14 сентября 2024, 06:41:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13,5 x 13 начинаю

Автор n4eJIbI, 11 августа 2009, 13:09:32

n4eJIbI

13 августа 2009, 19:43:45 #10 Последнее редактирование: 13 августа 2009, 19:45:04 от n4eJIbI
ЦитироватьМож чего проупстил,но что за "обматывание"? blink.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А я тем временем решил не изобретать велосипед и со вчерашнего дня перешел на обычную программу новичка, посмотрим как она себя покажет, времени для эксперементов еще будет предостаточно.

С растяжками пожалуй отдыхать буду по ситуации, а джел буду делатьпо схеме 4 занимаюсь - 1 день отдыхаю. После растяжек попробую охлаждение.  Пока не чувсвую, что член устает, делаю достаточно интенсивно и порой больше 10ти минут. Возможно сказывается хорошая физическая форма и регулярные физические нагрузки. Т.е. он набыхший, но усталости я в нем не чувсую, мне кажется что ему хочется больше, но все равно джелком нету смысла его тягать постоянно, будет отдыхать пока по этому графику, дальше будет видно.

Santa-XXL

охлаждение общепринято делать после длительных тракций.. тобишь экстендера.  хотя эффективность вовсе не доказана.

ROCCO JR

To n4eJIbI, благодарю, пролетел мимо этой темы. :D  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

n4eJIbI

02 сентября 2009, 17:49:38 #13 Последнее редактирование: 02 сентября 2009, 18:03:05 от n4eJIbI
Замеры

NBPEL 14.9
BPEL 15.9

EG 13

спокуха

EG 10
NBPFL 11.4
BPFL 13
NBPFSL 15.8
BPFSL 16,6

n4eJIbI

Провел измерения лота - стрелка часов показала на 6ть )
Даже не знаю сильно ли расстраиваться. А также озадачен вопросом какие упражнения лучше делать на длину.

Андропенис

n4eJIbI да не бери в голову вообще - тут почти у всех на 6 :D  

n4eJIbI

06 сентября 2009, 12:05:24 #16 Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 12:06:22 от n4eJIbI
Объемные показатели увеличились на 12%
рассчитывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] размеры в дюймах, так что перед вводом, разделите на 2.54 свои параметры.

увеличение 100% будет при следующих данных: 19x15.5. Двойной объем будет промежуточной целью. Больше и не надо, но там посмотрим )))

Kurales

Цитироватькакие упражнения лучше делать на длину.

n4eJIbI начинай делать разные мануальные растягивания : Vstrech , мощное растягивание, круговое и т.д.

n4eJIbI

vstrech это я так понимаю вот это?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

круговое это из программы новичка.
а вот что за мощное расстягивание? не нашел такое.

я добавил еще А стренч [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

посоветуйте сколкьо подходов с каким кол-вом времени выполнять его.

Kurales

n4eJIbI я делал так мощное тянул во все 4 стороны и задержкой на 10 секунд на каждой стороне

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru