05 июля 2025, 08:27:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Lone Lion 1990

Да,.раньше тема жива была, умерла, что то ребята не рассказывают

eminem1

Lone Lion 1990

eminem1
прходу скучно стали жить или просто фантазия кончилась у пацанов

fon-geht

Lone Lion 1990
Цитироватьпросто фантазия кончилась у пацанов

Был в клубе по наводке друга, типа 90% посетителей в пятницу и субботу вечером это голодные симпатичные уже пьяненькие тёлочки. Это жесть, но из полусотни наверное ни одной симпатичной шлюшки, одни жабы и толстухи, это пи...ц! У всех в клубах так?

Трунд

03 ноября 2017, 03:17:37 #3054 Последнее редактирование: 03 ноября 2017, 03:25:34 от Tрунд
Lone Lion 1990
ЦитироватьДа,.раньше тема жива была, умерла, что то ребята не рассказывают

Просто её переместили в раздел, где нулевая активность. Вот там она и заглохла. А тут есть шанс, что будет реанимирована. :)

fon-geht
Цитироватьодни жабы и толстухи

Твой друг видимо не привередлив. :D А может ещё и так быть, что дамы в честь хэллоуина решили не делать макияж, чтоб пугать народ. :lol:

leps1985

Снайпер 0001

Последнее время попадаются девчата в которых 3 пальца входят свободно,а при желании и пол ладони. С 11.7 ег тяжеловато живётся)))
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Lone Lion 1990

Снайпер 0001
Да сексуальная революция. Девки мне кажется долбятся направо и налево ради интереса. В поисках ощущений новых. Им интересно каждая хочет с большим, маленьким, черным белым, круглым, лесби, би. Я охренел когда узнал сколько девочки лесби сексом занимаются

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

18 ноября 2017, 20:36:58 #3059 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 20:48:08 от cetida
Снайпер 0001
Lone Lion 1990

размер  3,14зды , как и пениса  заложен генетически.. и самым диким негритянским хером ,  хоть за  50 раз , хоть  за 5 лет  размер 3,14ды  не изменить.

Тянется у всех,  хоть на два хера  одновременно , хоть на ладошку..  и так же   относительно быстро приходит к первоначальному размеру ..  

Ну  после родов понятно может и увеличиться , но тоже не у всех ..

минимум у 1/3 рожавших  весьма  и весьма  все в хорошем тонусе, никогда и не скажешь , что   мамаша, если   грудь не увидеть..  :D

у меня в друзьях в молодости было  два знакомых приятеля   с  конкретными писюнами  22*16   и 19*15 .

так  некоторые девчонки  были как бы общие  и я как мелкочленик  особых неудобств не припоминаю., .  и девчонки нос не воротили :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru