19 июня 2025, 02:11:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня.

Автор Alexandrinka, 26 апреля 2004, 16:26:11

Swipe

ЦитироватьSwipe
В чем мне надо поменяться? Я же не вижу себя со стороны. Я не понимаю
Добавлено:
Swipe Саш, скажи мне как посторонний наблюдатель.

Вот именно наблюдатель, я тебя не понимаю, ты мне не особо то и рассказываешь, с одной стороны ты хочешь чего то, но ты можешь легко остаться у парня на ночь...ты считаешь его другом...я считаю это не правильно, тем более еслиб он такой был один...а ты так часто поступаешь!!!

Alexandrinka

главным будут сами отношения, а потом уже все остальное. Мне важно как человек ко мне относиться и как я к нему, а потом уже все остальное. Я хочу чувствовать себя за ним как за каменной стеной.
Добавлено:
Swipe
С чего это ты взял, что часто?

Swipe

ЦитироватьС чего это ты взял, что часто?

Больше 3 раз это уже часто!!! :lol:

caltrop23

Alexandrinka, А что ты будешь делать за этой каменной стеной? Для чего отношения? Откуда они возьмутся? Как ты отличишь "отношения" от "свободных отношений"? Если вы живёте вместе и не разбежались утром -- это уже отношения? На чём будут основаны ваши отношения?

Alexandrinka

Swipe Блин, мне иногда кажется что я не создана для таких отношений и для чего-то большего, потому что мой характер и мое отношение. Я говорю одно, а делаю совершенно другое :(
Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ.

Swipe

ЦитироватьSwipe Блин, мне иногда кажется что я не создана для таких отношений и для чего-то большего, потому что мой характер и мое отношение. Я говорю одно, а делаю совершенно другое 
Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ.

А я тебе о чем!!!Я же грю в тебе 2 личности!!!!!(Кстати посмотри аську!!!)

Тебе нужно помочь, но ты этого не хочешь!!!!Сразу в штыки все воспринимаешь!!!Ты сама не даешь тебе помочь!!! :(  

Alexandrinka

caltrop23
Просто скажи что ты например этого не хочешь. Я права? Понимаешь ты задаешь кучу вопросов, я знаю на них ответ и знаю что мне это нужно. Ты хочешь меня переубедить?
Добавлено:
Swipe
Помочь? Как ты мне можешь помочь?

caltrop23

Alexandrinka,  

ЦитироватьПросто скажи что ты например этого не хочешь. Я права?

Чего этого? Я не понял. Может и права, только я не понял в чём :)

ЦитироватьПонимаешь ты задаешь кучу вопросов, я знаю на них ответ и знаю что мне это нужно. Ты хочешь меня переубедить?

Не хочу. МНЕ твои ответы не нужны. Они нужны тебе, потому что ты сама не знаешь, чего хочешь и прячешься за шаблонными фразами типа "главное -- отношения", "любить и быть любимой", "быть как за каменной стеной". А что стоит за этими словами? Какой смысл ты в них вкладываешь? Разобраться в этом не хочешь?

Alexandrinka

caltrop23
Ну ты например не хочеш серьезных отношений, только не спрашивай меня что я конкретно имею ввиду.
Просто я домой ухожу с работы, завтра приходи сюда, психологcaltrop23  ;) окей?
А то я тороплюсь с ответами и получается полная билебердень.

caltrop23

Alexandrinka,

ЦитироватьНу ты например не хочеш серьезных отношений, только не спрашивай меня что я конкретно имею ввиду

Ну я догадывался, про что ты говоришь :) Я не просто хочу серьёзных отношений. Я их строю сам лично со своей женой. Каждый день и даже чаще :)

А почему, кстати не спрашивать? Потому что ты не можешь сказать что означает "серьёзные отношения"? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru