30 июня 2025, 14:23:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анестезия для экстендера: лидокаин и т.п.

Автор Franky NY, 02 августа 2009, 00:51:07

relanium

14 сентября 2011, 17:16:52 #60 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 17:17:27 от relanium
красавчик
Начал носить с анестезией, до этого 3 дня без, чтобы почувствовать как оно, чтобы не получить травму. Что я считаю по поводу 5 часов носить не снимая. Моё мнение - бред. Почему. Потому, что если ты носишь по силовой с нормальным натяжением, то носить 5 часов не разумно. Петрович это рекомендует для классики. И всё равно я с ним не соглашусь. Сделать перерыв на 5 -10 минут для восстановления кровообращения, массажа, и, совсем хорошо - прогревания, намного полезней и для здоровья и для роста. Это не критично. И как ты там не обматывай не заматывай, всё равно кровообращение будет нарушено. Клеткам нужно питание, кровь.
Так что в этом плане я с Петровичем не согласен и не вижу ничего страшного в снимании экса. Главное общее количество часов и не делать большие разрывы в перерывах.
Благо в универе было "отлично" по анатомии и физиологии ;)

красавчик

relanium
Привет, ты считаешь , что час полтора затем перерыв мин 10 - 15 дадут результат? Главное общее количество часов? Я могу ошибаться, но вдруг ткани при таком методе не переносят стрес и не происходит деление клеток что бы обеспечить рост, что думаешь по этому поводу?

relanium

красавчик
Привет! Да, я так считаю и это подтверждают клинические исследования. Ты думаешь просто так рекомендуют делать перерыв? Нет, не просто. Проведи даже ту аналогию, все знают, что наложение жгута на любую часть тела ограничивается летом максимум до 2-х, а зимой до 1-го часа. Почему? Потому что прекращается нормальная циркуляция крови, может быть некроз тканей. Касательно экса, практически тоже самое. Первое - это перемотка, как бы ты не бинтовал, всё равно это НЕнормальное состояние ПЧ, циркуляция нарушается. Второе - это непосредственно перетягивание жгутом или ремешком + натяжение, второй фактор.
Я считаю целесообразным снимать экс для восстановления нормальной циркуляции крови. Если даже его не снимать, как рекомендует Петрович, а ослаблять тягу, то всё равно НОРМАЛЬНО циркуляция не восстановится. Да что я рассказываю, сам попробуй и посмотри, как будет выглядить член после ослабления тяги. Ну не очень уж нормально после долгой и сильной тракции. После снятия экса, массажа он восстанавливает нормальный вид за 5 минут.
По поводу "не переносят стесс". Переносят. Только перенести стресс можно по-разному. Аналогия: спортзал. Почему всё делается циклами и по подходам определённое количество раз? Потому что идёт процесс адаптации организма к нагрузкам, которые в последствии наращиваются. Это возможно именно при АДАПТАЦИИ организма к нагрузке. Кратковременные промежутки временные до и после подхода в виде отдыха позволяют происходить процессам бысстрого восстановления, что позволяет достаточно долго и эффективно делать упражнения. Между тренировками идёт длительное восстановление. Вот во время длительного восстановления организм запускает адаптационные процессы приспосабливая организм в дальнейшем выдерживать еще большие нагрузки.
Понятен смысл? Почему я привёл именно этот пример. Потому что он понятен лучше и потому что все процессы, член это, глаза или бицуха происходят по одним и тем же физиологическим законам в организме.

Так что тянуть долго и сильно вроде как и хорошо, но надо руководствоваться здравым смыслом. Я не стал бы носить экс более 2-х часов без перерыва. Рекоменован перерыв разработчиками девайсов каждые 60-90 минут. Поверьте, это не с потолка всё взято.

красавчик

ЦитироватьЯ считаю целесообразным снимать экс для восстановления нормальной циркуляции крови. Если даже его не снимать, как рекомендует Петрович, а ослаблять тягу, то всё равно НОРМАЛЬНО циркуляция не восстановится. Да что я рассказываю, сам попробуй и посмотри, как будет выглядить член после ослабления тяги. Ну не очень уж нормально после долгой и сильной тракции. После снятия экса, массажа он восстанавливает нормальный вид за 5 минут.

ЦитироватьПоверьте, это не с потолка всё взято.
Согласен с тобой, но думаю что и к Петровичу стоит прислушаться, все таки Врач. А на счет того,что если начинается жжение, при котором не выносимо терпеть, ослабление экса лично мне не помогает. Сам занимаюсь в зале не реже 2х раз в неделю чаще 3, раз в неделю бассеин, сауна, могу ошибаться,но все таки,ткани члена отличаются от мышечной ( буквально вчера готовили доклад- презентацию с любимой ей в фарм. колледж по анатомии ) иначе было очень легко "накачать" член. Опять же ,на мой взгляд, я за год набрал в зале 12 кг т. е. 1 кг в месяц, довольно не плохой результат и это как новичок, потому что профи не может набирать без доп. " витаминов" по 1кг веса в месяц, пусть при занятиях член в месяц будет набирать 50-70 граммов, за 12 месяцев  600- 840 граммов представь член весом пол кг
:rolleyes:  :D в общем я размечтался :) Спасибо, приятно пообщаться. С уважением, Красавчик.

relanium

К Петровичу пускай прислушиваются его пациенты ))  Повторюсь, Петрович говорит о классике ношения, а не о силовом. По классике так таскать можно долго и не придётся ничего предпринимать. Я же говорю о силовом. Потягай ты на силовом 5 часов, так глаза на лоб полезут (ну я по себе сужу).
Что ткани разные, что они имеют свои физиологические особенности - это однозначно. Разные задачи просто у них, вот и всё.

Lucass

relanium
Старина,доклады у тебя хорошие получаются.Но думаю,что нашего дока нельзя исключать из наших рядов.Пишешь,что его разработки по ношению экса,только для классики.Все равно классика,по истечению времени,обратится в силовую.И тут он исключений ни каких не делает.....Сравнивать с культуризмом,тоже не правильно.Белочная оболочка не мышца,а скорее резинка.  
Добавлено:
По времени ношения могу сказать,что чем дольше тем больше.Не получается?Еще не привык....

ukrotitel

relanium

ЦитироватьПовторюсь, Петрович говорит о классике ношения, а не о силовом.

Петрович как раз таки говорит о силовом методе, классический метод он вообще не признает, считает что производители эксов перестраховываются рекомендуя классический метод  :)

ты сам давно эксом пользуешься ? какие результаты?

красавчик

ЦитироватьПотягай ты на силовом 5 часов, так глаза на лоб полезут
Рекорд 4 часа не снимая с анастезией, мог бы и дольше но мысли о том, что так действительно можно и навредить заставили снимать, итог раны на уздечке которые лечил месяц
:(  

Lucass

relanium
ЦитироватьПотягай ты на силовом 5 часов, так глаза на лоб полезут

И это возможно носить так...Снимай не через час,а через два часа не снимая обмотки.Нажми пальцами на головку,что бы выдавить кровь,помассируй ее,что бы согреть и цепляй на место,еще на пару часов...Это занимает от силы пару минут.  

relanium

Начали про анестезию, пришли к Петровичу :D

Lucass
Так я только за медицинский подход, я обосновал свою точку зрения и буду придерживаться пока что её. Там посмотрим.

ukrotitel
Я против Петровича ничего не имею. "Силовая" - понятия растяжимы. Я уж тяну так тяну. В моём случае носить более 2-х часов просто опасно. Почему я не согласен с Петровичем, я уже сказал. И в конце концов, это мой член, и мне решать как тянуть его ))
Тяну только неделю, еще не замерял, замерю через месяц.

красавчик
Ну так о том и тема, о анестезии. Главная моя мысль, что анестезия это конечно хорошо, но не надо забывать о безопасности, потому что мы можем не почувствовать неладное и получить травму. Или появится незворовый фанатизм...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru