04 июля 2025, 10:44:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

Гребень

Супермен
Ну так это давно известно, что не диаметр указывают на коробках презиков...
На головку это очень легко одеваются(у меня она поменьше чемствол), а вот самый сложный участок это сразу за головкой - там иногда сложно раскатать презик))

Lone Wolf

Harry Good
Вы бора кроме XXL пока нет никакого,слышал некоторые америкосы на заказ делают,но это скорее всего в копейку выльется,а шире 56 мм что по расчетам значит 3.5 см в диаметре,нет в свободной продаже-это под стандарты производителей не вписывается
Добавлено:
Render86
Это я и обьяснял Harry Good что нет презерватива с диаметром 5.6 см это ширина :)  

МОЛОТ

14 октября 2009, 22:35:10 #102 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 22:36:50 от МОЛОТ
да вообще с презиками не комфортно, у меня даже с нынешним обхватом дискомфорт возникает изза презика так как он налазиет туго вплотную , головка может сдуться и  эрекция может спадать. но по длинне презик вроде весь член перекрывает , немного места остается . производителя можно понять , он заинтетересован в продажах товара,  соответственно и размеры подбирает  ходовые , они у нас гостом определяются, этот гост еще с семидесятых годов действует,  там, на сколько я помню , длинна 16см ,ширина 5,2 см ,единственное в реальных презиках длинна не соответствует госту , она обычно 19-22см.  вероятно гост стал результатом какого-то крупного исследования, не с потолка же его взяли.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

МОЛОТ

вам со своими обхватами презики нужно по другому надевать, не разматывайте по члену с головки, а сначала разматайте его в руках немного , потом пальцами из нутри растяните и на член наденьте и дальше разматайте по всей длинне, это я видел так в порнушке типы с толстыми членами презики надевают .  когда презик замотан, кольцо слишком жесткое с трудом на головку налазит .   у меня  тоже при одевании презика когда головка раздута хорошо из-за этого кольца некоторые дискомфортные ощущения возникают.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Lone Wolf

МОЛОТ
А лучше всего,если девочка проверенная вобще ним не пользоваться,я например ни разу в жизни не надевал презерватив при сексе,два раза пытался,но то эрекция падала,то ждать не хотел из-за страсти,потом специально купил ради интереса разных размеров и сам протестил,и еще полностью согласен с тобой,хоть сам презик и эластичный,но когда он скатан в кольцо с ним не легко,и нет той эластичности,я чуть чуть разматываю,чтоб головку вместить

МОЛОТ

конечно постоянная партнерша это хорошо , я только за , всеми конечностями.  но презики все равно лучше под рукой иметь всегда , неизвестно как жизнь повернется и скем трахаться прийдется, накрайняк можно в них воды набрать и с крыши скинуть для прикола :D .

Harry Good

15 октября 2009, 07:13:21 #106 Последнее редактирование: 15 октября 2009, 08:30:10 от Harry Good
У меня пока что презервативы - это единственный вариант. Слишком уж я чувствительный
ЦитироватьВы бора кроме XXL пока нет никакого

Скорее даже не пока, а вообще не будет Или же пока в мире среднестатистический член у всех мужиков разом не увеличится на пару сантиметров :)  

Harry Good

Всем привет.
Такой вопрос. У меня от растягиваний потемнела крайняя плоть, выглядит некрасиво. В спокойном состоянии ярко выражено темная головка по тоношению ко всему стволу. А при возбужденном - темное кольцо под головкой. Вобщем неприятная штука. Я так понимаю это из-за того что я при растягивании захватываю вместе с головкой краюнюю плоть, из-а чего там все каппиляры лопаются и вообще полный хаос. Потом даже чуть чуть омертвевшая кожа слезает с этого места, хотя это громко сказано, скорее просто шелушится немного. Вобщем решил тянуть непосредственно за головку, не захватывая кранюю плоть. Ощущения немного другие, чувствуется что тянется именно сам член, а не кожа вокруг и кажется что это более эффективно, хоть и не очень приятно.
Подскажите чем черевато тянуть непосредственно за оголенную головку? А то иногда кажется что во всю силу нельзя тянуть, хоть и не чувствую ничего

alek20063

Harry Good
я вот обрезан и тяну за головку - все нормально. Тяни, как удобно - главное, чтоб не было острых болевых ощущений.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Harry Good

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru