04 июля 2025, 16:52:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

walek

12 сентября 2009, 19:04:22 #80 Последнее редактирование: 12 сентября 2009, 19:21:40 от walek
Harry Good
ЦитироватьФотик сестра оказывается утащила, поэтому выложу фотки когда смогу (обещаю)

Отмаза некатит.

ЦитироватьКстати в попытках достигнуть максимальной эрекции, узнал что мой пч не только смотрит всегда вниз или максимум перпендикулярно полу, а может еще и вверх при 100% эрекции  А то все думал чего это у меня не как у всех, всегда вниз, а оказывается все впорядке)

Когда писал эти строки ты забыл что ты опытный донжуан?Ржал....

ЦитироватьС техникой тоже все впорядке. Мультиогазм, задержка семяизвержения, многочасовой секс; все это неплохо отработано.

ЦитироватьПросто при вытягивании решил сравнить с бутылкой из под хеденшолдерса, получилось что пч размером с нее, или даже чуть больше.

И что у такого мегакрутого индивида камеры на телефоне чтоли нет?

Читая твои посты я понял что тёл ты меняешь как перчатки, они тебе за мультиоргазмы и многочасовой секс могли бы на телефон с камерой скинуться.

Harry Good

12 сентября 2009, 19:53:37 #81 Последнее редактирование: 12 сентября 2009, 19:59:26 от Harry Good
walek Если у тебя проблемы сексуального характера, то не стоит их так проявлять. Если я сказал что выложу, значит выложу, а твое мнение меня не колышет. Иди уроки учить, тебе скоро в школу

Harry Good

02 октября 2009, 18:38:53 #82 Последнее редактирование: 02 октября 2009, 18:40:26 от Harry Good
Всем привет!
Прошло где-то полтора месяца и результат конечно не особо впечатляет, но главное что он все же есть. В среднем где-то 1см в длинну прибавил, обхват так и остался 15см. Так как точно замерить мне все не удается, то вечно пляшет один см, в зависимости от условий, то в миллиметрах сказать немогу сколько именно. При максимальной эрекции в стоя вертикально, а член горизонтально полу, было 21см
P.S как вы свои писюны фоткаете я вообще не понимаю :) Стоя мне не хватает третьей руки хоть убейте  :)
Смог еле вывернуться чтобы сфоткть только сидя, но сидя скрывает немало длины. К тому же линейка наискось легла) Так что, что получилось то и выкладываю, как обещал (раньше все не мог, не до этого было)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

Harry Good епать и резать ну и ЧЛЕН у тебя с большой буквы Ч , какой тебе нафиг нуп, таким и убить можно , девчонка будет минет делать ты ей сотрясение мозга сделаешь или черепно мозговую травму  :o , ТЫ вообще сколько хочешь если у тебя длина 21 , обхват 15 это же пипец дальше только конячие идут писюны

Harry Good

Kurales ужасы какие говоришь :)
Еще сантиметр и все. Но чтоб стабильная длина была

Harry Good

Решил что буду переходить на растягивания. Мне кажется из-за того что в основном только джельк делаю, а на растягивания пернебрежительно мало времени уделю, неособо длина идет. да и заметил прорыв в удлинении именно после того как решил разделить по времени поровну джельк и растягивания

Harry Good

Вобщем, моя тема здесь мало кого интересует, так как я не по серьезной жизненной необходимости дошел до нупа, а "прост так", но тем не менее хочу поделиться успехами. Буду краток. Судя по bpl до конечной цели мне осталось 0.5-0.7 см. Работы это где-то на месяц. Буду ли добивать до конечной цели nbpl еще подумаю, так как начались проблемы

3JIou'

Harry Good
Цитироватьтак как начались проблемы

Какие проблемы?
Don't     panic

Harry Good

С обхватом. Я еще в начале говорил что большой обхват мне не нужен, от него, как по моему опыту, одни проблемы. Недвано столкнулся с этим

Kurales

Harry Good ну если обхват большой то это плохо а если 14-15 то норм ) А у тебя щас сколько  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru