24 июня 2025, 11:19:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

13,5 x 13 начинаю

Автор n4eJIbI, 11 августа 2009, 13:09:32

n4eJIbI

понял, серьезные последствия )) че-то пропустил я это сообщение, невнимательно читал видать )

Спасибо.

протестирую, может в этой мази с таким составом получится какой интерессный эффект.  

shurplanet

Да. Поскольку от пчелиного яда, по идеи, должно наблюдаться дополнительное набухание.
Пчелиный яд - вообще отдельная, неизведанная тема :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

n4eJIbI

06 ноября 2009, 23:34:18 #62 Последнее редактирование: 06 ноября 2009, 23:36:58 от n4eJIbI
Замеры:

Прикупил себе новую линейку, такая металическая, так что бы размеры были очень точными, сразу же опробовал, результаты немного удручили т.к. показало только 14.5

Но сегодня после двух дней отдыха результаты были следующие:

NBpel 15.2
bpel  16.7
eg 13.4

итого общий прирост порядка 2см.

вообще понял, что надо измерения проводить только со вдавленной линейкой, т.к. все остальные замеры могут быть крайне неточными и сильно зависить от приложения.

Также решил как вы и советовали взять маленький перерыв. И потом сооружать вешалку и переходить к подвешиваниям.
Перерыв возьму 2 недели, как раз на члене с боку, образовались два небольших уплатнения, такие маленькие кружочки.

Купил себе еще для разогрева: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Wolf

n4eJIbI
Цитироватьитого общий прирост порядка 2см.

Поздравляю- хороший прирост,насчет замеров со вдавленной я тоже так думаю-это самый точный замер

Kurales

Цитироватьнасчет замеров со вдавленной я тоже так думаю-это самый точный замер

Точный то он точный, но если тёлка спросит ты же ей будешь говорить размер не с вдавленной линейкой  :)  

Gemini.kz

n4eJIbI
С приростом тебя  :)
Тоже не раз уверял, BPEL более точный замер. NBPEL может изменяться на 0,5см туда сюда.
А для подружек говорить не что среднею значению, для них разница в 0,5 ни что  :D  

oldmen

07 ноября 2009, 10:08:52 #66 Последнее редактирование: 07 ноября 2009, 10:09:25 от oldmen
Kurales
ЦитироватьТочный то он точный, но если тёлка спросит ты же ей будешь говорить размер не с вдавленной линейкой

Ты не поверишь, но большинство тёлок не в курсе сколько бывает. Мужики часто прибавляют себе 1-2-5 см. иногда искренне заблуждаясь.
Проверять вряд ли кто будет. Поэтому когда говоришь что "у меня 15", отвечают «Да ну? У тебя больше!!!»

А если будете измерять совместно, то можно и вдавить :)

shurplanet

n4eJIbI
Измеряй как угодно, главное всегда одинаково и чтоб хорошо прослеживалась тенденция.

Грелка очень хорошая. У меня такая же. Только прямоугольная и чехол с липучкой.
Удобно оборачивать и закреплять поверх экса в процессе ношения.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

n4eJIbI

На данном этапе замеры провожу только для себя, дабы было проще отследить динамику роста. Вырасту до 23 померяю без вдавленной и буду всем хвастаться :) Пока же в приоритете грамотное определение того, как идет развитие.

А то каждый месяц так и хочется что бы хоть какой-то прирост был и волей-неволей слегка вдавливаешь линейку, теша себя тем, что растешь. Или, если вырос много прикладываешь даже с запасом, типа и так хороший прирост, в итоге получается что не знаешь от чего растешь, от чего стоишь в росте ;) Тут важна чесность с самим собой и поэтому показатели буду измерять со вдавленной, мне так легче будет отслеживать прогресс или застой.
Добавлено:
ЦитироватьГрелка очень хорошая. У меня такая же. Только прямоугольная и чехол с липучкой. Удобно оборачивать и закреплять поверх экса в процессе ношения.

ага там была в ассортименте тоже прямоугольная 10 на 24 кажется, но я подумал, что для начала достаточно будет и такой 10 на 10 она. Правда оказалось, что в микроволновке ее греть нельзя.

Kurales

ЦитироватьА если будете измерять совместно, то можно и вдавить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D классная идея  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru