24 июня 2025, 11:21:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13,5 x 13 начинаю

Автор n4eJIbI, 11 августа 2009, 13:09:32

Lone Wolf

Утром постоянно сильная эрекция,на одно сокращение уходит 3 секунды,в конце тренировки стараюсь удержать сокращение сколько могу-от 20 сек и более

n4eJIbI

30 октября 2009, 14:45:20 #51 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 14:51:57 от n4eJIbI
Парни нужны ваши советы. Уже скоро очередной замер, но уже вижу что прирост будет незначительный или вообще не будет. И даже немного уменьшился обхват.

Суть вопроса в следующем, уровень эррекции только улучшается и мне давно уже понятно, что надо больше налегать на расстягивающие. При том, что сейчас программа выглядит так, 5-10 минут мануальные расстягивания в разные стороны (по 30 сек каждое), 30 круговых в одну сторону, 30 круговых в другую сторону, 4 раза по 2 минуты расстягивания через руку (а-стренч). Потом джелк сессия 10-15 минут. Последний месяц делал с бадягой (кровью наполняется прилично, после сессии выглядит прилично мясистым).

Что поменять в программе или что добавить/убрать из упражнений. Я думал, может убрать совсем джелк? и добавить больше разных расстягиваний. Или начать вешаться. Парни буду благодарен вам за советы.

Думаю в феврале уже подготовлю член и можно будет заказать себе екстендер, надо только до этого времени вытянуться максиммально (так до см 18ти хотя бы :))).

alek20063

n4eJIbI
Imho надо добавлять или экстендер, или вешалку - у мануальных растягиваний есть предел  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

n4eJIbI

я толком ничего не вытянул мануалами) в первом месяце-полтора как пришло 1.5 см, так оно и осталось, потом закрепилялось, но могла просто кондиция и состояние члена поправиться начальное. Я думаю потенциал у мануала еще есть, просто тянуть я не умею ))

но к вешалке тоже склоняюсь. Спасибо за совет.

shurplanet

n4eJIbI
ЦитироватьИ даже немного уменьшился обхват.
Явный признак - перетрудился. Нужно больше отдыхать.
ЦитироватьПри том, что сейчас программа выглядит так, 5-10 минут мануальные расстягивания в разные стороны (по 30 сек каждое), 30 круговых в одну сторону, 30 круговых в другую сторону, 4 раза по 2 минуты расстягивания через руку (а-стренч). Потом джелк сессия 10-15 минут.
Вполне хорошая программа. С джелком всё впорядке, а растягивания можно и увеличить по-времени.
ЦитироватьПоследний месяц делал с бадягой (кровью наполняется прилично, после сессии выглядит прилично мясистым).
Странно, что от бадяги такой эффект  <_<
Как точно называется гель? (лучше ссылку)
Обычно, гели с бадягой способствуют оттоку крови, сдуванию ствола, что хорошо для экса или вешалки. А кожа действительно краснеет.

Сделай сейчас отдых. Неделю примерно, как пойдёт. И потом плавно начни снова.
Что-то мне подсказывает, что всё у тебя нормально, только надо набраться терпения. :)

Ну а когда экс придёт - отдельно поговорим :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

n4eJIbI

30 октября 2009, 23:11:18 #55 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 23:17:45 от n4eJIbI
Ага вот, это  действительно не та бадяга, которую на форуме поппулизируют :) - называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
купил также "золотой ус с пчелиным ядом".  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Им пока еще не пользовался. Там кстати экстракт красного перца в составе еще есть.

Уверен, что переутомления нету, член слишком часто и бойко стоит ;) Даже после изнурительной ночи секаса. Хотя может это и не показатель?
тренируюсь 2 через 1 и думаю даже перейти на 3 через 1. Регулярные занятия спортом и хорошая парилка тоже думаю способствуют более быстрому восстановлению члена.

Kurales

ЦитироватьЯ думал, может убрать совсем джелк?

пока делаешь мануал джелк не убиррай , когда будет экс и вешалка там посмотрим

shurplanet

n4eJIbI
Цитироватькупил также "золотой ус с пчелиным ядом".  Им пока еще не пользовался. Там кстати экстракт красного перца в составе еще есть.
Обязательно сначала попробуй на руке или ноге! И подожди минут 15.
Опасная штука!

А про "Золотой ус с бадягой" очень интересно!
Наверно подходящая вещь, раз у тебя наливается!
Если считаешь хорошая мазь, отпиши, пожалуйста, в тему "Гели и кремы для НУПа"
Какие впечатления, ощущения и состав... и ссылку какую-нибудь. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

n4eJIbI

ЦитироватьЕсли считаешь хорошая мазь, отпиши, пожалуйста, в тему "Гели и кремы для НУПа"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А по своей теме, жду замеров и начинаю потихонику собирать детали для вешалки, думаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оптимальный вариант.
Бутылка 5ти литровая уже есть :)

Цитироватьn4eJIbI  купил также "золотой ус с пчелиным ядом".Им пока еще не пользовался. Там кстати экстракт красного перца в составе еще есть.

Обязательно сначала попробуй на руке или ноге! И подожди минут 15. Опасная штука!

Чем считаешь его опасным? вроде все потив тех же ушибов.

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всё же, попробуй сначала на ноге ;)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru