин. растягивал то есть 6 подходов по  30 сек. , потом 7 мин. джелка (и то причем слабого)!!!думаю "все хватит с него", но на вечер я уже чувствовал что с утра мне эрекции не ждать, так и случилось не утренней не ночной эрекции не было !!!!!
1. Занимаюсь спортом, и употребляю спортивное питание (гейнер, креатин), может оно так влияет??(в чем я очень сомневаюсь)
2.  А может вообще не обращать внимание на утреннею эрекцию и нупить дальше??

думал тему создать, потому как не нашел похожей, но для начала спрошу так!!!
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА :unsure:

svanillo

Мне вот интересно...Я начал носить экстендер недавно, недели три, может больше, не помню точно...У меня болевые ощущения только после ношения экса, потом вроде успокаивается, но результаты есть и в ширину, и в длину(маленькие, но есть)...Я делал перерывы, чтобы ПЧ отдохнул и делал замеры перед новой "сессией" - результаты +1мм в длину и +2мм в обхвате...Такая боль - во время и некоторое время после ношения экса - нормально?
Кстати, стояк стал мощнее, прямо-таки палкой, фиг уложишь :)  
Добавлено:
Это я к тому, что боль есть, но есть и результаты

Ландау

svanillo
ЦитироватьТакая боль - во время и некоторое время после ношения экса - нормально?

Дискомфорт вплоть до совсем небольшой боли - это приемлемо при ношении экса. Но вот явная боль, особенно в острой форме - категорически недопустима.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Хичхок

19 апреля 2012, 15:38:55 #118 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:11:33 от Трунд
Начал заниматься по программе новичка.
После упражнений я должен чувствовать какое-нибудь напряжение в члене?

Poker)

30 апреля 2012, 14:37:14 #119 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:12:17 от Трунд
denus111
Скорее всего недостаточное кровообращение в пч от усиленных тренировок.
Надо что-то повышающее уровень азота в организме принимать, чтобы кровоток в члене улучшить, мышцы на себя видимо основной объем крадут. Тоже бывало. Со временем организм конечно перестроится. Не вздумай бухать, ежели креатин принимаешь, и пей воду литрами!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru