06 июля 2025, 12:33:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Казахстанский Томич

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьУже запрещают писать секс приключения?

Нет. Просто нету времени, чтобы подредактировать продолжение и написать разъясняющую записку.
:(  

Конспиратор

Всем доброго дня.
Моя история:
Решили мы с девочкой поиграть в разные ситуационные игры :) И пришло на ум нападение вампира))) Злого и жестокого кровопийцы. B)
Приехали на дачу, я отправил девочку в комнату переодеваться, сам спустился в подземный гараж. Он представлял собой большое помещение с одним тусклым окном, то есть света практически нет, все завалено каким=то хламом, дровами, сундуками, затянуто паутиной. Классический американский сюжет ужасов. Я разделся полностью, остались только кроссовки и напялил какую старую фуфайку, чтобы еще больше походить на ужасного кровопийцу))) Сижу в своём углу, плотоядно представляю, как буду впиваться в нежную женскую плоть)) Слышу стук каблуков по винтовой лестнице... об одежде заранее не договаривалиь. Член уже дымит от предвкушения. Наконец девочка спустилась, входит в гараж, щуриться, так как со света в темноту, ничерта не видно. А девочка оделать как надо, яркое красное платье, ярко-красная помада, каблуки и черные чулки. Член начал психовать)) Она подходит ближе, меня не видно, проходит дальше. Тихонько вылажу из-за ее спины и с рыком бросаю сзади! Она реально испугалась, вскрикнула, но мои зубы уже на ее шее, одна рука нагло мнёт грудь, вторая, пройдясь по чулкам, стремиться под платье!!! Залажу под платье, а там уже мокрое, жертву-то оказываеся тоже нехило возбудил ужасный вампир. Толкаю ее вперед, на какие-то сундуки, сдергиваю трусики, и, любуясь видом попки и кружевными резинками от чулков, жестко вхожу! Грубо трахаю, как злой кровопийца, чувствую, что при таком антураже долго не выдержу, переворачиваю к себе, заставляю присесть и трахаю в ротик, размазывая ярко красную помаду по лицу. Кончаю прямо на лицо с утробным рычанием... превращаюсь в летучую мышь, подхватываю свою жертву и лечу с ней на второй этаж, где уже без "вампирской" фуфайки довожу свою жертву до оргазмов во всяких разных позах вновь готовым к бою членом :)
После обсуждали, говорит реально испугалась))) А контраст грязного сундука с паутиной, красного платья и чулков и моего раскаленного члена возбудил ее неимоверно! :)

какУнэгра

Конспиратор
Интересная история +

serg76

Конспиратор
Цитироватьпревращаюсь в летучую мышь, подхватываю свою жертву и лечу с ней на второй этаж,

Красавчик! clap_1  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

Конспиратор
Супер парочка! Ролевые игры, всяческий экстрим- это перец в кровь. А на одной кровати под копирку надоедает.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Eхpress

Конспиратор
ЦитироватьЧлен начал психовать

Достал пистолет. Убью- вопит- тебя сука! -Что ты сказал про мою маму!!?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

bigpen

Можно маленькую книжку издать...

Грейдер

Очень занимательная тема  :D  неужели ни у кого историй больше нету?

bigpen

Грейдер
ЦитироватьОчень занимательная тема  biggrin.gif неужели ни у кого историй больше нету?
или фантазия закончилась?

Отделочник

bigpen

ЦитироватьОчень занимательная тема  biggrin.gif неужели ни у кого историй больше нету?
или фантазия закончилась?

Чипсы и пиво точно закончились... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru