19 июня 2025, 02:09:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня.

Автор Alexandrinka, 26 апреля 2004, 16:26:11

slonr

Да все енто фуфло!Никто и никогда не скажет тебе:давай просто дружить!Всем надо только одно-SEX SEX SEX и  SEX!!!ПРОСТО ПРИМИ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ и получай кайф!А парней как обезьян в джунглях!Найдется и твой для которого ты будеш и небом и землей!

Palma

ПОэтому чтобы проверить нужна ли ты парню,надо отказаться от секса,если не уйдет-значит нужна!LollyPopGirL Я тоже не верю в дружбу между парнем и девушкой.Вот познакомилась с подружкой с одним парнем,вроде бы сейчас друзья,а хочется уже большего...

Добавлено:
slonr Ну почему же-меня сегодня предупредили,что мы с ним друзья! :D

slonr

Ну ребята если вам sex не нужен:то это дом престарелых или здесь пахнет ложью!Все мы животные и зачем это скрывать!Не стоит корчить святость  

Poison Nails

Cекс нужен всем, но не с кем попало, да и НЕ ОДИН ЖЕ ТОЛЬКО СЕКС!
slonr тебе, наверное, этого не понять...

LollyPopGirL

ЦитироватьНу ребята если вам sex не нужен:то это дом престарелых или здесь пахнет ложью!Все мы животные и зачем это скрывать!Не стоит корчить святость

может тебе и нужет только секс, а вот мне хочется, что бы меня понимали, уважали и любили
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

slonr

Poison Nails ты наверно один такой понятливый и предпочитаеш НОРМАЛЬНЫЙ,ЗДОРОВЫЙ АНОНИЗМ!!!А я не отказываю ни одной девушке!ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЬЩИНА-ТОГО ХОЧЕТ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
LOLLY POPGERL!Я тебя уже ЛЮБЛЮ иУВАЖАЮ!

Poison Nails

Ха! Я и сама девушка, а не парень! И тоже хочу, чтобы меня понимали, любили и уважали.
А что значит не отказываешь ни одной? Они что, прямо гроздьями на тебя вешаются? Если ты с такими только и "общаешься", то неудивительно, что то же самое думаешь и об остальных!

Кстати, а зачем ты сказал LollyPopGirL, что ее любишь и уважаешь? Чтобы затащить в постель? <_<

Palma

09 июля 2004, 01:08:49 #77 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 01:11:21 от Palma
LollyPopGirL
Цитироватьможет тебе и нужет только секс, а вот мне хочется, что бы меня понимали, уважали и любили
Это девушкам так,но бывают исключения! :D а вот он относится к большинству,которым нужен только секс!Но на форуме тут таких вроде бы меньшинство.
Добавлено:
Poison Nails Все равно тебе только 1 секс когда-то надоест!

LollyPopGirL

ГОСПОДА! Только спокойствие.
slonr
А как же понимание? ;)  И к чему это высказывание? С чего вдруг ты меня любишь? Такими фразами не кидаются!

Palma
А по-моему, только секс нужен исключительно нездоровым людям. Многие парни тоже хотят любви, но, пытаясь казаться "настоящими мужчинами", не показывают этого.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

slonr

09 июля 2004, 13:44:01 #79 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 16:00:14 от gratis
LOLLY POPGERL&POISON NAILS!Я нормальный мужик,пью пиво,ем мясо,люблю женьщин!На мне они не "ВИСЯТ ГРОЗДЬЯМИ"!Но те кто меня знает и кого знаю я деляться на 2_е категории:подруги,с ними просто говорят(попробуй переспать с другом!И конец !!),и партнеры с ними спят!Мой жизненный опыт пока опредилил эти категории.И винипух мой любимый зверь!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru