30 июня 2025, 08:14:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анестезия для экстендера: лидокаин и т.п.

Автор Franky NY, 02 августа 2009, 00:51:07

relanium

specsnaz
Однако будь с анестезией акуратен. Когда притупляется боль появляется ложное чувство фанатизма. Это чревато травмами. Рости ))

specsnaz

relanium

Да стараюсь аккуратно. Через час все равно снимаю на секунд 30, не снимая обмотки помну и снова в бой 3-х часовой сет. Потом минут 15 передышка)

IvanovIvan22

Я вот спреем на ствол пшикаю (после надевания экса), имхо даже таким образом чуствительность под ремешком падает + спрей использую только первых два дня после увелечения длины т.к. ствол сильно чтото ломает

relanium

IvanovIvan22
Дружище, ствол по идее "ломать" не должно. Обычно дискамфорт под ремешком на головке а не в стволе.

IvanovIvan22

09 ноября 2011, 07:48:49 #84 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 07:55:15 от IvanovIvan22
Не знаю как ствол может не "ломать", когда носил на не сильном вытяжении, ствол не "ломало", при увелечинии нагрузок я его офигительно чуствую после часа ношения

PS
Замечу. Этом моя вторая попытка носить экс, первая продлилась 3.5 месяца без или с незначительными результатами, на второй попытке пошел 3й месяц

specsnaz

11 ноября 2011, 12:49:00 #85 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 12:50:49 от specsnaz
IvanovIvan22 Наверное как то не так носишь или конституция тела такая. У меня например за 1 месяц 10 дней увеличение при полной эрекции на 1см больше, с 13.5(исходный) до 14.5 , в экстендере вытяжение сейчас доходит до 16.5-17см. Обьем так же вырос на 0.9см. Не знаю пока рост ли это по настоящему или просто из за тренированности тканей улучшилась эрекция.

Роста тебе  :)

P.S. Лидокаин помогает, но с ним аккуратнее!

Vladikk

01 декабря 2015, 20:00:39 #86 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 20:01:08 от Vladikk
Купил китайский экс год назад. Систему с ремешком носить не выходит( ремешок постоянно выскальзывает). Поэтому все время использую систему с жгутом. После года ношения петлю носить совсем невыносимо ( использовал любые методы обмоток и пеха и эластичный бинт даже влажные салфетки). Проблему решил лидокаин спрей( ношу 5 часов в день один подход 1-1.5 часа).

Summerset

Фиг знает, я как-то против обезбаливающих в таких делах. Травмироваться можно не просто легко, а очень легко.

skim1501

Парни я так и не понял. подскажите. Так можно использовать лидокаин-спрей постоянно или нет? есть какие либо последствия? никаких травм нет и ношу 2 часа с этим спреем

Tankiro

skim1501
постоянно точно не стоит
периодически, когда усталость кожи максимальная и не дает спокойно носить механику

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru