30 июня 2025, 08:14:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анестезия для экстендера: лидокаин и т.п.

Автор Franky NY, 02 августа 2009, 00:51:07

Lucass

relanium
Вроде,Петрович медик.Так же клятву давал.И про анестезию не кому не советовал.А в общем,ты прав,твой член,что хочешь,то и делай..

relanium

15 сентября 2011, 17:51:44 #71 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 17:52:15 от relanium
Lucass
И правильно делает, что не советует анестезию никому! Очень большой риск получить травму. Врач в первую очередь должен заботиться о безопасности лечения. Если есть хоть доля вероятности нанесения вреда здоровью, врач должен отказаться от такого метода, если есть альтернатива. Тут я с ним согласен. Поэтому подхожу к анестезии с большой осторожностью, поэтому и перестраховываюсь.

Lucass

relanium
Я как то,старина,начал юзать экс без анестезии и мысли такой нет начинать...С обмоткой без анестезии,от 3-х до 4-х часов делаю за подход.А на вакууме,так там и вовсе она не нужна...

gizzone

20 сентября 2011, 17:20:13 #73 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 18:45:56 от Tрунд
НИЧЕГО страшного в ней нет.

если делаешь правильно обмотку из раза в раз, то для максимального комфортного ношения при механике - самое оно. новичкам бы Я не советовал, а те, кто не первый месяц с эксом и знают всевозможные реакции на ремешок, то попробывать стоит. Я раз проэксперементировал, мне нравится, какой на хрен вакуум..)
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

IvanovIvan22

Хочу поюзать этот припарат, при ношении экса, теоретически он не такой сильный как ледокоин, и с ним невозможно нанести себе увечий аки с ледокоином чуствовать ты будешь но гораздо меньше. Кто пробовал?

alek20063

22 октября 2011, 13:23:55 #75 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 13:52:24 от alek20063
Это не из той оперы. Препарат в основном противовоспалительный (НПВС). Местного эффекта, как от лидокаина, и близко не будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

IvanovIvan22

Ну тогда что есть слабее ледокоина, просто для снижения чуствительности

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mojomen

23 октября 2011, 00:33:15 #78 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 00:33:58 от Mojomen
Насколько я знаю, это еще и антибиотик, который убивает микрофлору кишечника.
П. С. Я про кеторол.

specsnaz

07 ноября 2011, 16:15:09 #79 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 16:18:03 от specsnaz
Попробывал сегодня Лидокаин-спрей. Хочу сказать что в разы облегчает ношение экса. Наносил пока только на уздечку ПЧ (в этой области собраны многочисленные нервные окончания). Головку чувствовал, остальное не очень. Ношу спокойно 1час, потом все же есть небольшие покалывания в области венчика по верхней части и то можно носить. До этого максимум мог носить 30 минут, с 20 минуты начинались резкие колющие боли, приходилось снимать на минутку, чтобы снять напряжение. Кожа очень чувствительная - никакие виды обмоток мне не помогают.

После Лидокаина вроде остался жив :) , не сглазить бы)

P.S. Хочу так же посоветовать, тому кто только начал, НЕ использовать Лидокаин, потаскайте экс хотя бы месяц. Чтобы научиться обмотке и прочувствовать механику на себе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru