06 июля 2025, 21:59:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

СС

Я с Аппликатором солидарен. Не получится снять любую. Есть такие девушки, женщины, для которых семья на первом месте и приключения на одно место их не интересует. Их мало, но они есть.
У меня были подруги, которые прямо мне говорили, что трахаются для женского здоровья :D Про таких можно сказать, что ее снимет любой. Не нужно для этого быть бабником или казановой.

ТолщеИДлиннее

19 сентября 2014, 13:37:06 #2951 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 13:37:24 от ТолщеИДлиннее
serg76
Цитироватьты считаешь они чем девчонок цепляют?
обаянием?

По-моему очевидно. Не членом же. =) Конечно, мужественностью, уверенностью, смелостью, дерзостью, наглостью, напором.  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Казахстанский Томич

19 сентября 2014, 14:30:24 #2952 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 14:31:41 от Казахстанский Томич
applikator ,СС и другие, которым не понравилось слово "ЛЮБУЮ".

Я после выкладки всей истории напишу пояснительную записку про это. Просто у нас с ними понимание "снять" разниться с обычным пониманием этого слова, а именно с "подцепить в ... (клубе, баре и т.д.)" Так что ждите объяснений позже  там будут описаны все упомянутые  вами случаи.

И перечитайте ещё раз то, что я написал. "Любую. Соответственно, учитываем ситуации, когда девушки готовы к знакомству, а не когда они куда-то опаздывают, спешат, решается вопрос «жизни и смерти», а ты такой пикапер-пукапер к ней подбегаешь и знакомишься."

Но и другие случаи я опишу. Тут нету никакого юношеского максимализма. Просто системный подход к женщине как женщине, а не пикаперский - "вещь, которую трахнул и забыл".

sunshine

Казахстанский Томич
Когда ждать всю историю то? :)  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

applikator

19 сентября 2014, 14:53:32 #2954 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 15:04:02 от applikator
Казахстанский Томич
ЦитироватьНо и другие случаи я опишу. Тут нету никакого юношеского максимализма. Просто системный подход к женщине как женщине

Заметка была не о системных подходах, а о том что есть такая категория девушек и женщин, которые не сношаются в поездах и т.д.
Те которые блюдут нормы морали и имеют уважение к себе и к близким.  Поэтому слово "Любую" и покоробило.

Такие если и будут готовы к знакомству, то не к сношению, ни на первой ни на десятой встрече. Есть порядочные, просто их очень мало, и судим мы по большому счету по тому что есть в повседневности. А в повседневности, да простят меня девушки, как правило бл..ди разных мастей  и рангов. Разного социального уровня и образованности.

Цитироватьучитываем ситуации, когда девушки готовы к знакомству
Я лично внимательно прочитал, и полностью согласен. Для этого значит у твоих друзей есть самое главное оружие - раскрепощенность и полный контроль за ситуацией. Набит глаз на потенциальную жертву, поэтому промахов нет. Хорошие охотники.

Только одно дело бить каждый день зайцев, и совсем другое дело идти на медведя. Зайцы как мы знаем частенько сами под колеса лезут, тут только не зевай. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Казахстанский Томич

applikator

В общем жди пояснительную записку. Там всё объясню.

Про случаи, которые описал - специально их взял, потому что, пошарившись на форуме увидел, в основном  пукаперов, которые ищут быстрого, ни к чему не обязывающего секса. Исключительно для них были примеры. Про женщин, которые "блюдут нормы морали" - в пояснительной записке.

Дальнейшее разжигание срача без неё считаю ненужным.
Добавлено:
sunshine
Подкорректирую и скину сюда. Завтра или послезавтра.

Gold Member

Казахстанский Томич
пожалуй задам тебе тот же вопрос что на счет внешности ? что то же должно быть особенным раз им никто не отказывает

applikator

Казахстанский Томич
Дальнейшее разжигание срача без неё считаю ненужным.
Наверно ты не правильно понял вектор дискуссии. Это просто диалог, будем его строить конструктивно.

ЦитироватьПро женщин, которые "блюдут нормы морали" - в пояснительной записке.
Спасибо. Ждем. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Казахстанский Томич

applikator
ЦитироватьНаверно ты не правильно понял вектор дискуссии. Это просто диалог, будем его строить конструктивно.

Я понял, что это просто диалог. Но некоторые могут неправильно понять его и превратить в срач. :)

Бывают такие индивидуумы, которым лишь бы обосрать всё. :D  
Добавлено:
Рад, что столько вопросов.

На некоторые вопросы ответы есть в продолжении, а на остальные я думаю ответить в других историях. Если захотите послушать. Если бы мы были в ВК, я бы сказал, что всё зависит от ваших поставленных лайков. Или что они там просят делать :D  :D  :D  

Пи@нер

:D чёт меня терзают сомненья,что семибальная телка загнется в сортире!
ну если ток шкала не в соткуКазахстанский Томич

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru