16 июня 2025, 20:50:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблемы при ношении экстендера

Автор Karp, 09 августа 2009, 19:29:47

Миха'86

Купил ПениМастер
вот возникла проблемка, у кого-нибудь такое было?

начинаю одевать экс и ПЧ сразу встаёт:
1) затягиваю ремешок - эрекция, процентов 70.
  сижу 3 минуты, жду пока кровь уйдёт из ПЧ
2) затягиваю ремень ещё сильнее, чтобы не свалился.
  опять эрекция.
  снова сижу жду 3-5 мин. Эрекция пропадает
3) одеваю площадку с ПЧ на штанги
  опять стояк
  так ношу мин 10
  через 10 мин член становится тонким (реально растянутым, а не толстяком), кровь ушла
  и только после этого подкручиваю штанги

в качестве обмотки использовал сухие салфетки - вроде нормально держится, но после 40 мин ношения
возникает сжение в головке
стандартные силиконовые валики (или как их там?) вообще не айс
в выходные буду бегать по аптекам в поисках Пеха-Хафт.

LLLeVVV

Привет всем!Есть тоже злободневный вопрос по поводу ношения экса.Дело в том что после минут 40-50 появляеться ощущение жжения с левой стороны члена.Это наблюдаеться при ношении экса вверх и немного в сторону и падло так печет как будто натерло,хотя потертости нет,а есть там вена.Скажите можно это терпеть и могут ли быть последствия,потому что терпеть приходиться по нескалько часов.

alek20063

LLLeVVV
я тоже не могу долго вверх носить, поэтому в основном ношу вниз или перпендикулярно к телу. А терпеть боль не стоит - не зря же она возникает.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

LLLeVVV

А как ты его носиш вниз если ты например на работе,его же видно будет да и движения более ограничены,не нагнуться не пригнуться.А вниз если носиш не печет?

Karp

alek20063
Цитироватьпотеря в небольших количествах ничем не чревата, но она-то и создает отек головки и кр. плоти под вакуумом.

А что заставляет вв вылезть  ? ваакум ? и еще- оттек это что ? свободное пространство под кожой ?

Я эти глупые воросы задал по  причине появления еще глупее может быть идеи в голове. Прочитал недавно про сахарный диабет. Оказываеться, для того, что бы клетка приняла глюкозу(сахар) внутрь для своих целей, ей нужен "переносчик"-исулин(без него клетка не пропускает сахар внутрь), который вырабатывает поджелудочная железа. И когда поджелудочная перестает вырабатывть инсулин в нужном количестве, появлеться "свободно гулляющий" , неусвоенный клеткой сахар в организме. И тогда просто вводят недостоющиеся "переносчик"-инсулин под кожу больного.

Так вот , есть ли такие "переносчики" для белка???
Мне интересно, можно ли белок вводить напрямую под кожу, если да, то как ??
Никто не встречал таую инфу ??? (я че то не смог найти) <_<

Добавлено:
LLLeVVV

Цитироватьпосле минут 40-50 появляеться ощущение жжения

тоже самое фигня. Или поворачиваю вниз, или, если не возможности повернуть, снимаю вообще. Таую боль терпеть не могу, да и не стоит я думаю....
Пробовал увеличить радиус изгиба, толку нет, где то все равно прикрываються вены наверно, уж силшком крутой поворот... :)

Миха'86
У меня тоже иногда встает... ;)  

alek20063

02 сентября 2009, 19:14:00 #35 Последнее редактирование: 02 сентября 2009, 19:15:03 от alek20063
LLLeVVV
я сейчас ношу его только дома. Ранее носил в универе вверх - было довольно экстримально. Вниз - тоже печет, но не так, как вверх.
Karp
Именно, вакуум, т.к. при этом временно происходит нарушение циркуляции межклеточной жидкости.
:offtop: Причем в теме по экстендерам инсулин и белок? Вводить можно что угодно и куда угодно, вопрос в целесообразности и последствиях   ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Extender

Миха'86
я ношу экстендер с 60-70% эрекции,помойму это лудше,больше крови в члене ,больше тянется.самое лудшее для меня одевать экстендер сразу!!! после джелка,чувствуется ,как тянется балда изнутри.  ;)  

LLLeVVV

Блин,а что же делать,я так хочу на работе таскать,работа сидячая,времени вагон,сиди и тяни себе спокойно,а после работы времени нет,то тенеровка то еще хрень какая.Отзовитесь кто решил эту проблему с затеканием и болью,кто носит на работе экс!!!И еще как без палива носить экс вниз.

Андропенис

LLLeVVV ну не знаю... я подумывал о том, чтоб основу сзади обмазать толстым слоем мягкого силиконового герметика
упругость герметика будет уменьшать силу трения и давление

Tolkonachal

LLLeVVV
Андропенис Парни,жжение под основой устраняется, если носить под эксом "слюнявчик", на форуме это обсуждалось, а чтобы носить вниз нужно просто иметь достаточно просторные брюки, в кармане которых для пущей маскировки можно носить допустим пачку сигарет ;) , и самому поменьше глядеть на свою ширинку,чтоб своим взглядом не привлекать интерес окружающих
:)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru