04 июля 2025, 16:55:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

Harry Good

03 сентября 2009, 22:15:06 #70 Последнее редактирование: 03 сентября 2009, 22:15:24 от Harry Good
Просто при вытягивании решил сравнить с бутылкой из под хеденшолдерса, получилось что пч размером с нее, или даже чуть больше. А бутылка эта 21см высотой.
Значит не стоит мне пока обольщаться :)

Harry Good

Замерил недавно обхват, оказалось 15.3см (О_О), либо я изначально неправильно померил, либо это из-за клэмпинга, но я им занимался только один раз и то минут двадцать просто ради интереса. Обхват как я уже говорил мне не желателен

ROCCO JR

Сорри за офф, конечно, но, мля, с такими пропорциями я бы УАШПЕ не парился. :D Удачи в НУПе!
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

walek

07 сентября 2009, 17:36:20 #73 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 18:03:29 от walek
Harry Good
Цитироватьлибо это из-за клэмпинга, но я им занимался только один раз

Я не верю в этот звиздеж, если бы ты сказал что через месяц клемпа я бы может и поверил.
Выложи фото на котором твое пч рядом с бутылкой от  хеденшолдерса, чета вся твоя история на звиздеж похожа. Можно в личку скинуть хотя с размерами типа которые у тебя стесняться нечего и любой из нуперов повесил бы свое фото на главную.

Harry Good

07 сентября 2009, 20:18:53 #74 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 20:19:23 от Harry Good
ROCCO JR
Непонял, что есть УАШПЕ?

walek
В чем звиздешь? я говорил что у меня 30см длинной? 20см это настолько нереальная в жизни цифра, что нельзя поверить?
Я сказал что скорее всего неправильно замерил обхват в самом начале. А про клемпинг подумал что может это дает такой тонус хороший в самом начале. Я скину фотки, когда смогу, невзирая на мысль в голове "На кой хрен я тебе должен что-то доказывать"

Давайте в этой теме обойдемся без "звиздежа" типа "Совсем зажрался сцуко, все тебе мало", если кто-то с негативным скептитизмом относится к этой теме, можее спокойно идти лесом, писать в другую тему.
Я уже говорил что я не маньяконупер, который изобретает шайтан-механизмы для увеличения члена, по восемь часов в день в поте лица. А занимаюсь этим по пол часа с утра, исключительно ручной работы, потому что мне это не сложно, а плюсы есть.

стретчер

Harry Good
ЦитироватьНепонял, что есть УАШПЕ?

Вообще(с) - Наша Раша))
Цитироватьшайтан-механизмы для увеличения члена

:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Harry Good

ROCCO JR
Так я и не парюсь. Еще раз говорю, мне не сложно выделить пол часа в день на это, чтобы потом было все красивое и уверенно стоячее.

Harry Good

Прошло двадцать три дня, неудержался, сделал замеры. Вобщем у меня с эрекцией нелады оказывается, т.е. вроде бы неплохо стоит (как мне всегда казалось это максимально), но может стоять еще лучше, из-за этого сантиметр-полтора гуляет. Еслиб раньше об этом знал (так то на вид не особо определишь) то возможно первоначальные замеры были точнее. По минимуму +0.5см явно есть, будем эту цифру как брибавка. По обхвату ничего не скажу, так как не делал замеры изначально, мне была длина.
Вобщем это радует :)

Фотик сестра оказывается утащила, поэтому выложу фотки когда смогу (обещаю)

Lone Wolf

мне кажется что эрекция бывает максимальной,по крайней мере у меня,так это тогда когда член находится в женском влагалище,и то не все время,а только в отдельные моменты,а если девушки рядом нет,то даже при просмотре парнухи на 100% не встает,поэтому при замерах нужна помощь асистентки
:D  

Harry Good

12 сентября 2009, 16:04:07 #79 Последнее редактирование: 12 сентября 2009, 16:09:17 от Harry Good
Вообще, как я понял из этого вычитанного на этом форуме, чем меньше пч, тем быстрее и жестче эрекция, так как меньше крови - меньше необходимо давления.
Супермен, недайбох асистентка ужнает чем я, приличный человек, занимаюсь)
Кстати в попытках достигнуть максимальной эрекции, узнал что мой пч не только смотрит всегда вниз или максимум перпендикулярно полу, а может еще и вверх при 100% эрекции :) А то все думал чего это у меня не как у всех, всегда вниз, а оказывается все впорядке)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru