30 июня 2025, 02:40:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анестезия для экстендера: лидокаин и т.п.

Автор Franky NY, 02 августа 2009, 00:51:07

alek20063

максим35
пробуй различные варианты обмотки, уменьш длину штанг и не пережимай головку петлей
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

banan-ogurec

Цитироватьуменьш длину штанг

Да! Надо сначала выбрать подходящую длину и поносить.

IvanovIvan22

Я для обезбаливания играю в Старкрафт 2 по интернету. Сильно концентрируешся на игре, выбросы адреналина боль не чуствуется совсем

Doctor.uz

Мазь "Левомеколь"+10%лидокаин,1 ампула.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NewLife

Ну вот тоже не могу понять то ли натирется быстро, то ли обмотку неправильно делаю.
Таскаю на максимальной длине штанг. И часа через три (2 подхода), уже тяжко совсем носить.
То есть уже почти вся крайняя плоть становится раздражительной и неприятно даже дотрагиваться.
Как можно обмотку поменять? Или что вообще можно сделать?

Ьука

NewLife
Так есть же разные варианты обмоток,Петровича посмотри.Если уж совсем ничего не помогает,то вакуум твое спасение,лично для меня это стало решением.

NewLife

Ьука да проблема даже уже не в складках, а в том что натертость остается.
Пока не представляю как вариант обмотки может это решить, но может чтото не понимаю.
Вакуум надо бы, но может попозже.

Oldnist

NewLife
Я могу ошибаться, но у меня было что-то похожее. Для наглядности сошлюсь на Петровича. Когда он советует обматывать пч пехой - это хорошо и это решает проблемы со складками на шейке пениса. Но я обнаружил один нюанс, которого нет у Петровича. Нельзя заматывать пехой оттянутую кр. плоть. Заматывать нужно только "обнаженную" шейку, а кр. пл. должна быть как "гармошка" в свободном виде. И никак не зажиматься обмоткой и ремешком.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
К доктору вопрос :) А как вот обезболить пч при ношении экса? Не головку, не кр.пл., а тело пч? У меня именно здесь основной дискомфорт при ношении экса на 4-й мес. Проблемы с обмоткой и т.д. все решил. А вот сам пенис начинает "ныть" через 1 час, а потом это "нытье" доходит до "ноющей боли". 10 мин перерыва решают вопрос. Но каждый час делать перерыв неудобно... И хочется чего-то "радикального" :)
Никогда не говори "никогда"

Infiltrator

27 июня 2011, 19:53:29 #18 Последнее редактирование: 27 июня 2011, 20:39:23 от Infiltrator
Многие из здешних нуперов используют лидокаин при ношении экса. Но почему-то об этом упоминается лишь в глубине специализированных тем, хотя использование лидокаина намного эффективнее всяческих доработок эксов.

Я тут попросил консультацию у двух специалистов в интернете по поводу многократного использования лидокаина для наших целей:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](мой вопрос здесь съезжает вниз)

Как видно, оба врача не предвещают никаких срашных последствий лидокаина. Максимум- развитие аллергии на него. Зато ношение экстендера становится в разы комфортнее. Экстендер из пыточного устройства, рвущего кожу члена, превращается в медицинский прибор, удлиняющий пенис. То есть экстендер превращается в то, чем он должен быть согласно рекламе.

Однако, если есть способ не использовать анестезию, нужно непременно пользоваться им. Единственная проблема в том, что его практически невозможно найти (лично мне многие дельные советы не помогли уменьшить боль).

Опасности использование анестезии- можно поранить кожу: крайнюю плоть или головку. Решается правильным укреплением ПЧ в экстендере.
Также можно получить омертвение тканей, как и при любом наложении жгута. Решается перерывами не реже, чем при ношении экстендера без лидокаина.
То есть прежде чем использовать лидокаин, нужно попробовать разные способы ношения экстендера без анестезии и осознать всю степень опасности этого устройства.

oBhvat

я считаю боль надо чувствовать,а то так можно и не заметить как член отвалится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru