19 июня 2025, 02:12:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня.

Автор Alexandrinka, 26 апреля 2004, 16:26:11

Swipe

ЦитироватьДа я согласно, тянет именно к козлам, потому что они умеют тебя привязать к себе, в этом то и суть их козловости, у них как спортивный интерес прявяжут и кинут.

Вот ты пишешь, что тебя тянет к ним...ты сама не знаешь что ты хочешь, как говорится душа не хочет, а тело твое так и просит...понимаешь в тебе конфликтуют 2 личности(может я и не прав, но это мое мнение), одна стерва, другая послушная девочка...и они не могут ужиться в твоей душе!!!Тебе бы в себе разобраться...Как говорится все мы носим маски...Ты не знаешькак жить, думаешь никому не нужна, но возможно есть кто то рядом, который тебя любит, но ты ему не даешь шанса...пойми тебе всего 19, а многие и в 25 не нагуляются, не могут найти себе парня, наплюют на это и пошла жизнь легкая...но не все могут остановиться...Тебе надо в себе разобраться, решить что тебе все таки нужно...и нужно ли?????? :huh:

Alexandrinka

Swipe В принципе я знаю чего хочу,  просто нет пока подходящей кандидатуры, мне НАДОЕЛИ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ........

caltrop23

Alexandrinka, а ты каких хочешь? Чем они от свободных отличаются?

Alexandrinka

caltrop23
Что бы каждый нес ответственность за того кого приручил ;)
Образно говоря конечно, понимаешь свободные это: встретились, переспали и разбежались наутро. А у хочу большего. Да и вообще я хочу испытывать какие-то чувства к человеку рядом со мной, я например никогда не влюблялась, а мне хочется. :unsure:  :blink:
Блин короче говоря хочу любить и быть любимой!!!!  :wub:  :smile4:  

Swipe

ЦитироватьБлин короче говоря хочу любить и быть любимой!!!!

Тогда тебе надо поменяться и во всем, если парень видит в тебе только свои сексуальные мечты, значит не только он виноват!!!Все еще придет...просто не там ищешь!!! B)

caltrop23

Alexandrinka, ну раз ты хочешь чего-то ещё кроме секса, то и веди себя соответственно. То есть секс должны возникать только как следствие ваших других отношений. Ну тогда и нечего ложиться в постель ПРЕЖДЕ, чем ты получишь что-то другое. Автоматически все, кому кроме секса от тебя ничего не нужно -- отпадут сами. Только ты будь готова к тому, что вокруг совсем никого не останется. Потому как ты сама прежде всего смотришь на тех парней, кторым от тебя секс нужен. Главное по этому поводу в панику не впадать.

Alexandrinka

caltrop23
Теперь я это прекрасно понимаю, и теперь фиг кому просто так ... ;)
Теперь я стала злая, хехе
Добавлено:
Swipe
В чем мне надо поменяться? Я же не вижу себя со стороны. Я не понимаю
Добавлено:
Swipe Саш, скажи мне как посторонний наблюдатель.

caltrop23

Alexandrinka
ЦитироватьТеперь я это прекрасно понимаю, и теперь фиг кому просто так ... 
Теперь я стала злая, хехе

То есть ты теперь только по обмену? :) Всё равно подход не верный. Что для тебя в ваших отношениях будет главным? Что второстепенным? Если главным будет что-то вроде того: "я тебе дам, только когда почувствую, что ты меня любишь", то толку не будет.

Alexandrinka

caltrop23 Нет конечно, просто я так сказала. :(

caltrop23

Alexandrinka, ну тогда что для тебя главное в отношениях?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru