30 июня 2025, 10:14:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анестезия для экстендера: лидокаин и т.п.

Автор Franky NY, 02 августа 2009, 00:51:07

Sefiro

06 июля 2011, 18:48:51 #40 Последнее редактирование: 06 июля 2011, 21:20:34 от Sefiro
Интересно буду попробовать  
07.01.11
NBPEL-14
BPEL-16
EG-11
NBPFL-8.2см
FG-8см
BPFL-11
NBPFSL-15
BPFSL-17

Mushra

Lone Wolf ссылочку на спрей можно? как хоть выглядит?
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Infiltrator

13 июля 2011, 19:35:10 #42 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 19:35:58 от Infiltrator
Он не сильно отличается от спрея Каметон или Ингалипт- только цветом другой. В аптеку придешь- скажешь "Лидокаин-спрей", фармацевты тебе сразу дадут, что надо.

У меня от фармстандарта, в белом флаконе с зеленой полосой. А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

красавчик

Привет. История: приобрел спрей ледокаина в июле и начал пользоваться, радости не было придела, когда я обнаружил,что можно таскать экс по 2 часа не снимая. Но радость эта быстро прошла, когда я обнаружил рану на уздечке, через 4 дня ношения с ледокаином, лечил эту ранку весь август, все зажило. Причину вижу лишь одну: не умеренное нанесение спрея, лил не жалея, а он обладает обжигающим эффектом. Сейчас использую, потому что как не обматываюсь, не могу носить экс более 30-40 мин, начинается не выносимое жжение, но строго чуток брызгаю на первую обмотку,все вроде ок, на ночь делаю повязку с кремом хранитель, так как чувствую что уздечка травмируется, мечтаю о обрезании.

Evgeny

Когда начал пользоваться механикой тоже были жуткие боли под головкой, решил попробовать мазать кремом Эмла и о чудо все боли прекратились, только моя радость была не долгой, у меня появилась огромная складка под головкой более похожая на язвочку. После этого я поразмыслил и решил, что не стоит пользоваться средствами затупляющими боль, они могут привести к ужасным последствиям.

Lucass

Evgeny
Старина!Хорошая мысля приходит апосля.
Хорошая обмотка + правильная длина штанг = хороший результат.

Evgeny

Lucass
Я предпочел купить вакуум, с ним намного приятнее носить.

Lucass

Вхожий

Lucass
ЦитироватьХорошая обмотка + правильная длина штанг = хороший результат.

Очень хорошие слова, но далеко не все так и научились делать правильную обмотку и тем более кто тянет по силовой.
ЦитироватьКогда начал пользоваться механикой тоже были жуткие боли под головкой, решил попробовать мазать кремом Эмла и о чудо все боли прекратились, только моя радость была не долгой, у меня появилась огромная складка под головкой более похожая на язвочку. После этого я поразмыслил и решил, что не стоит пользоваться средствами затупляющими боль, они могут привести к ужасным последствиям.

Ношу экс только с лидокаином уже полтора месяца и без этого чудесного средства я бы выкинул свой экс уже давно.
Цитироватьприобрел спрей ледокаина в июле и начал пользоваться, радости не было придела, когда я обнаружил,что можно таскать экс по 2 часа не снимая. Но радость эта быстро прошла, когда я обнаружил рану на уздечке, через 4 дня ношения с ледокаином, лечил эту ранку весь август, все зажило. Причину вижу лишь одну: не умеренное нанесение спрея, лил не жалея, а он обладает обжигающим эффектом

Я тоже по началу как приобрел лидокаин на радостях носил по 8 часов в день, а потом лечился неделю.
Вывод нужно подходить с умом, я стараюсь делать сет 2,5-3 часа если располагаю временем отдых минут 10 и еще 1,5часа. Травм почти нет)))) А если после носки ранка, мажу солкосерилом, очень классная вещь.
]

красавчик

Вхожий
Так лед используешь или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru