06 июля 2025, 03:09:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Vstan

Мои похождения в далекой молодости.
Были далекие 2000 -е . Тогда я был молод, дерзок и как тогда  принято, без моральных принципов. Куролесил я тогда с одной девчонкой, стройняшка, молодушка 19 лет, четко выраженная попка и второй размер груди. Отношения были с ней прекрасные, секс всегда бурный и безотказный. И, казалось бы, что все будет как всегда банально, и в скором времени я переключусь на других девчонок, но вечер Пятницы внес коррективы в наши дальнейшие отношения. Пятница, тогда еще я, ученик ПТУ отправился на дискотеку со своей подружкой, ну в те времена дискотека, это нечто среднее между, протий фейс-контроль уже находясь в полуобморочном состоянии, так как алкоголь в баре уж очень дорогой и не нарваться на врагов, которым или должен, или ломал кости. Но все это было преодолено, и мы расположились за столиком в самом далеком углу зала, света там практически не было. Все шло как всегда, на мне спала пьяная подружка мой Ольги (назовём ее так, не помню конечно, как ее звали), сама Ольга пошла на улицу, устраивать девчачьи разборки. Мне скучно, голова ее подружки медленно сползала по моему плечу, что подтолкнуло меня на мысль ускорить этот процесс, я расстегнул ширинку и надавив на голову выпившей подружки ткнул ее лицо в уже набухшего брата ;). Толи подружка не крепко спала, толи ее сон совпал с обстановкой, но она приняла мой ПЧ и начала делать поступательные движения, это было прекрасно, все больше распаляясь, подруга увеличивала темп, тем самым приближала кульминационный момент, клапан избыточного давления сработал и я начал сливаться прямо ей рот, с максимальной силой прижимая ее голову, что она даже не могла вырваться (хотя попытки предпринимала). Когда она уже начала осознавать сложившуюся ситуацию, мой интерес к ней пропал, я сидел с улыбкой идиота и курил сигарету ;). Минут через 30 вернулась Ольга, видать разборка прошла бурно, это я смог понять по ее растрёпанному виду. Ну и в такой ситуации, мы решили что пойдем домой, жила Ольга не так далеко и прогулявшись по городу, мы зашли в подъезд, я поднимался по лестнице позади нее, ее попка соблазнительно раскачивалась, выглядела очень аппетитно под практически не скрывающей ничего мини юбкой, на ее лестничной площадке, когда казалось бы, вечер должен закончится и всем пора идти спать, мои завод по выработке тестостерона, опять перевыполнил план и соответственно мне было просто необходимо произвести аварийный сброс, прижав Ольгу к стене, мой дружок упирался ей в попку, рукой я уже шарил у нее в трусиках. Моя подружка потекла, отодвинув немного в сторону трусики я вошел в нее. И вот, казалось бы, кульминация совсем близко, как в двери щёлкнул замок, при чем это была квартира Ольги. Ух!, как же мы быстро привели себя в порядок, единственное чего не смогли скрыть от Олиной мамы, это раскрасневшиеся лица. Ее мама пригласила нас в квартиру, немного, пожурив нас в шутку о наших проделках под дверью, отправила на кухню пить чай.
Сидя на кухне, я понимал что профсоюз моего Тетестеронового завода уже начинает агитировать рабочих на забастовку, яйца болели... Пока мы пили чай, вернулась ее мама, я смог ее разглядеть. Женщина лет 36-38, тело, на сколько мне позволял, ее не сильно то и скрывающий прелести халат было в идеальной форме, грудь-это отдельная песня 3 размер, ни намека на отвисание, т.к. она была в халате и без лифчика и любые признаки уставшей груди были бы видны, очень красивая женщина....
Закончив с чаем, я решил быть вежливым и собрался уходить, но Олина мама остановила и предложила остаться на ночь, тем более на улице уже шел дождь и в принципе время уже позднее. Постелили мне в зале, Ольга ушла к себе в комнату, но обещала вернуться, как только все уснут.  Сколько я ждал уже не помню, но сон и алкоголь делали свое пагубное дело, я уже находился практически на грани сна, как почувствовал руки на своем члене, ух дождался, это была моя первая мысль, открыв глаза, в темноте мне было не понятно, силуэт не сильно был похож на Ольгин. Да ну на!! Это была ее мама;) черт, я уже ничего не мог изменить, так как мой ПЧ в ее рту и это было фантастически, кардинально отличался ее миньет от всех, которые мне делали молодые девчонки. Я реально поплыл, что бы не спешить и продлить удовольствие, я стал мысленно думать о том как бы Ольга не проснулась и не пришла ко мне, а то такая вечеринка закончится руганью и выдворением директора Завода на улицу под дождь. Все было хорошо, но едва слышный скрип двери в коридоре, в данной обстановки как громом среди ясного неба, я замер, мама Ольги тоже, и только необратимое приближение шаркающих тапочек к двери зала говорило о надвигающейся бури. Сердце мое наверно первое хотело покинуть место катастрофы и билось так, что кулон на цепочке подпрыгивал. Опять этот скрип двери, шепотом Ольга завет меня: ты не спишь?, нет - отвечаю ей, не сплю, понимая, что голова мамы и ее рука сжимающая мой член все равно никуда не денется, я к тебе - ыыыыы, давай:, говорю. Ну как вас сказать, конечно моя ситуация была малость проще, мне надо было только молчать, а вот взгляды мамы и ее дочки пересеклись в полумраке, тишина....мама! - ты что тут делаешь, Оль - прости, ну и понеслось, типа мама одинокая, давно не было у нее секса. А сама наглаживает мой член, ну он конечно начинает возвращаться в боевую форму, уже мама начинает прифигевать и берет его в рот, не обращая на разгневанную дочку. Я лежу, молчу, соплю, думаю о ближайших перспективах, мне опять офигенски хорошо. Притягиваю Ольгу к себе и в засос ее, руку в трусики и... да там уже все течет!!! Чувствую в трусиках еще одна рука, это ее мама решила окончательно разбить оборону своей дочки, ну и значит картина: Ольгина мама мне делает миньет, не забывая вылизывать мне анус и прогладывать мои яички, второй рукой она двумя пальчиками стимулирует щелку своей дочки, я в тоже время ласкаю рукой Ольгин клитор и мну ее грудь. Первая на меня уселась Ольга, её мама...ммм, ну что за женщина!, такое ощущение что она знает все, как доставить мужчине удовольствие, мамаша вылизывает мне мошонку, Ольга бурно кончила, и настало время нашему третьему партнеру, положив на спину ее маму, ну уж очень я хотел во время секса видеть ее большую грудь! Я вошел в нее, туго, горячо, придерживая меня своей рукой, что бы не спешил, прошло минут 5 максимум, я разгорячился, увлекаемый ее грудью, которую я просто издевательски мял, и видя попку Ольги, которая села на лицо маме и получала удовольствие, я уже подумывал о скором разрешении вопроса с профсоюзом завода, как тут мама Ольги начала кончать, как ее выгибало! Это надо видеть! Я на столько увлекся этим видом, что опять забыл про профсоюз и очередной оргазм отошел на задний план.  Поставив Ольгу раком я уже собрался входить в ее киску, но ее мама раздвинув ей ягодицы смочила слюной дырочку дочки, мама нет!, - Ольга начала шипеть, поверь - это тебе понравится с улыбкой прошептала мама, и начала пассировать ее шоколадную дырочку.  Ольга помогала себе рукой стимулирую клитор, второй рукой мама надрачивала мой хер и без того уже дымившийся, только от одной мысли, что это будет мой первый опыт посещение прекрасной и юной особы через заднюю калитку. Увлекая мой член рукой она приставила его к анусу дочки, прижала, я надавил, Ольга напряглась, медленно продавив кольцо, моя головка оказалась внутри, но я был остановлен рукой Ольгиной мамы, подожди-  сказала она, потом медленно я стал двигаться, было туго, новые ощущения, но черт так приятно!!!, что через 5 минут я просто залпами выстреливал все, что у меня накопилось в попку Ольги...... Я был на седьмом небе от счастья...
Через год мы с Ольгой расстались, но в течении всего года мы еще много куролесили, я, Ольга и ее офигенская мама...
Сорри за сумбурное изложение, в силу моей профессиональной деятельности, я давно уже перешел на деловой стиль письма, и в данном рассказе мой единственный помощник в орфографии и пунктуации был WORD ;) и моя интуиция, которая мне порой подсказывала, типа: а не захерачить ли тут запятую ? ;))))
Позже может еще чего напишу из своей далекой молодости, мое умение общаться с девчонками, перемешанный на 50% юношеского пофигизма, составляла тогда адскую смесь. Самых недотрог я превращал в ужасно развратных и порой пугающе темпераментных любовниц. Одна юная особа, улетела жить со своим хахалем в Китай, прошло 2 года и она на пороге моей квартиры, на вопрос: что ты тут делаешь?, ответа не последовало, она как пантера набросилась на меня и умоляла только одного, что бы я с ней обошелся как с последней дешевой шлюхой. В последствии выяснилось, что она все два года жила в Китае и каждый раз мечтала, что бы на месте ее мужа оказался я, и выдрал ее не обращая на крики и мольбы остановиться.
Сильно не ругайте, мой первый опыт изложения своих "подвигов", в тогда еще далекие 2000 - е года... :D
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

100% Gratis

Vstan
Классная мама,без комплексов!Думаю такой шанс выпадает очень редко кому,ты большой везунчик!  

Vstan

08 октября 2015, 09:13:43 #2992 Последнее редактирование: 08 октября 2015, 09:31:33 от Vstan
Я и Даша
До сих пор, по прошествии многих лет, вспоминаю этот случай с улыбкой и приятным шевелением своего ПЧ в штанах. Были еще забавные случаи, особенно с той девушкой по имени Юна, метиска, которая живет в Китае...вот кого я жестко драл :rolleyes:  Ее попа вся красная с отпечатками моих рук долго мне еще снилась clap_1  
Добавлено:
А с подружкой Олей и ее мамой мы даже в отпуск ездили в Турцию, там отжигали по полной, номерок в гостинице был с огромной джакузи по середине номера, драл я их везде, где только можно. Весь персонал гостиницы ходил и улыбался мне, моя слава впереди меня бежала :D  В последний день нашего отпуска, в наш номер принесли праздничный ужин и 2 бутылки шампанского, за счет отеля clap_1
После очередного отдыха в баре, я возвращался в номер с мамой Ольги, ну и прям так захотелось, что затолкал я ее в маленькую коморку, где хранились хоз. принадлежности и постельное белье, и после как всегда прекрасного миньета (она заглатывала мой ПЧ до самого основания, а выставленным язычком снизу щекотала и игралась с моей мошонкой, никто более так меня и не смог удивить таким миньетом) , я облокотил ее на стеллаж и драл в попку. В это время дверь открывается и горничная с охапкой белья стоит и смотрит на нас :lol:  Я жестами показываю, куда она может бросить белье, улыбаясь девушка сложила белье на пол и ретировалась  clap_1  
начало 01.08.2015:
27.11.2019 EG 14.7

Vstan

Я и Даша
ЦитироватьКлассная мама,без комплексов!Думаю такой шанс выпадает очень редко кому,ты большой везунчик!   

По поводу везунчика, я всегда был болтуном и находил общий язык со всеми, типа "душа компании", меня часто использовали для установления диалога с тяжелыми по характеру людьми.
был такой случай, много народу за столом очередной пьянки и одна девчонка заявляет, да тебе!, с твоим языком вообще не проблема с девчонками знакомиться! От такой двусмысленной фразы я выпал в осадок, ржали наверно минут 20 :tongue3:  
начало 01.08.2015:
27.11.2019 EG 14.7

Monte

Vstan
классные истории, пиши еще.:)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

100% Gratis

Vstan
ЦитироватьВ последний день нашего отпуска, в наш номер принесли праздничный ужин и 2 бутылки шампанского, за счет отеля clap_1.gif

Просто сказка
B)
Не надо было отпускать ту девушку, хорошая была бы теща :D  

умеренныій

Vstan
Твои истории прекрасны и круты! Это настоящая жизнь. Я убежден, что после здоровья самое важное- секс. И чем он адреналинней и безбашенней, тем больше "будет что вспомнить на свалке" (с). Класс!  clap_1  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

какУнэгра

Vstan
оФигенная история  :)  :)  :) какие размеры у вас
Пока читал, шишка как камень была и всякие мысли

Vstan

какУнэгра
Теперь у меня есть подпись clap_1
начало 01.08.2015: BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14  B)

Добавлено:
Я и Даша
ЦитироватьПросто сказка Не надо было отпускать ту девушку, хорошая была бы теща     

Боюсь, что семейная жизнь изменила бы наши отношения, уж точно тёщу я бы не драл при законной жене, тут уже наверно чувство собственности у нее проснулось :D  
начало 01.08.2015:
27.11.2019 EG 14.7

ДяДя VoVa

09 октября 2015, 03:25:23 #2999 Последнее редактирование: 09 октября 2015, 03:27:34 от ДяДя VoVa
Vstan

Ты хороший сказочник, сразу видно руку мастера!-) :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru