18 июня 2025, 20:38:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня.

Автор Alexandrinka, 26 апреля 2004, 16:26:11

Alexandrinka

Мне 19 лет, и мной интересуются молодые люди, иногда даже доходит до того что я уверена что он мой молодой человек, а в итоге слышу: "У нас свободные отношения" под чем я подразумеваю "У нас ничего нет, мы просто спим вместе", и от того становится так тошно. Почему у других есть а у меня нет? Ну чем же я хуже других? А ответа не нахожу.

Леха

Могу посоветовать тебе , сменить круг друзей, точнее расширить его.
Попробуй потусоваться в другой компании..сдружится с ними...
Еще попробуй добавить что-то в отношения....чтобы парню было мало только секса....может люди..которые сейчас ухаживают за тобой не сильно то далекие (не хотел никого обидеть)...
либо пусть ищут в тебе изюминку либо пусть провалиют :)
Удачи!

caltrop23

Alexandrinka, ты не хуже других. И у тебя есть что-то уникальное, чего нет больше ни у кого. Но может ты сама стараешься быть похожей на других? Может ты сама даёшь повод парням видеть в ваших отношениях только секс и больше ничего? Может не стоит тебе встречаться с теми парнями, которым больше от тебя ничего не нужно?

Fluffy Fury

Alexandrinka
Блин, таких бросать надо и избегать. Хотя они хорошо прикидываются. Мы сами виноваты в том, что происходит. Значит, ты притягиваешь только таких парней. Почти все мои парни были (и остаются) придурками. Но я с другими не могу встречаться. Меня тянет к ним. Если я изменюсь, то и люди вокруг меня будут совсем другие. Смотря в какую сторону ты изменишься. Вот у меня что-то не получается измениться. Поэтому я просто ни с кем не встречаюсь.

Sonne

Alexandrinka
Да, похоже это круг общения такой. Пересмотри свое поведение. И ставь акцент на том, что ты - мишень труднодостижимая.  ;)
Мы балуем мужской пол лишь тем, что преподносим себя на блюде. Не знаю, я всегда верила, что чем больше мы им запрещаем, тем запретный плод слаще. Позволь им завоевать тебя. Сделать что-то, чтобы быть рядом с тобой. На форуме столько ребят, просящих совета как хотя бы получить внимание девушки, а тут...  B)  

Alexandrinka

Спасибо всем за поддержку, вот и не знаешь как себя вести, просто если ведешь себя недоступно то настолько входишь в роль, что не знаешь когда остановиться. Я так вела себя неприступно, так вот несколько парней так и отпрянули сразу, хотя в этом случае понятно чего они хотели.
Ну мы девчонки современные-сильные, кстати читала вот статью одну в жернале "Вслух", так вот там пишется, что современные женщины совсем якобы забыли свои обязательства: сидеть дома готовить, стирать, убирать я считаю что не в этом удел современной женщины.

Добавлено:
Леха Да я с тобой согласна, надо сменить круг людей с которыми я общяюсь, хотя я бы не сказала, что у меня мало новых знакомств. Я постоянно куда-то хожу, дело скорее всего не в этом. Просто сейчас тенденчия свободных отношений, но мне хочется другого, я хочу что-бы радом был человек, который мог бы меня поддержать в трудную минуту, приласкать, но делать все это искренне. Я имею ввиду молодого человека, подркг то у меня хороших много слава богу, благодаря им и держусь.

Olechka

;) Зая я же тебе говорила что это круг общения у тебя такой! Тебе все об этом говорят!

caltrop23

27 апреля 2004, 15:21:15 #7 Последнее редактирование: 27 апреля 2004, 15:26:07 от caltrop23
Alexandrinka, надо вести себя естественно. Так, как себя чувствуешь. И стараться выяснить как можно быстрее, что парню от тебя надо и уже в зависимости от этого строить отношения. Прикидываться неприступной или наоборот доступной -- вредная привычка. Зачем вообще прикидываться?

По поводу журнала "Вслух"... Не читай ты этот дурацкий журнал. Выбери сама себе свой удел, а не жди, когда в журнале напишут, чем тебе в жизни надо заниматься.

Alexandrinka

caltrop23 Да я и не читаю этот журнал, просто на работе в руки попался. Знаешь вот в том то проблема, что не могу понять что парню нужно. Занимаюсь самообманом. А настет прикыдываться это ты прав, просто не всегда наше настояшее поведение применимо к жизни, знаешь как говориться:" Жизнь-это сцена, а люди в нем -актёры."

caltrop23

Alexandrinka, А ты смотри на то, что человек делает и узнаешь чего он хочет. Только внимательно смотри. И вопросы уточняющие задавай. Типа "Тебе от меня кроме секса ещё что-нибудь нужно?" :)

Цитироватьпросто не всегда наше настояшее поведение применимо к жизни

"Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас..."
Учись управлять обстоятельствами, а не подчиняться им.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru