16 июня 2025, 23:29:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблемы при ношении экстендера

Автор Karp, 09 августа 2009, 19:29:47

стретчер

Болтоверт
Цитироватьт.е хомут предпочтительней?

Разумно вначале ( месяц хотя бы) относить не в напряг ;) Да и может не получится сразу с мертвой фиксацией из-за боли...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Karp

alek20063
ЦитироватьСпать не рекомендуют из-за спонтанных ночных эрекций, экс при этом нарушает кровобращение

Я ношу экс с вакуумом. Пробовал механикой, не понравился, а вакуум вроде лучше, хоя тоже мало приятного. Три дня сплю с эксом, нарушений кравообращения ярко выраженной не замечал, только те проблемы связанные с головкой, что и при ношении днем, когда ношу более трех часов вниз (вверх долго не получаеться, об этом не раз говорили). Т.е Оттеки и лимфа, выделение которого, к стати, уменьшилось после того, как я начал уретру плотно заклеивать скотчом. Просто я подумал, если вакуум снаружи так действует на ткани головки, то и внутри уретри тоже наверняка разрушает, только этого мы не видим.

Теперь о том, почему этот вопрос так заинтересовал. Утром, или ночью(когда как), когда просыаюсь, то у меня получаеться толстый эрогированный член почти по  длине расслабленного с вдавленной линейкой-BPFL, поскольку на такую длину вытягиваю штанги минут на 40, потом, когда чувствую что засыпаю, укарачиваю на 1см на утренный столбняк.
Так вот, я подсчтал объем члена в расслабленном растянутом, и эрогированном состоянии ( оба в вдавленной линейкой), разница почти в два раза(этогированный больше) !!! И у меня возник вопрос- а не гоняю ли я этот объем то вширь, то в длину ??? И что если увеличить объем при заданной длине члена.
А вручную, в эксе этого делать просто физически не возможно. Вот и подумал, пусть это делает мать природа, тем более что у нее это получаеться лучше... :P
Чты вы думаете по этому поводу ??
И есть еще какие то аргументы кроме травматизма против ношения во сне ??

Добавлено:
alek20063
ЦитироватьКроме того, ночью все отдыхает, расслабляется и восстанавливается, а экс этому препятствует.

Т.е. ночью , или во сне, организм работает в "усиленном" режиме, так ? Так это нам и на руки, нет ? стресануть перед сном как слдеует, и пусть ночью восстановиться все, но в заданном мною направлении.
Конечно это все мысли в слух, организм сам подсажет, но я и хотел делиться мыслями с вами, и выяснить для себя, какое очевидное я не учитываю....

Какие будут соображение ???

LLLeVVV

Karp а как ты его вниз носиш?Ты на учебу или работу тоже таскаешь или только дома?Как маскируешь экс в штанах,расскажи пожалуйста.

Karp

LLLeVVV

У меня экс не покупной, сам сделал, и хотя все размеры минимизировал в пределах возможного под себя, все равно при людях тоскать вниз незаметно-нерально. Было лето, одевал широкые брюки. Если только стоять или ходить, то не заметно, но стоило попытаться присесть, сразу выступало. Едиественное незаметное направление, это вверх, но вверх не получаеться долго. Тут кто то про какой то слюнавчик намекнул и замолчал....
Сейчас тоскаю только дома, под широкимы шортамы, но тоже недолго продлиться, скоро холода. Вот и думаю, что еще можно придумать с этим.

Если экс придеться тоскать изолируясь ото всех, то лучще тода вешалку вешать, пользы больше....Т.е в итоге получаеться, что если не найду способа носить экс по 8 часов в день, как рекомендуют все, то тратить время на экс становиться бессмысленным.... И никто, к стати, не говорил что таксает по 8 часов.
Вот такие печальные выводы... :(  
Добавлено:
Что то ветераны молчат....

Или считают меня неисправимым идиотом  :D , или задумались... :(  

LLLeVVV

javascript:ins("Karp")Спасибо что ответил,я тоже ломаю голову над этой проблемой так-как свободного времени нет для вешалки,а экс мог-бы носить на работе и по 8 часов,если бы не не затекало и не пекло.Экс у меня тоже самодельный и незаметно носить могу только вверх часа по 2,а потом терпения не хватает-больно.Я тут на форуме читал что кто-то использует ледокаин для обезболивания но для ношения петлевого экса,может попробовать и в этом случае,чем это может закончиться?
Добавлено:
А и еще кто писал про слюнявчик-откликнитесь пожалуйста!!!!!

Хатхи

2Karp
Халат купи, достаточно удобная в быту штука, и носить можно незаметно.
Что интересует относительно слюнявчика? большинство просто берет мягкую ткань, я например брал детские штаны, складывал в несколько слоев делал соответствующую дырку и подкладывал под основание экса. Сейчас уже не пользуюсь, вроде не так сильно натирает.

И кстати вопрос, бывалые нуперы как считаете есть ли смысл носить экстендер перпендикулярно? или лучше вверх/вниз?
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
Есть смысл носить долго, направление - это вторично. Определи для себя наиболее стрессовый вариант и вперед)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Karp

LLLeVVV
ЦитироватьЯ тут на форуме читал что кто-то использует ледокаин для обезболивания но для ношения петлевого экса,может попробовать и в этом случае,чем это может закончиться?

Можешь пробовать в качестве времменой меры, может у тебя получиться. Мне не помог. У меня от самого изгиба жжет, там по моему вены перекрываються все таки. Буду думать  :huh:

Хатхи
ЦитироватьХалат купи, достаточно удобная в быту штука

И в нем на работу пойти, да ? Типа я Насредин...  :D
Цитироватьи подкладывал под основание экса

Так под оснавнием то не болит, уж давно одубел. Болит на месте изгиба члена вверх, прижимаеться плотно к оснавнию, и через некоторое время начинает жжечь сволочь... :(  

LLLeVVV

Karp ну если че придумаеш-пиши не стесняйся,а то у меня уже голова опухла придуывать.

banan-ogurec

Сейчас на 18 см ношу... тяжело ппц. До этого было легче конечно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru