04 июля 2025, 23:33:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

Harry Good

Да я понимаю что это тонус, но всеравно уже лучше чем прежде. Увеличение увеличением, а в тонусе держать всегда надо.
И вот опять непонятно, через несколько дней тренировок не чувсвую ни усталости, ни какого-либо дискомфорта, утренняя эрекция только сильнее с каждым днем. Так когда надо брать перерыв на день?

Андропенис

Harry Good
ЦитироватьТак когда надо брать перерыв на день?

когда усталость почувствуешь))) а пока - наращивай обороты ;)  

Harry Good

Вчера брал отдых, так как пошли красные точки и усталось. Впервый раз за несколько месяцев выпил бутылку пива (Гинес, темное) сейчас очень жалею.
С утра попробовал ручной клэмпинг, получилась такая штуковина, что самому страшно стало :o
Наверное рановато еще его практиковать?

стретчер

Harry Good
Цитироватьутра попробовал ручной клэмпинг, получилась такая штуковина, что самому страшно стало

И что страшного произошло? :) И почему это связано с пивом? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

ЦитироватьИ что страшного произошло?И почему это связано с пивом?

Действительно... Типа ты под квасом сильнее сжал что ли? :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Harry Good

30 августа 2009, 13:30:26 #65 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 13:36:26 от Harry Good
Да никак это е связано с пивом :) Просто нельзя его пить вообще, а я выпил, потом пожалел, это же плохо влияет на тренировки.
А клэмпинг это отдельно. Просто в первый раз попобовал, получилась здоровенная темно-красная дубина с толстыми венами на ружу, вобщем не очень приятное зрелище

стретчер

Harry Good
ЦитироватьПросто в первый раз попобовал, получилась здоровенная темно-красная дубина с толстыми венами на ружу, вобщем не очень приятное зрелище

Нормальное зрелище)) Ты же венозный отток запираешь. Поначалу долго не держи просто)

Freedom12

31 августа 2009, 13:50:37 #67 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 13:51:08 от Freedom12
Harry Good
ЦитироватьДа никак это е связано с пивомПросто нельзя его пить вообще, а я выпил, потом пожалел, это же плохо влияет на тренировки.

Ясно, типа марально-этические задвиги, у меня тоже так было...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Harry Good

Всем привет.
Такой вопрос возник. Если во время мануала, вытянуть на всю силу пч вперед, то это его длинна же будет такой же как и при максимальном возбуждении?
И второй вопрос, V-образное растягивание исправит форму члена, если он немного прогнут вниз?

стретчер

03 сентября 2009, 21:27:37 #69 Последнее редактирование: 03 сентября 2009, 21:28:31 от стретчер
Harry Good
ЦитироватьЕсли во время мануала, вытянуть на всю силу пч вперед, то это его длинна же будет такой же как и при максимальном возбуждении?

Как правило, нет. Эрогированый меньше будет. А зачем это тебе? :)
ЦитироватьИ второй вопрос, V-образное растягивание исправит форму члена, если он немного прогнут вниз?

Если повезет) ИМХО, более продуктивным будет это делать с эрекцией...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru