24 июня 2025, 06:50:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13,5 x 13 начинаю

Автор n4eJIbI, 11 августа 2009, 13:09:32

shurplanet

P.S.
Имеется ввиду размер в спокойном состоянии на следующий день после занятий, вплоть до новой тренировки.
А сразу после НУПа он должен быть больше обычного (без разницы растяги&сосудистые)
Либо через часик-два может уменьшиться, а потом опять прийти в норму - это нормально.
Но если сразу после тренировки (особенно после сосудистых) член сжимается - верный признак перебора, резкой перетренированности.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

n4eJIbI

замеры

мерял после вынужденного 2хнедельного отдыха.

nbpel 14.9
bpel  16.4
eg 13.3

даже несмотря на перерыв прирост есть, т.к. в этот раз мерял не после нуп сессии, а как раз после отдыха.
так чтобуду продолжать пока по старой программе, хоть очень хочется начать уже вешать, т.к. надотянуть тунику, уровень стояка даже подрос и теперь я оцениваю его на 9 из 10ти балов.

Остановку во время мочеиспускания встречал во многих научных литературах, и в даоских практиках. Речь идет о задержке на какое-то время, после чего продолжаю мочеиспускание. Так, что буду продолжать )

Kurales

ЦитироватьОстановку во время мочеиспускания встречал во многих научных литературах, и в даоских практиках. Речь идет о задержке на какое-то время, после чего продолжаю мочеиспускание. Так, что буду продолжать )

n4eJIbI я тоже раньше задерживал , но alek20063 сказал что это вредно  

WhenIGrowUp

аргументы в студию - почему вредно? я читал книгу Мантека Чиа - там он описывает как раз такой способ.

n4eJIbI

вот и я про то. Это же кегель. Задержал на секунду и продолжил мочеиспускание.

alek20063

WhenIGrowUp
кегель можно делать сколько влезет, а задерживать мочу, прерывать струю - вредно для моч. пузыря.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

stan21

неплохой рост, поздравляю!))

Lone Wolf

WhenIGrowUp
Цитироватьаргументы в студию - почему вредно? я читал книгу Мантека Чиа - там он описывает как раз такой способ.

главный аргумент почему вредно -это то что если хочеш сильно отлить и делаеш остановки то потом тяжело попасть в унитаз,итог обоссанное сиденье унитаза и частично ноги
:D ,а если по существу то эти 4-5 остановок как об стенку горохом,т.е никакого влияния вобще не окажут на пч,это нужно для того чтобы почуствовать как сокращать мышцы когда делаеш кегель-вот и все,не верите ,вот пример-я делаю кегель к примеру 500 раз в день а вы отливаете 10раз в день и 5 раз останавливаете-вопрос у кого лучше проработается лп мышца??? :) Да и смысл в этих 50 остановках????

Втф?

12 октября 2009, 15:25:29 #48 Последнее редактирование: 12 октября 2009, 15:28:42 от Втф?
Цитироватья делаю кегель к примеру 500 раз в день

Как эрекция после таких вещей? Задерживаешь в сокращённом состоянии?

Kurales

Супермен сколько секунд одно сокращение делаешь ??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru