30 июня 2025, 14:24:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анестезия для экстендера: лидокаин и т.п.

Автор Franky NY, 02 августа 2009, 00:51:07

Вхожий

]

красавчик

Вхожий

]

Lucass

Вхожий
ЦитироватьОчень хорошие слова, но далеко не все так и научились делать правильную обмотку и тем более кто тянет по силовой.

Старина,так и ношу по силовой.И не чего.Без анестезии и по 3 часа.Привык уже....

Вхожий

Lucass
Дружище как я тебе завидую, а я без анестезии ни куда.
]

ukrotitel

у меня первый подход получается носить по 3-3.30 часа иногда (редко) 4 часа, но вот второй больше 1.30 очень редко.
как думаете, стоит наносить его (ледокоин) до обвязки или уже когда начнется жжение?

Lucass

Вхожий
Старина,может,что у тебя с обмоткой не так?А может еще не привык...
ukrotitel
Старина,попробуй,когда во второй раз ношения зажжет, ослабь тягу,вынь головку,но не снимай обмотку.Пару минут и снова цепляй и старайся,как тебе объяснить,не много по другому,на другом месте затягивать.Можно слегка повернуть головку вправо или влево.А по поводу ледокоина,мое мнение,не советую...

ukrotitel

Lucass

спасибо дружище, будем пробовать!

relanium

Значит что я для себя определил по анестезии. Купил я себе ПениМастер Хром. По классике енго носить можно долго и без особого дискомфорта. Но, при силовой через час уже начинает ныть головка, под ремешком. Да и так, чувствует дискомфорт в нём.
Потаская его три дня без анестезии, я определил для себя, как нужно обматывать, чтобы не получить травму и сколько носить. После этого пошел в аптеку и купил ледокаин спрей (при чём он продаётся у нас только по рецепту, но и так продали, даже не спросили рецепт). С анестезией конечно намного проще и лучше носить, боли нет. Но. Сделав выводы из предыдущего опыта без анестезии я в любом случае снимаю экс каждый час (по таймеру), делаю массаж и прогревание. Потом осматриваю ПЧ, всё нормально - опять надеваю и по-новой.
Вывод для меня однозначен, если подходить ко всему с умом и без фанатизма, то не должно возникнуть негативных последствий. Анестезия в своё время сделала всё человечество счастливым и свободным от боли! Всем удачи! ))

красавчик

relanium
Привет, так носишь с анастезией или нет, каждый час снимать? при просмотре видео обматывания от Петровича, слышал что он рекомендует носить экс не менее 5 часов за раз,не в коем случаи его не снимая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru