03 июля 2025, 17:32:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

Harry Good

А как же без болевых ощущений. Тренировка есть тренировка, халтурить тут не стоит, только тогда будет результат.
Я же писал что эта программа для меня расчитана, я еще на начальном этапе не чувствовал нагрузки как не исхищрялся. У когото нежный болт, а кому-то мало и тысячи джельков

NiceGood

ЦитироватьА как же без болевых ощущений.

не хочу быть занудой, но в НУПе боль это первый предвестник травмы, поэтому погодь-володь, если действительно чувствуешь боль, а не дискомфорт в связках и т.п., то стопэ, так до травмы не далеко, а на восстановление у людей и месяц может уйти. и тю-тю твои нарощенные 4-5 мм.

Harry Good

под болевыми ощущениями я имею в виду ощущение нагрузки, сильное давление. Синяков уйма бывает после тренировки, но все быстро проходит к концу дня. На утро эрекция очень хорошая, а это считаю главным индикатором что перетренированности нет

Harry Good

17 апреля 2010, 17:21:41 #133 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 17:24:06 от Harry Good
Прошло восемь месяцев... :blink:
Последние несколько месяцев нупом занимался на автомате, не измерял, не отщитывал дни. А просто как зубы почистить. Даже уже забыл дату с которой начинал. Скажем так, забил на нуп как стремление, изучение, идеологию, но заниматься при этом не перестал. Только сейчас посмотрел дату создания темы, оказывается это был август 23, а я чет все думал что с октября..

Вобщем смешно конечно читать как я хотел все и сразу. Добиться +2,5 см за три месяца. Оказалось не все так просто. После трех месяцев наростил +1,5 см и все, на этом остановилось, не шло никак. Жесткое плато длилось месяца четыре наверное, хотя по каким-то миллиметрам сдвиги всетаки были. Просто я вычитываю результат минимум по пол сантиметра, миллиметры ниочем не говорят, слишком от многого зависит. Занятия не прекращал. Только один раз был отдых недели в две, с девушкой расстался, находился в дипрессии. Потом возобновил активно занятия, но не мерил ничего. И вот сегодня померил..
С натяжкой конечно, если поднапрячься, с вдавливаением, с отлично эррекцией и хорошим расположением духа, можно все таки сказать что я добился своей цели. Верхушка моего неугомонного дырокола оказалась на уровне желанных циф на линейке. И я этому конечно очень рад. Это мотивирует (нуп действительно работает бла бла и т.п)
Следующей целью будет те же параметры, но без вдавливания

p.s. раньше говорил что не буду использовать девайсы, но вот сейчас думаю начать подвешивать, потому как реально сил уже не хватает ни тянуть ни джелькировать, член уже привык к старым нагрузкам и не реагирует на них, не чувствую напряжения. Хочет большего. Поэтому решил, но вот как и из чего соорудить агрегат пока незнаю

Oborotene

Harry Good
За 8 мес = 4см - отличный результат, ПОЗДРАВЛЯЮ.
А экс у тебя был в программе? ил тока ручками результата достиг.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Rastems

Все, прочитал твою тему. Лучшеб не читал!  Предлагаю модераторам сразу помечать такие посты чем-то типа  "Внимание! чтение данной темы может нанести вред вашему душевному спокойствию"  :D А если серьезно,то молодец! мнеб так  :P  

Harry Good

17 апреля 2010, 17:54:06 #136 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 17:56:35 от Harry Good
Oborotene
Не не не!, что ты. +2 см, ну и еще какие-то копейки.
Работал только руками, программа описана несколько постов выше.
Спаибо мужики

Oborotene

Harry Good
Покупай ЭКС (рекомендую) - 2-3см еще добавишь , а там и  толщину добьёшь. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Rastems

Добьешь толщину и мою самооценку заодно  :D  

Harry Good

17 апреля 2010, 18:59:58 #139 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 19:00:15 от Harry Good
Oborotene
Где я интересно найду экс на 22 см? :)
Толщину мне не надо, я это еще и раньше говорил. Она все так же колеблется между 15-15,5см
Rastems
Непонял если честно что ты имеешь в виду. Насчет самооценки читай Молота, правильные вещи говорит :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru