05 июля 2025, 13:06:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

sanyok1969

Послушай
Да я хотел сфотать, но фотик не помню где лежит, надо жену спросить.  
Добавлено:
Тут еще такое дело, я к даме той почти сразу после вешалки и помпы пошел. А замер делал после почти недельного перерыва.

sm??

sanyok1969
Красава, потом после помпы и вешалки замерь свой вуп, очень интересно.
Тебе реально чуток жира скинуть и бонус к длине получишь сразу  ;)  

LongHorn

Vstan, поработай над языком. Истории могли бы быть захватывающими. Может быть... Но с твоей манерой рассказа они выглядят такими дешевками...

Vstan

LongHorn
С таким отношением, я крайне удивлен твоему визиту в данный раздел. Попробуй себя и свою критику где ни будь на литературных сайтах, тебе понравиться манера изложения :D  
Добавлено:
sanyok1969
ЦитироватьДа я хотел сфотать, но фотик не помню где лежит, надо жену спросить.   

21 -й век, телефон в руки и фотосессия  :D  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Чингачгук Длинное Копье

Зачетные у вас тут истории))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Длиннный

Чингачгук Длинное Копье
давай про бабку свою расскажи :D , может чего поучительного там есть.

Lone Lion 1990

Чингачгук Длинное Копье
Длиннный
Че за бабка?) интересно....)))

Длиннный

03 декабря 2015, 01:46:16 #3027 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 01:46:42 от Длиннный
Lone Lion 1990
ЦитироватьЧе за бабка?) интересно....)))

Да он вчера рассказывал что шпехал бабку 54-х летнюю, вроде против воли своей, для дела так сказать. Только вот какого не уточнил :)

СС

Сегодня был секс с женщиной.
Познакомился с ней на мамбе, 38 лет, хорошо выглядит, внешне дал бы ей не более 33 лет.
Повелся как всегда на грудь 5 размера :D
Снял квартиру на три часа. Как приехали, сразу пошли в душ, хорошенько ее разогрел и возбудил)
Ближе к делу. По национальности она казашка. У меня женщина этой национальности впервые. Сразу, как ввел ей, почувствовал, что очень туго идет, хотя у нее смазки было много. На полную не стал засаживать сразу, думал потихоньку, но она оказалась очень страстной, начала сама активно насаживаться на всю длину. А член прям упирается в конце, мне головку даже больно немного от ее активных движений. Думал сейчас как обычно возбудится еще сильнее и станет попросторнее. Но нет, очень плотно в обхвате и в длину прям отчетливо упирается. В итоге минут через 15 таких активных телодвижений увидел кровь на члене. Травмировал немного ее, реально первый раз в жизни такая ситуация, а мне уже четвертый десяток пошел.
Размер у меня более чем скромный - длины 16 см (bpel 18 см) и eg 12.5 см, головка 13.5 в обхвате.
Секс с ней был чуть более двух часов с перерывами на отдых, старался контролировать и себя и ее, чтобы не засаживать на полную. Но даже по прошествии двух часов моей длины ей было многовато, также отчетливо упирался.
Вечером написала, что у нее побаливает киска и ей нужно несколько дней отдыха от секса, чтобы все зажило.
Вот сейчас думаю, дело в национальности или просто женщина попалась с небольшой вагиной.

sm??

СС
ЦитироватьСразу, как ввел ей, почувствовал, что очень туго идет, хотя у нее смазки было много.

ЦитироватьВ итоге минут через 15 таких активных телодвижений увидел кровь на члене.

Может она девственница 38 летняя?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru