19 июня 2025, 02:11:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня.

Автор Alexandrinka, 26 апреля 2004, 16:26:11

arina

Я тебе могу только привести свой пример:Я познакомилась с мальчиком, когда мне было довольно-таки мало лет, но мы просто гуляли в одной компании......И у меня сложилось о нём очень плохое мнение т.к он просто хотел прыгать на всё что движется.....Потом так получилось, что мы стали с ним встречаться, я не помню как это началось, но в итоге он ждал долго,пока я не была готова к серьёзным отношениям.И я очень благодарна ему за это.
     Так что поверь, это, конечно,  нужно всем, но если мальчик к тебе действительно неравнодушен, то он даст это понять.....

Palma

Я бы ушла бы от того,кто в основном со мной спал-ведь понятно бы было бы что ему от меня нужен только секс!У меня такая же ситуация.Ну были у меня недолгие романы-максимум месяц.Но теперешний может даже и больше будет!

людвиг

Девушки ответьте на такой вотрос.
Вы захотели бы встречаться с парнем который не курит,
не пьет,занимается в спортзале.Но не думайте что я делаю
акцент на это  
Добавлено:
Девушки ответьте на такой вотрос.
Вы захотели бы встречаться с парнем который не курит,
не пьет,занимается в спортзале.Но не думайте что я делаю
акцент на это  
Добавлено:
извините за опечатку

cattysweet

знаешь,у меня такая же проблема. :( даже не знаю что тебе и посоветовать...может быть,мужикам в натуре только одно и надо?!?!а с нами им очень уж удобно получается:и секс,и обязанностей никаких.вот и не спешат они постоянные отношения завязывать-больно  хлопотное дело иметь девушу(смысле ИМЕТЬ, а в смысле встречаться...)

LollyPopGirL

Ничем ты не хуже других! ;)  Просто есть такие парни-уроды, которым не нужно ничего, кроме секса с тобой. "У НАС свободные отношения"- говорит он, а разве ты согласна? Ах, он просто забыл поинтересоваться! <_< Моё мнение: а нужет тебе такой парень? Если нет, то ищи того, кто тебя по-настоящему полюбит. Присмотрись к хорошим друзьям. Ведь они уже проверены временем, вы друг друга хорошо знаете и понимаете.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Бригада

ЦитироватьПрисмотрись к хорошим друзьям.

Раз сразу не заме6нила но и не заметит !

LollyPopGirL

Не согласна. Всегда можно пересмотреть отношения. Если честно, не особо верю в дружбу между парнем и девушкой. Всегда один из них хочет большего.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Бригада

LollyPopGirL
А всё же у меня есть много  знакомых которые просто друзья уже 2 года и нечего больше...

LollyPopGirL

Девушки-друзья? Более 2х лет? Они плачутся тебе в жилетку, просят помочь выбрать обои в спальню и не хотят большего?

Бригада

Цитироватьне хотят большего?

Не знаю , может и хотят большего я не хочу )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru