05 июля 2025, 08:26:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Джак Мерин

Lone Lion 1990
Не могу утверждать, но средний показатель полюбому меньше, чем у европейцев

Чингачгук Длинное Копье

Длиннный
Lone Lion 1990
Я и не видел что братва про меня говорила)...
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

Да он вчера рассказывал что шпехал бабку 54-х летнюю, вроде против воли своей, для дела так сказать. Только вот какого не уточнил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь история,навечно оставившая след в психике юного благородного парня... :noti:  
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

Одна тетка со спорт комитета,часто пошло шутила в мою сторону...видеться с ней приходилось часто,то по спортивным вопросам,то при вручениях наград...
об ее явных намеках знали(и ржали) все парни с моего,и с соседних клубов.
Она то подчеркнет что я якобы пожираю ее глазами(этого небыло плять!)) ),то ли что какая то там черта на моем лице или теле (всегда разная),говорит что я ненасытный любовник в постели(фее  )
Не буду вдаваться в подробности ее мелких домогательств с моих 17 лет(это долго)
В общем старая ибливая мамонтиха!((
Мои близкие друзья хотели замутить одну тему по спорту(прибыльную можно сказать)...и ну никааак нельзя было без одной подписи спорт комитета((надо было чтоб дали согласие,и помогли кое в что уладить...но их интереса небыло.
Моя помощь заключалась в организации кое чего(что должно было привлечь интерес людей)...значительная часть дела,но не суть...
Кароче что мы только не пробовали,но добро нам не давали...и тут парни кое что вспомнили...
О нет!...(предположили что если я ей заряжу,она будет нашим трамплином к подписи нужного комитета)
конечно же я их послал( туда,что му тут так старательно отращиваем).
Но это было очень важно для парней(а то чем я занимаюсь,я мог заниматься где угодно)...мечты с подросткового возраста...и тут они рушаться...
Суки (вспомнил я японское слово)...и пошел в грисполком(...
В начале я ее опишу вам...
Это женщина метр 60 роста,необычайно сморщеная для своих 54 лет,и необычайно жирная(((
В ширь она почти такая же как ввысь...
Женщина,питающая нездоровый "страшный" интерес к лицам кавказской национальности...
Когда я зашел, она удивилась...фраза "мой дамский угодник пришел!" меня встретила((...
После разговора по делу,она сказала:"Я конечно постараюсь убедить чтоб на голосовании бОльшая часть подняла руку,но я очень рискую испортить отношение с человеком,вес чьего слова больше чем мой..."
Я сказал что то типа:"Я понимаю ситуацию,и очень ценю ваши старания,позвольте мне вас отблагодарить,я заберу вас сегодня вечером,и покажу место где вы точно небыли,и вы со мной поужинаете,и конечно там вас ждет еще один подарок..."
-Для меняяя??
-Для вас...
Тут она начинает ломаться от неожиданности(к моему удивлению)...
Я даже в какой то момент подумал что те пошлые выпады и.т.д. были шуткой...но старые две попытки "в шутку" взять меня за член  ...не давало мне понять ее чувств юмора)..
-Незнаю,а как это будет выглядеть ?и.т.д.
Я не придумал ничего умнее чем
-Очень красиво,поверьте.Не обижайте меня отказом,ведь я так все продумал)...
Кароч,не очень долго продолжался разговор...
Летом пол девятого девять вечера я ее забрал (мне 22 года)
Повел в красивое тихое заведение(нельзя было напирать,мораль все же присутствовала,разница 32года все же) ведь она и представить не могла что в этот вечер ее будуть ипать))...
Там был приглушонный свет,люди смотрели на меня с удивлением(знакомый персонал),я прогасился что это крестная))...день рождения типа...
Кароч на эту метлу ушло не мало денег...был дорогой ужин,выпито много вина...
Я сказал что нужно заехать домой,я оставил там подарок(бутылочка моэт шандо)чтоб якобы "не мешал",и я потом отвезу ее домой...типа...
Она была достаточно на веселе,и удивлялась всем событиям вечера,который устроил молодой "ухажер"...
Когда увидела дорогое игристое вино,была удивлена и обрадована неожиданности...я предложил немного задержаться и побеседовать)я весь вечер играл с ней глазами,и она была уверена что я ее к ней просто не равнодушен))(самое странное что с ее стороны все сексуальные выпады отсутствовали с начала и почти до конца вечера)...
Я невзначай касался ее и реакция была позитивной...
(еще в дороге ко мне домой я незаметно сожрал сиалис,который советовал нашему эгешному Кроносу, и перекрестился)
Я взял ее за руку и начал говорить всякую бредятину...
Типа что при виде такой женщины у меня внутри все загорается ,и просто невозможно держать себя в руках...
Она начинает чаще дышать...но говорит
-Я понимаю что ты гарячий мужчина,это у тебя в крови,но это не правильно,разница в возрасте и.т.д.
-Ты как выдержанное вино,а твои формы красоты 14-15 века Англии не могут оставить равнодушным...
Она начинает пытаться брыкаться(мне ли тебя плять уговаривать),я впиваюсь в это необъятную шею,беру за такую же грудь ...она в шоке мозгом акуевшая...но уже пошло)беру наглостью...
Когда я раздел "это",складкам не было конца((плять!я не мог найти ни клитера ни щели((
Карочь от желания у старушки все текло по бедрам...
Переворачиваю я ее раком,валю на стол, и узриваю ад  ...волосы на шее и пояснице  ...йопаный в рот!...я беру ее за волосы(буду представлять Джоли,решил я...),гляжу на копье,а оно каменное(таблетон сильнее мозга)...засаживаю ее на свое копье и "со слезами на глазах" ипу эту свинью...
Я люблю всякие грязности поэтому я ее шлепал по заднице не на шутку,жестко оттягивая голову назад за волосы,но старуха тащилась от этого))...у нее чуть не встало сердце!...но я никак не мог кончить! (в отличие от нее)она орала как бешеная сука(то да да то я больше не могу)...я затягиваю ей свой ремень на шею и начинаю душить!и засаживать поглубже...то затягивая то послабляя ремень...под конец этот бездыханный мешок жира сползает со стола,падает на колени, не имея сил встать...бормочите что то типа
-это слишком для меня!у меня за всю жизнь такого небыло....и.т.д. ...
прости у меня нет больше сил...и это все стоя на коленях с размазанным макияжем...драл я ее больше часа...
И тут я думаю фууух...кончать мне как то и не лежит душа пусть оно все кончится уже... говорю ей
-давай я тебе налью чего нибудь,мне очень понравилось и.т.д.
И тут я слышу в отвеет  ....
-неет...иди ко комне...я так это не оставлю...
Твою мать подумал я... она не вставая с колен берет мой член,и сосать!... но как она жадно это делала меня поразило...)
Это был не худший момент...сосать у нее получалось...
Кончил я минут за 10 может даже меньше...
Она вырубалась на моей кровати когда прилягла отдохнуть...
Лет 30 назад это была идеальная жена...(она кстати разведенка)
Утром не пошла на работу,пела у плиты песни,и приготовила завтрак из всего что было...(квартира у меня студией поэтому я все слышал)но скозь сон я не въезжал кто там именно)...
Я чуть не обосрался когда она утром меня разбудила(не буду говорить каким пикантным способом),и я все вспомнил  ...
Утром я рассказывал что то типа
-я не мог себя сдержать ,я давно мечтал с тобой такое сделать...
Когда она уходила,сказала что
-я взрослая женщина и отношений не жду,тебе не стоит стыдиться и отгораживаться от меня и.т.д. и.т.п.
и ты можешь позвонить мне в любое время когда захочешь,и я сделаю все что ты хочешь и как ты хочешь...(если бы это сказала красивая женщина я был бы невообразимо рад...но бля...)
Со временем она разрулила большинство вопросов...кароч пацаны зачудили то что хотели...
Я хотел спи*деть всем что добазарился в горисполкоме да и все,но...
Маленький город.Один видел как я заводил ее в хату вечером...другой как за ней приехал таксист(
Так и выплыло))пацаны конечно стебали...но своим делом они занимаются по сей день...и по сей день говорят что погроб жизни не смогут отблагодарить за то что я сделал...))
И я с ними согласен...  
Вот такая история,братва...
а теперь позвольте забыть ее снова...
Добавлено:
P.S не пытаться повторить в домашних условиях...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

какУнэгра

Чингачгук Длинное Копье
Спасибо поржал  :D
ЦитироватьПереворачиваю я ее раком,валю на стол, и узриваю ад ...волосы на шее и пояснице ...йопаный в рот!

Цитировать"со слезами на глазах" ипу эту свинью...

Цитироватьпод конец этот бездыханный мешок жира сползает со стола,падает на колени, не имея сил встать...бормочите что то типа

ЦитироватьКогда я раздел "это",складкам не было конца((плять!я не мог найти ни клитера ни щели((

"ЭТО" убило это слово, нет, чтоб называть "она" или "ее", так ты "это"

Desmont90

какУнэгра
Как представил все эти ужасы!
Теперь понимаю почему чингачкук не хотел вспоминать эту историю!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Чингачгук Длинное Копье

какУнэгра
По другому,братан,не назвать было...)
Добавлено:
Desmont90
К сожалению забыть ее куда труднее...)
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

2REP

Всем привет кто меня знает и кто нет тем тоже привет:)

Новый год я отметил в салоне недалеко от новых чемурешек,заехав туда на час.

Это был мой первый опыт посещения данного места,и привели меня туда друзья-завсегдатые салонов.

Вышли 5 девушек, две уже были использованы моими друзьями,одна получше чем обычно но не толстая..а две другие.. :blink:
Может я чего-то не понимаю,но зачем салону такие шарики.
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

dan4a

2REP
думаю симпатичные работают на себя

applikator

30 октября 2017, 14:57:54 #3049 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 14:58:11 от applikator
Тема перенесена в раздел Другие темы НУПа.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru