04 июля 2025, 01:50:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

Harry Good

Да ладно вам преувеичивать, 15 ег это не 18. Если презервативы не использовать и не дефлорировать бедных девочек на право и на лево, то воплне обычный обхват. Просто мне без презерватива заниматься сексом одно мучение, чувствительность очень высокая

Растяну его до неба

ЦитироватьПросто мне без презерватива заниматься сексом одно мучение, чувствительность очень высокая

А у меня был прикол наоборот ;)
Ребят я грамотный и очень умный,но вот тролль-это чего значит в контексте данного форума или вообще в нете?это мой 1й форум,так что просветите пожалуйста. :)  :unsure:  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Дачник1

18 января 2010, 15:35:53 #122 Последнее редактирование: 18 января 2010, 15:37:42 от Дачник1
Геральт7?7
Тролль - это по сути провокатор, который вызывает у читателей гнев своими обидными высказываниями и комментариями. Провоцирует на оскорбления и грубость и обычно получает от этого неизгладимое удовольствие. Это если своими словами ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

Цитироватьобычно получает от этого неизгладимое удовольствие.

Да он от этого оргазм получает  :D  валить таких надо ! Сами не ростят и другим не дают

Адриано

ЦитироватьРебят я грамотный и очень умный

забыл добавить, что еще очень скромный  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Растяну его до неба

Дачник1
Cпасибо,учитель :)  :worthy: Серъёзно,спасибо.
Цитироватьзабыл добавить, что еще очень скромный 

Это да.Этого у меня завались.Я такой. :lol:
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Gemini.kz

Данная тема про нуп, тренировки, обсуждение программ или бла-бла-бла? Ваши сообщения не относится к автору темы.
Инициатор кто? Геральт7?7?

Harry Good

Всем привет, решил отписаться хоть раз.
Вобщем расчитывал я добиться первой своей цели (+2см) за три месяца. Ага, размечтался <_< . Пошел уже пятый месяц, а цель не достигнута. Тренировался практически регулярно, особых перерывов из-за лени или каких-то дел небыло. По замерам на двадцатое января (4 месяц тренировок) наростил я архигрубо говоря +1.3 см, Все эксперементировал с программами. Бывало занимался исключительно растягиваниями, без джелька, результат не особо меня впечатлил (чисто по ощущениям рассуждаю, замеры делаю раз в месяц). Но сейчас я наконец установил для себя лучший вариант программы, сразу чувствуется что пошло дело (хотя может быть преодолел плато) Следующий замер буду делать только в середине апреля, но уже с высокой уверенностью могу сказать что возможно цель достигнута, чисто визуально сравнивая.
Вот моя программа на данный момент, которая дает результаты. Скажу сразу что это достаточно экстримально, она может далеко не всем подойти, а может и навредить.

На все 40-50 мин.

1. Пару минут разогревания+тщательная промывка члена и рук мылом, после насухо вытереть и то и другое.
2. Стоя вертикально с прямой спиной присесть раздвинув колени и тянуть член за оголенную головку вниз к полу очень сильно (практически дернуть его резко)
3. При таком положении тела и позвоночника должен быть ощутимый щелчек, хруст в основании члена, а иногда его даже громко слышно. Если щелчка небыло, возвратится к пункту 2. У меня щелчек всегда есть, можно считать это отмашкой к началу тренировки. Кстати добиться щелчка процедура далеко не из приятных.
4. Вспоминаем уроки физкультуры как делали растяжку, в приседе переваливаемся сгибая одно колено и вытягивая другое и наоборот, при этом член сильно оттягиваем в сторону вытянутой ноги. Так раз десять с одной ноги на другую. Кто не понял это все происходит в полуприсяде с раздвинутыми ногами, когда там само по себе все связки натянуты, как если садиться на шпагат.
5. Далее сложный для описания манёвр. Берем член за головку не с переди и между ног с зади, тянем в верх, немного приседаем и как бы огибаем член вокруг левого бедра, создавая рычаг, блок или как еще назвать. Это как V-расстягивания, только не с использованием руки, чтобы переломить член, а используя бедро. Так на с права и слева раз по пять, но очень сильно.
6. Далее простые прокручивания, тяги вперед, вниз, влево вправо.

Это были растягивания, на них уходит минут пятнадцать, далее самое долгое и нудное - джельк

7. Сильно разогреваем член очень горячей водой (конечно прикрывая яйца рукой) держа под струей досчитываем до ста.
8. Добиваемся 40% эрекции, наносим лубрикант и делаем 500 повторений быстрого и не особо сильного джелька одной рукой (братной ОК-хваткой) + стараемся напрягать кегель при кажом движении, чтобы добиться ритма и член не падал, всегда был в одном состоянии.
9. После этого член становится мягкий, мясистый, поддатливый как пластилин, туника разогрета и растянута. Минут пять отдыхаем от этого марафона и наступает момент тяжелых упражнений. Добиваемся 50% эрекции, пережимаем член у основания, другой рукой передвигаем обхват вверх к головке (вобщем классический джельк) Делаем это все очень мощно, чтобы прямо изо всех сил, чтоб аж казалось что головка разрывается. Меня хватает только на 100 таких повторений, сил к концу больше нет, весь потный и запыхвашийся.
10. Разогреваем еще раз член и завершаем тренировку

NogiZaputalis

12 февраля 2010, 11:03:19 #128 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 11:05:32 от NogiZaputalis
Мне кажется что ты свою елду перетренеровал.
Иногда лучше торопиться медленно.

Помнится, мне Стретчер написал, что при сухом джелке не должно быть болевых ощущений, а у тебя, судя по написанному, куй того гляди лопнет.

Doctor.uz

NogiZaputalis
Недотяг в тренировке иногда тоже нехорошо.
Роста не будет,а вся тренировка превращается в извращенную дрочку без кончиты ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru