06 июля 2025, 17:23:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

applikator

Казахстанский Томич
ЦитироватьНо некоторые могут неправильно понять его и превратить в срач.
Этого не стоит опасаться на этом форуме. Хамское поведение, неуважение к оппоненту, использование заведомо оскорбительных слов здесь под пристальным наблюдением.

Этот форум образец дружественной обстановки. И таким будет всегда, нашими общими усилиями.

ЦитироватьЕсли захотите послушать. Если бы мы были в ВК, я бы сказал, что всё зависит от ваших поставленных лайков.

Здесь лайков нет, но есть возможность отметится в репе. Так что желающие пусть отмечаются. Я уже отметился.  clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Казахстанский Томич

applikator
ЦитироватьЗдесь лайков нет, но есть возможность отметится в репе. Так что желающие пусть отмечаются. Я уже отметился.

Это был сарказм. Обычно во всяких взрослых, да и не только взрослых, есть такая приколюха, что только при определённом количестве лайков будет продолжение (или следующее фото). Я в любом случае выложу продолжение, а остальное как пойдёт.   :)  
Добавлено:
Пи@нер
Цитироватьчёт меня терзают сомненья,что семибальная телка загнется в сортире!

А где я сказал, что 7ка загнулась  в сортире?

Ну, а ещё я сказал, что пукаперские оценки девушек не имеют эффективности - что для меня 10, для кого-то может быть 5, а его 10, для меня может быть 7.

Ну, и зря ты думаешь, что 7 не загнётся в сортире. Значит пускать 8-9ок по кругу в сауне можно, а загнуться в сортире они не могут?

Байрон

давайте просто читать про -ширли -мырли.
и так тема заглохла.а то своими приколами -любого можно забибикать так -что он потом скажет-нафиг выкладывал. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

19 сентября 2014, 18:25:14 #2963 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 18:28:07 от applikator
Казахстанский Томич
ЦитироватьЭто был сарказм.
Сарказм не сарказм, а тема рабочая. Надо же как то стимулировать автора к писанине.

ЦитироватьЯ в любом случае выложу продолжение, а остальное как пойдёт.
Конечно. Пиши, не стесняйся.

Для страховки рекомендую почитать эти заметки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

Казахстанский Томич
ответь пожалуйста хотя бы кратко на мои вопросы про своих друзей ,которые я задал на предыдущей странице
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Казахстанский Томич

21 сентября 2014, 18:22:12 #2965 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 18:22:34 от Казахстанский Томич
Коллеги, в связи с кучей санкций, вечным кризисом, "Крымнашизмом" и другими палками, которые российское правительство вставляет в колёса малому и среднему бизнесу, я временно не смогу выкладывать посты. Буду вытаскивать из жопы бизнес. А то местные власти поедом съедать начинают. Видимо бюджета своего не хватает.

ТолщеИДлиннее

21 сентября 2014, 18:58:19 #2966 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 18:58:34 от ТолщеИДлиннее
Казахстанский Томич
Цитироватьне смогу выкладывать посты

Уже запрещают писать секс приключения?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Даниэль

21 сентября 2014, 19:09:13 #2967 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 19:09:47 от Даниэль
applikator
ЦитироватьА в повседневности, да простят меня девушки, как правило бл..ди разных мастей и рангов.

в словарь  clap_1

Казахстанский Томич
ЦитироватьОднажды мы ехали из одного регионального посёлка в областной центр.

из Белого, точно из Белого  :D
Мастерство начинается с дисциплины.

conchik

Казахстанский Томич
Прочитал историю, красиво написано, приятно читать :)

Казахстанский Томич

Даниэль
Цитироватьиз Белого, точно из Белого 

Тоже из Томска?
Почти угадал. Мы в Санджике сели. Из Белого Яра он выходил где-то 23:30 - 00:00. В Санджик он уже где-то после часа пришёл. Весна. Поезд по болотам медленно ходит :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru