30 июня 2025, 01:49:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анестезия для экстендера: лидокаин и т.п.

Автор Franky NY, 02 августа 2009, 00:51:07

Franky NY

02 августа 2009, 00:51:07 Последнее редактирование: 15 декабря 2020, 10:40:52 от gratis
Этот вопрос уже поднимался в других ветках, но тем не менее на мой взгляд он более серьезный и требует пристального внимания ввиду того, что именно боли при ношении экстендера являются наиболее распространенной причиной прекращения его регулярного ношения.
Пользуясь Andropenis 6 месяцев я не добился сколь-нибудь серьезного результата -  около 0,5 см - которые вообще можно отнести на погрешность измерений <_< . Одна из возможных причин - я никогда не мог носить экс более часа, что кроме прямого снижения эффекта, создает кучу неудобств при переодевании и снижает дисциплину.
Сегодня подложил под головку лоскут из эластичного бинта и пропитал его раствором из 5мл лидокаина + 5мл воды. Носил 4*2 = 8часа! Никаких неприятных ощущений!!!

Постоянно так его носить нельзя, это понятно, но вот на период когда только увеличил штангочки - почему нет?
Ваши мнения честной народ... ;)

P.S. Черт возьми, NBPEL 13см не мой предел

стретчер

Franky NY
ЦитироватьПостоянно так его носить нельзя, это понятно, но вот на период когда только увеличил штангочки - почему нет?

Разумно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

Franky NY новичкам этим лучше не заниматься. Для начала надо почувствовать боль и привыкнуть к ней. Пережить её... После месяца адаптационного периода уже можно попробовать

Franky NY

Дачник1

Franky NY
Попробуй вакуумник - может механика не твое. Я против обезбаливания, риски остаться без письки слишком высоки.

gusya

а что еще обезболивает  кроме лидокаина, может есть крема , мази ?

Mimus

gusya
Есть обезболивающий крем Элма. Мужики, вроде, с его помощью с преждевременной эякуляцией борются, бабы эпиляцию делают.
Si vis pacem, para bellum.

alek20063

16 августа 2009, 01:21:19 #7 Последнее редактирование: 16 августа 2009, 01:25:28 от alek20063
Эмла и есть лидокаин, только в виде крема. Есть еще Катеджель с лидокаином в виде геля.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

максим35

У меня проблема ношения экстендера, больше часа не могу. Бенты наматывал , вату .Боль дикая. Есть советы?

banan-ogurec

19 сентября 2009, 12:30:15 #9 Последнее редактирование: 19 сентября 2009, 12:37:15 от banan-ogurec
Макс, не стоит в каждой теме постить одно и тоже  ;)  
ПО сабжу: Как бы мне больно не было, анестезией я пользоваться не буду. Это обман природных индикаторов! Надо стремиться свести боль к минимуму естественными методами.  У всех же бывало чувство когда "ВСЁ!!!" :D  "НЕМОГУУУ"  :D  А тут сидишь и ничего не чувствуешь, а потом ппц  :ph34r:  Я против.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru