19 июня 2025, 07:03:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня.

Автор Alexandrinka, 26 апреля 2004, 16:26:11

Swipe

ЦитироватьSwipe
Помочь? Как ты мне можешь помочь?

Тебе никто не может помочь, ты сама не знаешь, что ты хочешь и кого!!!Ты уже привыкла к свободному образу, но в тоже время хочешь серьезных отношений, ты сама не уверена что изменять не будешь...И вообще тебе только 19, у меня много знакомых и старше не на год и не на 2, они не нагулялись, а ты что уже хочешь окольцевать себя???Тогда ты не там ищешь!!!Нужно искать других людей, просто скорей всего в твоем круге общения тебя все знают с одной стороны, а ты себя даже если покажешь с другой никто не поймет тебя, надо найти кого то нового...а вообще ОНО ТЕ НАДО????? :blink:

Alexandrinka

Swipe
Поверь мне, мои знакомые знают меня как раз с хорошей стороны.
И при чем тут твои знакомые? Они такие же как и ты, вот ты поэтому так про всех и судишь, а у меня есть куча хороших примеров, так что не надо ляля.
Знаю я чего хочу. :P  :P  :P  

Zhalo

Ищи может найдешь ж) все накинулись и предлогают себя ж) :D  
Добавлено:
Alexandrinka ищи в других местах может быть найдешь себя парня а не трахальщика Ж)

Unregistred

Почему всем надо только одного? Потому, что это - животный инстинкт, как и пожрать и погадить, извините. А вот парень (но не трхальщик) - такому индивидуму должно быть лет 30 (человек измученный нарзаном - он уже многое успел, и девушек рассматривает не только как объект)

Lyna

главное не расстраиваться!знаю я такое встречалась!было дело,я думала у нас всё серьёзно,а потом оказалось у него девушка и уже долго...только её не было и мы два месяца крутили :angry: если бы я знала это в начале,я бы устроила ему райскую жизнь,надолго бы запомнил!
Александринка,ты ОЧЕНЬ хорошая девушка и ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь молодого человека достойного тебя,главное потерпеть,не всё приходит сразу :)  
Без спешки,но и без отдыха.

tery

у меня тоже самое только в отношении деченок я им даже предлогаю выйти замуж но они говорят что я хороший любовник но на большее они не согласны

volchok

Моё мнение с одними гуляют на других женя :D тся или выходят за муж.

Nirvanych

лучше быть одной, чем лишь бы с кем.... надо просто ждать своего часа! И верить в то, что он наступит!  :rolleyes:  

little a GOD

Alexandrinka
Я тебе скажу так - у меня много было девушек именно на правах "свободной любви" и мне тоже очень хотелось постоянной девушки,но вних не было того чего я ищу...мне плохо сними душевно.Я пытаюсь у них разгледеть что-то,то за что я могу зацепиться и держаться,но этого уних нет.
Вот и сейчас я всё ещё один...

HiRuRg

Гиблое это дело. Если тебе с человеком не комфортно, то тут уже все. Если только обычный секс. А вот именно найти ту, с которой у тебя все хорошо- это уже проблема.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru