19 июля 2025, 08:36:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Pmesht и 3 гостей просматривают эту тему.

ХочуНормальныйЧлен

а ссылку на прошлую тему можно, обычно же пишут админы, когда новые создают
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

conchik

ХочуНормальныйЧлен

Да, я тоже поддерживаю.
Arteor, приложи ссылочку на предыдущую тему. Почитать же все охота. Пожалуйста. :)

Arteor

Пожалуйста, все для Вас, лишь бы Вы улыбались :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Байрон

Arteor
ЦитироватьПожалуйста, все для Вас, лишь бы Вы улыбались

Да на твою морду в авке посмотриь- хочешь не хочешь-УЛЫБНЁШЬСЯ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Arteor

Байрон
ЦитироватьДа на твою морду в авке посмотриь- хочешь не хочешь-УЛЫБНЁШЬСЯ

Это вы еще мульт не видели ;) "Как приручить дракона называется" :rolleyes:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Cruzzz

а я блин с болью вспоменаю прошлый опыт когда было 18 лет. Черный след наверно на всю жизнь больше почти 3года прошло а я еще думаю о ней. Наше видео по интернету разошлось, она 2свадьбы отыграла приехала с европы к нам. Говорят беременна хочеться рпг взять и шмальнуть (  секс был писец жарки именно с ней я сошел с ума рекорд так сказать 13раз за ночь да и все было как фильмах про любовь. Не знаю что будет если её встречу убью или изнасилую ((
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

fon-geht

Cruzzz
Жесть старичок, у меня такие переживания по таким же ситуациям 2 раза в жизни возникали, по себе знаю: вроде и время прошло, отвлёкся вроде, а бывает нахлынет и начинается, начинаешь вычислять её, искать в одноклассниках, на фото смотришь... Отпустит, когда увидишь её стареющей 38-ми летней, одинокой, стремительно теряющей былую красоту потасканной бабой с ребёнком, сидящей на сайте знакомств в поисках того, что могла бы иметь раньше, не задай она тогда глупого и отталкивающего вопроса: "а что ты можешь мне предложить?"  

Cruzzz

тварь она каких мало. Ладно подробности звучат как сказка да и знать наверно их не стоит по понятным причинам)) Характер такой наверно.
Кому нить говорили что п.ч красивый такой, ровный, классный ? Мне недавно сказала фея одна я блин растерялся) Говорит редко они ровные и красивые бывают. Сексились как кролики в брачный период. Я 8 раз кончил за ночь она говорит там в пв все такие?))
Кстате у кого проблеммы с тем что кончить не можешь, выход звучит как кощюнство бросить сексится на 3-4мес ну и от нупа отдахнуть моно. Сам кончить не мог а сейчас вроде всё ок. Наверно 6мес без баб и дрочки вкл  процесс!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

conchik

12 марта 2013, 05:25:31 #2008 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 12:33:37 от conchik
Cruzzz
ЦитироватьКому нить говорили что п.ч красивый такой, ровный, классный ? Мне недавно сказала фея одна я блин растерялся)

Поздравляю с ровным и красивым, женщины не всегда врут :) Мне вот тоже одна мадам сказала, что у меня толстый и к своему запястью приложила для сравнения. Был польщен :D

Добавлено: Кстати, почему бы, наряду с  НУПерскими  "шпили-вилями," сюда не выкладывать высказывания женщин, по поводу опробованных характеристик НУПерских П.Ч. В контексте или напрямую. Это было бы интерестно, я думаю,  для многих. Только чур не хвастать:D

Pfeife

Arteor
ЦитироватьЭто вы еще мульт не видели  "Как приручить дракона называется"

Видели видели)) Беззубик  ^_^  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru