04 июля 2025, 01:52:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

Cruzzz

ЧЕт прочитал я тему ! ППц почувствовал себя мелкочленником  :angry:  20-21 см обхваты по 15.5-16см. Призики неналазают ппц, у мну были проблеммы с этим но я не пользуюсь ими и все точка. А так ппц нада хай лвл рум создать где 20+ токо общяються и хай лвл 2рум где эг больше 15.5см ! Чет какие то все гиганты мля   :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Harry Good

26 ноября 2009, 15:38:36 #111 Последнее редактирование: 26 ноября 2009, 15:38:53 от Harry Good
Не ты мелкочленник, а это я немного "двинутый"

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

gazgaz

автор тролль нашедший слушателей:)
Cruzzz не ведись!
ЦитироватьP.S как вы свои писюны фоткаете я вообще не понимаю  Стоя мне не хватает третьей руки хоть убейте 
Смог еле вывернуться чтобы сфоткть только сидя, но сидя скрывает немало длины.

Ты писал что у тебя мегастояк.

И таких приколов у тебя по всей теме:)))

тебя просили выложить фото рядом с бутылкой:)

Парни прочитайте внимательно его тему м не кормите больше этого молодого тролля с маленьким ПЧ!!!

Harry Good

17 декабря 2009, 10:52:43 #114 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 11:04:41 от Harry Good
Еще один умник. "мегастояк" не значит что член одинаковой длинны сидя и стоя. Во вторых я не говорил что у меня мегастояк, а как раз таки наоборот бвло раньше.
Здесь был уже персонаж заплевавший мне весь монитор с обратной стороны доказывая что я тролль. Думаю gazgaz и есть он.
Хорошо, обещаю больше в своей теме ничего больше не писать вообще, мне особо это не надо, тем более чтобы тролем меня считали.
Всем удачи ироста

стретчер

17 декабря 2009, 11:05:11 #115 Последнее редактирование: 12 января 2010, 14:05:43 от стретчер
Harry Good
ЦитироватьХорошо, обещаю больше в своей теме ничего больше не писать вообще, мне особо это не надо, тем более чтобы тролем меня считали.

Есть другая возможность - игнорирование называется ;)

gazgaz
Тролль, к сожалению, в данном случае,  это вы, уважаемый. На этом форуме ничего никому доказывать не надо  априори. Не верим или сомневаемся это еще не повод кого-то обвинять или провоцировать! Так что держите пожалуйста свои навыки сыщика-любителя при себе.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Harry Good

17 декабря 2009, 11:07:24 #116 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 11:54:51 от стретчер
Cruzzz
ЦитироватьВ плане чего двинутый ????

В плане самосовершенствования

стретчер Спасибо за поддержку

Добавлено:
Кстати отпишусь раз уж здесь появился. Занятия не бросил, тяну потихоньку, уже привык к ежедневным упражнениям. Прирост пока не значительный, как было где-то полтора сантиметра прибавки, так практически и осталось, может на несколько миллиметров только, но я их не учитываю, так как сложно это высчитывать, да и погрешность большая. Занимаюсь в основном растягиваниями и минимум джелька. Следующие замеры только в конце января

Растяну его до неба

ЦитироватьНу так это давно известно, что не диаметр указывают на коробках презиков...
На головку это очень легко одеваются(у меня она поменьше чемствол), а вот самый сложный участок это сразу за головкой - там иногда сложно раскатать презик))

та же самая фигня ;) ЕГ-15см
Цитироватьда вообще с презиками не комфортно, у меня даже с нынешним обхватом дискомфорт возникает изза презика так как он налазиет туго вплотную , головка может сдуться и эрекция может спадать

аналогично <_<  
Добавлено:
ЦитироватьА лучше всего,если девочка проверенная вобще ним не пользоваться

по-настоящуму серьёзно проверить сложно-к врачу не поведёшь,тут иногда и сам стесняешься :ph34r:  
Добавлено:
Цитироватьвам со своими обхватами презики нужно по другому надевать, не разматывайте по члену с головки, а сначала разматайте его в руках немного , потом пальцами из нутри растяните и на член наденьте и дальше разматайте по всей длинне, это я видел так в порнушке типы с толстыми членами презики надевают . когда презик замотан, кольцо слишком жесткое с трудом на головку налазит

тогда воздух остаётся в презе и они сцуко рвутся :o  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Kurales

Цитироватьта же самая фигня  ЕГ-15см

Бедные и как вы с такой проблемой живёте  :D  
Добавлено:
покайте магнумы ХХХL

Растяну его до неба

ЦитироватьБедные и как вы с такой проблемой живёте 

сам не знаю,страдальцы мы :)
А
Цитироватьпокайте магнумы ХХХL

Сдаётся мне что слетать они будут по-любому-Ну прикинь-там длинна на 18-20 рассчитана,а у меня 15 в самом боевом положении.
Вот и будет такой себе флажочек резиновый перед членом развиваться :D  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru