06 июля 2025, 07:38:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

von Tern

Грейдер
ЦитироватьОчень занимательная теманеужели ни у кого историй больше нету?

bigpen
Цитироватьили фантазия закончилась?

Отделочник
ЦитироватьЧипсы и пиво точно закончились...

Тогда почитайте мою историю. Сюда выкладывать не буду, поскольку выложил в другой теме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Конспиратор

Темка приутихла, жаль, было приятно тут сидеть :)
Поддадим огня :)
Как я играл в нападение.
Договорился с девочкой, что на нее нападет преступный элемент B). Поставил в условия с ее стороны платье, чулки и каблуки. Почти все мои фетиши :)  
Итак,вечер, темно, она ждет на остановке возле своего же дома, я подъехал, позвонил ей, говорю - иди домой, я скоро подойду  B)
Из машины смотрю как она идет, до подъезда ей было метров 700. Вылез из машины, накинул капюшон, на случай если обернется, крадусь следом по кустам, облизываюсь на высокие каблуки и черные чулки. В голове мысли - как бы это  напасть грамотно  :D Где живет знаю, обогнал ее, сижу в кустах возле подъезда - а там прямо фонарь, светло как днем. Надо че-то придумать, а тут уже и девченка подошла. Набирает код домофона, я из кустов вылез, стою сзади, она обернулась - а хрен, пока не время. Улыбается жертва :)  Она поднимается к лифту - а я дальше по лестнице пошел, лицо кирпичем, типа незнакомы :D Слышу лифт закрылся - я бегом на ее этаж - 8ой между прочим. Прибегаю - твою ж мать, лампочка!!! Хорошо хоть без плафона! Я давай ее выкручить - а она ж, сука, раскаленная, а лифт все ближе. Обжег все пальцы, злой, но весело :) Справился! Лифт открывается в полной темноте уже ;) Из света в темноту выходит девочка, щуриться, ничего не разбирает во мраке. Хватаю жестко за руку, выдергиваю из лифта. Прижимаю к двери. Одной рукой руки держу, второй рот зажимаю и шепчу - "открывай сучка, тебя грабят" Мычит что-то, сопротивляется, а глаза вижу уже блестят в темноте, разгорается костерок между ног  clap_1 "открывай быстро, или ща устрою тебе тут" - открывает дверь, заходим в коридор. Отшвыриваю сумку, жестко тащу в комнату, бросаю на кровать - "только попробуй заорать, сучка"! Негодующе мычит что-то. Говорю - "только попробуй заорать". Отнимаю руку от лица - сразу пытается что-то наглое сказать. Затыкаю рот, переворачиваю на живот. Думаю, из чего бы кляп замутить :) Идея пришла сразу же - запуская руку под платье и начинаю срывать трусики. Мммм, а там уже река, кто-то распалился B) Срываю трусики, комкаю и заталкиваю ей прямо в ротик. И на ухо "что сучка, возбуждает, когда   обрабатывает преступник? Так я сейчас посмотрю что там у тебя ценного" и запускаю руку опять под платье. Жесткий петтинг, выгибается, сладко стонет-мычит через кляп.  Осматриваюсь - рядом на стуле висят какие-то ремни - шикарно. Переворачиваю жертву, сажусь ей на грудь. Хватаю за руки - связываю ремнем. "тепепь мы будем осматривать твои ценности, сучка" Стягиваю штаны, пару раз членом ей по лицу - делает вид, что не нравится, сопротивляется, отворачивается. Подтолкнул членом кляп подальше - сползаю ниже. Разбрасываю ноги, кое-как, прижимая ее телом, одеваю презерватив - неудобно капец, в следующий раз надо в презервативе нападать :lol: Одной рукой держу связанные руки, другой ногу высоко задрал, чтобы было неудобно вырываться, о даа, вставляю. Такое чувство, что там кипяток или градусов 60, как минимум. Минутку потрахал - чую, у самого крышу рвет, долго не выдержу с таким антуражем) Но девочка сама уже вся извивается. Добил я ее, кончила минуты за две, завело нападение. Достаю. "Ах ты шлюшка, нравится, когда тебя трахают и грабят?" - сажусь опять на грудь и спускаю ей на лицо. Подтолкнул опять кляп поглубже и говорю "лежи смирно, я пошел искать твое бабло, сучка" :)  Пошел в ванную, контрастный душ члену, возвращаюсь - вижу, жертва куда-то собралась. Нежно, но плотно хватаю за волосы - стонет, прерывисто дышит,кляп выплюнула. "ГДЕ БАБКИ??!! ГДЕ ЧТО ЦЕННОЕ?!!" Сорвал с нее платье, тягаю по комнате, тыкаю в полки. Чувствую, член начинает оживать. Припер ее к очередному шкафу, одел чехол на член и давай долбать ее прямо стоя. Жертва стонет, кричит, руками в стену уперлась, сама попу отставляет. А я долблю, аж яйца бьются об нее. Вижу, делу к концу идет, кричит как ошалелая. Мне аж стремно стало, что соседи ментов ща вызовут  :ph34r:  Кончила, обмякла. А мой член на второй попытке может доооолго жертву мучать :) "Думаешь это все, сучка, хрен ты угадала" Продолжаю трахать ее стоя, одеваю на пальцы последний презерватив и начинаю разрабатывать ее попку. Шикарное ощущение, когда твои же пальцы чувствуют, как в соседней дырочке ходит твой член. Снимаю с нее туфли и вперед, нападение на попку. Держу за волосы и наяриваю, а девочка аж на носочках привстает. Трахал минут 10, чувствую что так не кончу. Решил еще раз жертву порадовать. Повалил на пол, прямо возле стены, ноги на плечи - о да, жертва стонает, "перезарядилась" сучка :) Минут 5 ее поелозил, перекрутил в коленно локтевую, держу за волосы - жертва кончила третий раз. Вижу, уже практически в неадеквате, забирай чего хочешь, господин  преступник  B) Закончил свои дела трахом в ротик, связанные руки на полу, кашляет жертва, давится членом, но это ж нападение, здесь все по взрослому  Потом и связанные руки свои кое как подключила. Доооолго мучалась. Спустил ей в ротик, поднял, бросил на кровать, хлестнул по попке, быстренько собрал вещи и покинул место преступления. :ph34r:  
:D  

Win Won Won

04 июня 2015, 15:43:36 #2982 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 15:43:48 от Win Won Won
Конспиратор

Зачетно всё провернул!  clap_1

Цитироватьодеваю презерватив - неудобно капец, в следующий раз надо в презервативе нападать

есть такое дело  :D

как держали свои роли? не улыбались? она не боялась? о "кодовом" слове договаривались?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

igorek1337

Конспиратор
класс история)
а какие у тебя размеры?

Конспиратор

Win Won Won
Благодарю)
Сначала она немного улыбалась) Потом было норм, сносно играла испуганную жертву :D Потом, когда кончила первый раз -  роль провалила и уже просто тащилась) И орала)) Методом проб и ошибок выяснил - что жестко и грубо ей в кайф :)
Сказала - страшно было, когда из лифта ее вытащил в темноту и клево, когда грубо ее на кровать бросал, кляп запихивал и ноги грубо раздвигал)
Кодовое слова было без надобности, в этой игре опасных для жизни штук не было)  

igorek1337
Спасибо)
Размеры:
Nbpel 14,7\ bpel 17,6\eg 13

sashaxxx

Рассказываю...

Ровно 3 года назад..
МИНСК.
Кинотеатр "Аврора".
Познакомился накануне с хорошей девочкой Аленой, из железно дорожного коледжа.
план действий ,мной был намечен,прямо в зрительном,зале...аудитория,была заполнена,на 70%..в нашем ряду,ближайшие соседи-через 4 места...
Мы сидим- в середине ...

Кульминация :прошу алёнушка спустить лосины,и сесть мне на коленки..
После ощущения дыхания  её  девочки, мой Яша отвлекается от сюжетной линии фильма..
Без стонов конечно) но то что нас попалили- точно..сбоку постоянно косились...
Иттог: славянские девушки хорошие и игривые..
Хотя тут,в NY,у меня был подобный случай, но в ресторане,и с черной..
Но чисто фистинг. ..отдрочил ей киску,за столом..тоже попалил персонал

cstrike

Конспиратор
А как на счет того, чтобы выяснить у нее еще что-нибудь? Пусть напишет 2-3 сценария, что любит и нет, а ты их напишешь сюда :)
Замиксуешь чтобы она удивилась от действий не по сценарию) И применишь, эффект должен быть на порядок больше)) Самое главное фразочки, "сучка" или "сука", а еще что? Думаю первый вариант слишком мягок и выдает тебя, что боишься как бы не услышали соседи. Что, если услышат сучка, то мягче воспримут, так?
Добавлено:
Зачетная история в общем) 8 этажей быстрее лифта наверное больше половины форума не смогут)) Да еще и лампочку скрутить с ожогом на руке. Она стоп не нажимала?  :D Похоже, что нет.

Конспиратор

cstrike
Да я уже был наглым пациентом в часной клинике и мастером из ЖЭСа, который ругается с хозяйкой за херово выполненную работу. Меняются только костюмы :D
А на 8ой этаж летел как ветер, знал ведь что меня ждет и мчался, чтоб не запороть момент :D
Про фразочки - сука мне самому слух режет, жестковато. А сучка норм :) Я ж интеллигентный мужчина :lol:  

умеренныій

Конспиратор
ЦитироватьКак я играл в нападение.

Насильницкому стилю  clap_1 . На природе, вне стен квартиры еще адреналиннее. Намного! Не пожалеете. Но территорию лучше заранее осмотреть, в т.ч. на предмет люков, битого стекла, мусоров и прочей сволочи.
Отличный трах! clap_1

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

какУнэгра

Конспиратор
Ох и хороша история, у меня аж шишка встала пока читал, возьму на заметку такой тип страха, тебе +

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru