15 января 2025, 13:34:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13,5 x 13 начинаю

Автор n4eJIbI, 11 августа 2009, 13:09:32

n4eJIbI

Понял, спасибо за советы.

shurplanet

n4eJIbI
Цитировать1) разогрев 2-3 минуты
Мало! 6-7 минут, не меньше.
Цитировать1) Во время мочеиспускания, задерживаю переодически на 1-2 секунды
А это вредно!
Цитировать3) обматываю член, ношу в течении дня 4-5 часов, пару раз одевал на ночь.
Этим ты сильно тормозишь рост.
n4eJIbI
Цитироватьизучая форум вычитал, что обматывание может повредить росту в длину, особенно у новичков. Что посоветуете мне по этой части тренинга?
Наоборот ускорить кровообращение! Езда на велосипеде - самое оно. И другие упражнения для кровообращения в тазу.
Цитироватьесли сначала делаю джелк, а потом расстягиваю, а не наоборот какпредписано программой, сильно это на что-то влияет?
Будет хуже растягиваться
Цитироватьпри джелке чередую хват, ок и обратный. Или лучше не стоит и делать одним?
Экспериментируй!
Цитироватьможно ли растягивания делать без перерыва 7дней в неделю, а джелк 2/1.
Внимательно следи за собой. Твой дружок тебе сам подскажет, что нужно уже и отдохнуть
ЦитироватьКогда вы посоветуете переходить к более продвинутым техникам
Только когда рост остановится
ЦитироватьЕсли будет рост после второго месяца, тянуться по старой программе? или можно будет переходить к подвешиваниям.
Ну это смотря что тебе нужно. Чтоб писун подрос или чтоб на него груз подвесить.
Пока растёт ничего не меняй!
Удачи!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьА это вредно!

shurplanet почему вредно , это же кегель ?! Я тоже когда отливаю раза 2 останавливаю струю кегелем

ЦитироватьЭтим ты сильно тормозишь рост.

shurplanet почему обматывание тормозит рост ? регулярно обматываю после клемпа и джелка, ПЧ распирает как  надо, вот только я обматываю на час  

alek20063

Kurales
вредно задерживать мочу и прерывать мочеиспускание - при этом может не полностью опорожняться мочевой пузырь, и застаиваться моча.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Про мочеиспускание понятно спасибо, а вот про обматывание я не понял оно то чем плохо ????

shurplanet

02 октября 2009, 13:32:35 #35 Последнее редактирование: 02 октября 2009, 13:34:52 от shurplanet
Kurales
ЦитироватьПро мочеиспускание понятно спасибо, а вот про обматывание я не понял оно то чем плохо ????
Уже не помню откуда... Просто в памяти отложилось, что регулярно прерывать мочеиспускание на протяжении долгого времени черевато всякими осложнениями и изменениями в мочевом пузыре

А про обматывание - на собственном опыте. Когда включил в программу вешалку, весь первый месяц обматывал минут на 40-60. Получил за этот месяц даже небольшой откат.
Рост пошел, когда отказался от обмоток.
Хотя да, когда бинт снимаешь, член на глазах начинает набухать и наливаться, смотрится очень внушительно :)

Ну а за последние 4 месяца очень ясно для себя уяснил, что повышенное кровообращение в тазу (и в ПЧ в частности) очень благотворно влияет на рост, значительно сокращая время на восстановление.

А от этих обмоток и эр. колец на весь день еще никто реально не вырос. Только временное увеличение спокухи, которое по моему твёрдому убеждению, тормозит настоящий рост.
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet ну если работать на длину то обматывание видимо плохо , а если на обхват то хорошо  :)  

Kurales

shurplanet смотри с минусами обматывания мы разобрались, а плюсы это :

а) увелечение в спокухе

б) обеспечевание висячесть ПЧ , его не втягиваемость в "норку"

Поправь если что

shurplanet

02 октября 2009, 22:41:56 #38 Последнее редактирование: 02 октября 2009, 23:24:18 от shurplanet
Kurales
Это конечно плюсы. Но, к сожалению, временные.
На собственном опыте я убедился, что такие техники как обматывание, сидение на члене и т.п., т.е. что даёт временное увеличение в спокухе, тормозит на самом деле реальный рост.
Ведь когда он растёт, он действительно меньше обычного и существенно.
У меня сейчас в спокухе, (всегда) почти как когда-то в эрекции - 13см. А в этом состоянии "роста" уменьшается до 9-10см.
И не надо этого бояться, просто оставить его в покое до выхода из этого состояния (сосудистые). А на эксе напротив тянуть подольше - будет успех ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] считаю это справедливым и по сей день
Просто надо набраться терпения. И действительно увеличить член :) Только тогда он станет и в спокухе больше и уже навсегда.

Упорства, удачи и роста, парни!
 © shurplanet

Kurales

shurplanet спасибо подумаю над этим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru