05 июля 2025, 17:42:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Vstan

09 октября 2015, 03:28:33 #3000 Последнее редактирование: 09 октября 2015, 03:43:59 от Vstan
Расскажу еще один не ординарный случай из моей далекой юности...
Значит увлекался я тогда туризмом водным. И руководитель решил вывести нашу команду на сплав реки, река 5 категории сложности и подготовка была тяжелой. Ну значит подготовили мы снаряжение, ночами в подвале клуба сидели за швейными машинками из парашютной ткани и строп шили себе рюкзаки, из тентов камазовских катамараны. Все было готово, довольные и практически собранные, ожидали отправки. Значит оставили меня дежурным по подвалу, сижу дверь на замке, на столе коньячок, из НЗ нашего руководителя, смотрю телевизор все хорошо. Стук в дверь, аж подпрыгнул, в такой обстановке, расслабляешься, я к двери, смотрю две девчонки пришли с соседней группы, только они пешими маршрутами занимаются. Ну значит впустил, они конечно ожидали большее количество людей, но как не крути я один, а по моим представлениям заняться им совсем было нечем. (слово интернет тогда было как ругательное). Выпили мы значит бутылочку коньяку, я уже понял что головы мне не сносить за нее, так руководитель у нас огромный мужик, спортсмен и в те времена он не занимался демагогией, а просто пробивал грудину, с четким пониманием того что он делает. Я как обреченный и уже смирившийся со своей участью, пошел ва-банк. Достал вторую бутылку и....да не сказал!, одна из девчонок была его дочка! :blink:  
Пьянка в самом разгаре, дочку руководителя назовём Света, значит подружка Светы от рубилась, Света на гране, а мне как смертнику уже все равно и я начал приставать к Светочке :tongue3: . Лирическое отступление: по прошествии времени, я до сих пор не могу понять, в какой момент у меня появился инстинкт самосохранения, в те времена он у меня отсутствовал полностью, выпить Алкоголь и трахнуть дочку руководителя, с которым через 3 дня будем находиться в тайге, 40 дней............ :unsure:
Но, механизм обратного отчета запущен и я сижу рядом со Светой и пытаюсь залезть к ней под блузку, Света немного сопротивляется, но попытки вялые и даже больше похоже на игру самки в брачный период. Ух какие все таки у девчонок молодых груди, они такие  небольшие, соски как иголки, плотные, у самого шишак дымиться, язык к небу прилип. Она заводится, я руку ей под юбку, трусики горячие и влажные, ну думаю все, на диванчик завалил, небрежно подвинув спящую подружку Светы к стенке. Слышу: я еще ни разу....Оо, - значит я буду первым! меня то не остановить, это все равно что сказать пилоту самолета, погоди остановись я пока не готов. Тут конечно напором не возьмёшь, надо подготовить более качественно девчонку, что бы потом как минимум она тебя не ненавидела, а в лучшем случае до конца жизни вспоминала и если все раскроется, на могилку цветочки приносила. Вылизывал я еще порядка 30 минут, ну там уже все, ниагарский водопад!, уже даже попа по кожаному дивану скользит, вставляю...туго, уперся, ее глаза по 5 копеек кричит что больно. Подружка ее открывает глаза, е мае лишние свидетели... Я уже не знаю за кого хвататься или подружку вырубать;) или дальше в шахту?. Как вы уже знаете я обречен, терять нечего, резкий толчок!, крик, руку сую под юбку ее подруги, поступательные движения в парадный вход Свете, подружка в состоянии не способном оказать хоть малейшее сопротивление. Света уже начинает новую жизнь и стонет, подружка, еще борясь со смешанными чувствами, потихоньку подмахивает моей руке, я весь раскрасневшийся, солдат японской армии Камикадзе иду на последний свой бой. Свету затрясло, глаза дурные, щеки красные, улыбка дебильная на лице, значит одна жертва уже перешла на мою сторону. Я целую ее подружку, она поддается, пускает мой язык к себе в ротик, уже поцелуй страстный, моя рука мнет ее груди, коленкой натираю ей лобок, она прогибается, постанывает, кладу ее на бок, с мысль, если она тоже девственника, гореть мне в аду :unsure:  но нет вошел легко, блин!, совсем легко. Соответственно кончить не могу, у нее уже смазка заканчивается, чувствую на сухую уже жарю, срывается план ублажения свидетеля. На столе стоял крем для загара, переворачиваю подружку на живот, что бы она не видела всего моего подготовительного процесса. Намазываю своего ПЧ кремом и вставляю резко в попку. Вошел, туго, хорошо, но только мне! Подружка Светы пытается вырваться, прижатая моей рукой к дивану, я наверно бессмертный!, начинаю движение, дергается, говорит : мне больно, но уже не так громко и не так навязчиво, увеличиваю темп, поднимаю ее в позу раком, беру руку Светы и показываю где надо ее подружку немного поласкать, процесс пошел, я уже почти кончаю, но так дело не пойдет! держусь, начинаю смотреть по сторонам и в телевизор. Отвлекся, помогло и через 4 минуты, подружка замирает и падая на диван бурно кончает, с чувством выполненного долга я дохожу до состояния оргазма, вынимаю член из попки, сдергиваю презерватив и спускаю все Светику на лицо, какое то двоякое чувство: красиво кончил на личико молодой сучке, а мысли как будто руководителю своему :blink:
Есть еще продолжение: месть руководителя :huh:  
Добавлено:
ДяДя VoVa
слово сказочник коробит, истории из моей жизни, описанные сумбурно... :blink:
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

ДяДя VoVa

09 октября 2015, 03:51:12 #3001 Последнее редактирование: 09 октября 2015, 03:55:23 от ДяДя VoVa
Vstan
Без обид конечно но такие истории больше похоже на сказку на эротических форумах таких миллионы еще и по хлеще читал, в любом случаи ты писать красиво умеешь а знать и говоришь в жизни красиво и на выходе проблем с девушками не когда не имел, а мое скептическое мнение обоснованно тем что на этом форуме клоунов и авантюристов довольно много прочитай темы кроноса молота или пенсионера сказочника зоряна и все поймешь. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Vstan

09 октября 2015, 04:22:22 #3002 Последнее редактирование: 09 октября 2015, 05:55:13 от Vstan
ДяДя VoVa
Именно по прошествии времени, ты можешь все осмыслить. Была основа, она легла в более красивое обрамление, не более. Это случаи из моей жизни. В те годы я не видел что то сверх ординарное в таких вот приключениях. Сейчас сидя перед компом и ожидая когда мне стукнет 40 лет, я начинаю осознавать, что это действительно были прекрасные моменты...
Ведь ты тоже трахал и трахаешь телочек, может с твоих слов все более традиционно, но это можно описать в нескольких предложениях, например как: недавно я познакомился с девушкой, она была красива и через 3 дня она пришла ко мне домой и у нас был секс....тишина в зале, жидки аплодисменты, ворчание слушателей. А можно описать эту историю по другому, Вчера я увидел ее, она стояла за стойкой бара, весь вечерь я смотрел на нее и ее манящий вырез декольте, сердце билось как сумасшедшее, моя фантазия давно вышла из под контроля. Ближе к завершению работы клуба я осмелился и заговорил с ней, ЕЕ звали Юля, немного поболтав, я предложил ее подвести до дома, на мое удивление она легко согласилась и попросила ее подождать на заднем дворе. Всю дорогу до ее дома мы ехали и непринужденно болтали, я постоянно отвлекался на ее грудь, на каждой кочке она отзывчиво подпрыгивала и колыхалась, что не могло не сказаться на моей члене, он всю дорогу с упорством шахтёра сверлил мои джинсы.
мы остановились  в темном дворе, улыбаясь Юля сказала мне спасибо и я потянулся что бы поцеловать ее на прощание, ее запах...тонкий запах духов в вперемешку с запахом молодого тела изменил мои планы и я поцеловал ее в губы, влажные и пухлые губки Юли податливо пустили мой язык, в голове гудело, страсть набирала обороты, ее рука легла мне на джинсы, мой член начал пульсировать, я испугался, что не успев его достать кончу, моя рука через блузку мяла ее грудь, соски уже отчетливо было видно через тонкую ткань майки. Я опустил ее кресло и начал ласкать ее грудь языком, она была божественна, ее тонкие пальчики ловко расстегнули мои джинсы и мой "шахтер" набирая полные легкие свежего воздуха гордо выпрямился, Ого- какой он у тебя большой, ласково произнесла Юля и притянула мой член к своему рту. через мгновение я уже погружал своего дружка в глубины ее ротика до основания, мои яйца звонкими шлепками ударялись о ее подбородок, я не мог терпеть и поток спермы хлынул в ее ротик, ни капли не проронила....ну и в таком духе.
Первый рассказ правда и второй правда, но первый правда для тебя и уныл для читателя, второй правда для меня но он прекрасен для читателей.
Не думаю, что создавая такую тему, мы бы хотели читать рассказы, которые я привел в первом варианте, мы ждем что то бурного, красивого, читая и чувствуя приятные позывы ниже живота, именно такие рассказы вызывают у нас бурю эмоций и фантазий. Не относись к этому слишком скептически, все в этой жизни бывает. :)
начало 01.08.2015:
27.11.2019 EG 14.7

ДяДя VoVa

09 октября 2015, 10:23:19 #3003 Последнее редактирование: 09 октября 2015, 10:24:06 от ДяДя VoVa

Vstan

Я же за другое говорю, умение хорошо писать это дар от бога или просто умение копировать шаблоны подобных историй и добавлять свои мысли не более того но здесь извращенная фантазии и все не бывает такого в жизни. P/S а вот истории тех клоунов обязательно прочитай особенно зоряна :D

Vstan

ДяДя VoVa
Почитаю, но я твои слова принял в свой адрес, может действительно моя история совпадает с фантазиями авторов, которые любят сочинять такие истории, но от себя скажу, что все это со мной было, конечно умение преподнести это с романтической точки вводит в заблуждение. :D  
начало 01.08.2015:
27.11.2019 EG 14.7

ДяДя VoVa

09 октября 2015, 11:02:48 #3005 Последнее редактирование: 09 октября 2015, 22:18:27 от ДяДя VoVa
Vstan

В любом случаи твои фантазии пригодятся ведь нужно развлекать людей в позитивном направлении, скажу честно так писать я не умею но копировать шаблонно умею и добавлять свои мысли в этом нет ничего сложного. :D когда прочитаешь поймешь почему многие скептики форум растет во всех направлениях и у многих уже давно разбиты розовые очки. :)

какУнэгра

ДяДя VoVa
Ты главный рационалист форума  :D  

sanyok1969

09 октября 2015, 14:21:50 #3007 Последнее редактирование: 09 октября 2015, 14:55:26 от sanyok1969
Хочу поделиться одной моей историей, хотя возможно ее нужно было не в эту тему писать, ну да ладно. Итак, как то на мамбе меня одна знакомая нашла, мы с ней дружили лет двадцать пять назад. Пока переписывались выяснил что позицию "мужчина сзади" она не очень любит, сказала что у мужа бывшего большой был и ей было больно. Ну встретились, шпили-вили, шоркин-поркин, в принципе ничего особенного у нас в плане секса не было. Потом долго не получалось встретиться. И вот недавно опять встретились, опять в принципе ни чего выдающегося не было, немного сверху, немного сзади, стоя маленько, куни, минет, в общем обычный секс. А вот когда мы лежали после секса, она вдруг сказала:
- Если честно, то в первую встречу было не очень.
Я говорю:
-Так надо было сказать что не так, я бы поработал на ошибками.
Она отвечает:
-Дело не в тебе, просто когда я первый раз его увидела, то немного жутко стало, как он влезет в меня??? Ну и естественно, от испуга все впечатления смазались, а сегодня все было супер!!!
Вот такое небольшое сексуальное приключение которое добавило мне мотивации.

Tankiro

sanyok1969
круто, что ещё добавить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

Tankiro, ну если только добавить что вопреки поговорке бабу все таки можно напугать ...уем
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru