19 июля 2025, 16:44:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Ландау

ЭксПрезидент
ЦитироватьИ в общественном транспорте, и в общественных местах

Ээээ... Да общественные места - это ж совсем другое дело. Тут и я в дело сгодился. Кинотеатр, примерочная кабинка магазина одежды, памятник в центре города. Я уж не говорю о подъездах и парках - это настолько же распространено, насколько имеет место быть стандартный секс дома.
ЦитироватьПростите за мат сразу, но из песни слов не выкинешь.

Не выкидывай, но правила форума соблюдать изволь: если есть мат, его следует ретушировать ;)

А штука зачотная, как и Кровосток в целом. Впрочем, мы с тобой уже общались насчет этого  B)

Слаер
ЦитироватьУ подруги моей есть идея фикс - заняться сексом на аттракционе чертово колесо

Прикольная тема. Не участвовал. Зато я завтра дарю подруге полет на воздушном шаре. И я знаю, что она задумает первым делом сделать в воздухе :rolleyes: Я сам давно об этом думаю. После полета опишу что к чему :)
Цитироватьсадики, подъезды и кинотеатры это классика)))

Согласен! А я вот все никак не найду на форуме коллег по клубу десятитысячников. Не могу поверить, что никто здесь этого не делал. Или все такие скромные... :unsure:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

leha

Последний секс был с постоянной подругой она сказала что он какойто большой хотя длины какой то я незамечаю а толщину не меряю хотя работаю джелк в основном. Вообщем приятно а вообще хочется конечно уже на сантиметр - два побольше тогда елду можно смело доставать при самой борзой подруге все таки уверенней себя чувствуешь .

BFSL 17.5 - 19.3

Cruzzz

меня гай штрафанули я ехал а мне сосали. Было не ловко, развел с ними) в школе на парте и в столовой было чудом не спалили. Да вот токо экстрим этот надоедает и хочеться 2х спалку свечи камин кольян классика сила!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Eхpress

Ландау
ЦитироватьНе выкидывай, но правила форума соблюдать изволь: если есть мат, его следует ретушировать

Понял. Правлю.
Цитироватьзавтра дарю подруге полет на воздушном шаре

фига ты романтичный какой) интересная идея, надо запомнить.
Добавлено:
А, ты исправил уже.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

sanyok1969

Ландау
ЦитироватьЗато я завтра дарю подруге полет на воздушном шаре. И я знаю, что она задумает первым делом сделать в воздухе

А не прохладно будет, зима все таки... Интересно, у кого нибудь был секс зимой в сугробе? Вот уж наверное настоящий экстрим  :blink:  

leha

08 марта 2013, 12:11:58 #1995 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 12:19:39 от Ландау
У меня был когда в комнате было куча народу а мы под одеяло залезли и начали е**ться ток все этот прикол неоценили забрали бухло и ушли гг

А для кого я распинаюсь здесь, пишу о том, что мат запрещен?! :angry:  

BFSL 17.5 - 19.3

умеренныій

ЦитироватьТак она так пялилась, что я,кончая, сам смутился.

вот это дама)))
А я так в принципе не смогу: когда кончаю глаза закрываются, а если пытаюсь открыть - дёргаются сильно, но не открываются.

Это да. Аналогично. Но силой заставлял себя пялиться. Потом глаза таки закатились.
ather
ЦитироватьОна изъявила такое желание - хочет быть "типа" изнасилованной (почувствовать такой момент когда её имеют против воли). Вот думаю как бы это провернуть в машине. Грубости и боль она не приемлет (пропадает либидо на раз, быть связанной тоже боится)

Вот так раз. :blink:  А как она представляет себе изнасилование? Ну, хрен с ней с болью. Но как без грубости. Нужно же, чтобы она услышала зловещий криминальный шепот  в ухо-" Ни хвука,а то зарэжу".:ph34r:
Хз. Ну, пусть все время умоляет ее отпустить, говорит- не надо, не нужно, что Вы со мной делаете и т.д. Но тело ее пусть не сопротивляется. Иначе не получится игры. В реале на сопротивление могла же получить пи*дюлей, а в игре нет. Я в такую игру много раз играл к обоюдной удовольствию. Лучше всего, и ближе к реальности, это в темноте на улице, в безлюдном месте, она идет, а ты за ней, или на встречу. Неожиданно ладонь на рот, нож-выкидушка щелкает у носа и угроза, заставить слушаться. Хоть и игра, но сердце ее будет все равно выскакивать из груди- адреналина хапнет много и будет довольна. Уж поверь. Убеди ее, что если играть, то как можно ближе к реальности. А не так, что пили шампанское при свечах, а потом ты на нее напрыгнул. Это смешно и неинтересно. Если уж спектакль, то по крутому сценарию, если уж актерская игра, то такая, чтобы Станиславский орал-"Отпусти уже ее, верю, верю!"
ЭксПрезидент
ЦитироватьА я, кстати, разок в метро чикался. Прям в движущемся вагоне. Утро раннее было и день выходной, так что вагон пустой был, но в соседнем сидела взрослая женщина, смотрела на нас периодически и мотала головой.

Класс!!! Абажаю в сексе адреналин. Тетка, наверное, мотала головой от того что дрочила.  :D

ЦитироватьСмотрю на вою авку, дружище, и каждый раз угораю.

Встречал в сети эту фотку с такой подписью: "Где мои яйца, чувак?!"

Ужоснах! Бедный котейко.  :(
ЭксПрезидент
ЦитироватьНи разу не доводилось в общественном транспорте, только в личном.

А мне доводилось smile.gif
И в общественном транспорте, и в общественных местах (пляжи, аллеи, парки), и на территории детских садов и школ, и на крышах, и в подъездах, даже в электричке голутвинской мне разок минет сделали

Да ты просто брат мой! Узнаю брата Колю! (с) А я на диком пляже шпилил не раз и еще планирую!  :tongue3:

Добавлено:
Cruzzz
ЦитироватьДа вот токо экстрим этот надоедает и хочеться 2х спалку свечи камин кольян классика сила!

Обычно наоборот. Я в молодости стелил накрахмаленную простынь+ шампань+ саксофон и удивлялся, почему нет куража, а хочется спать, но надо себя заставлять е*ать девчонку, раз привел. Ну, на то она и жизнь, что все мы разные и есть из чего выбрать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

08 марта 2013, 17:30:00 #1997 Последнее редактирование: 29 октября 2017, 23:21:31 от Tрунд
умеренныій
Цитировать. Лучше всего, и ближе к реальности, это в темноте на улице, в безлюдном месте, она идет, а ты за ней, или на встречу. Неожиданно ладонь на рот, нож-выкидушка щелкает у носа и угроза, заставить слушаться.

Ага- А ПОСЛЕ СЕКСА МЕНТЫ И НАРУЧНИКИ И В ОБЕЗЬЯННИК ДО УТРА -вот это АДРЕНАЛИН

:lol:  :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

conchik

09 марта 2013, 06:19:00 #1998 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 08:10:51 от conchik
Ух красиво пишут все, как мемуары читаешь.
Решил и от себя прибавить чуток...

" А дело было летом, 18-тый год"..
Дело было точно летом, только шел мне 20-й годок и встречался я в то время с своей любимой и надеюсь единственной, еще тогда не женой, но уже будущей, а теперь настоящей. Повстречались мы в тот раз на моей квартире, а точнее квартире родителей, с которыми я в то время проживал. Мои уважаемые предки благополучно уехали на дачу, отметив что все выходные я могу о них не вспоминать. В общем забил я стрелку с надеждой на результат. Суббота. Лето кругом, опять же солнышко греет, настроение приподнятое в прямом и переносном смысле.
  Пришла моя красивая. Вначале были посиделки-тарахтелки, cкорым образом переходящие в обнималки-раздевалки, целовалки - полежалки и ...
Тут раздается длинный звонок в дверь.
Первая мысль: кто это может быть, его не может быть, потому, что не может быть никогда ! В такой момент! Одеваться - неодеваться?
 Далее - слышен скрежет в щели, куда вставляют ключ.
В общем, того времени, пока открывалась дверь, нам хватило, чтобы суматошно одеться и привести себя в порядок. Постель слава богу не расстилали, на диванчике так сказать...
Моя любимая осталась в комнате, успев включить телевизор.
Выхожу при параде в прихожую, на ходу поправляю сбившийся чуб. В прихожей - родители с авоськами и дружелюбными улыбками на лицах. Пауза.

- Вот мы тут приехали, хотя сами не ожидали, Ну че-то мы подумали и приехали, ну че-то и дел особых не было. Так мы вот тут в общем здесь, потому-что вот..

Я говорю:
- Ну а ко мне пришла  @@на. Мы тут культурно отдыхаем, чай-кофе пьем и телевизор все время смотрим.

Тут на сцену выходит моя @@на, заслоняет меня своей широкой (на самом деле не очень) грудью и говорит такой примерно текст:

- Как мы рады Вас видеть. Вы бы нас предупредили, так мы бы чай заранее поставили.
И порывается взять у родителей дачные кошелки.

Тут уж я выхожу на прередний план, принимаю у родителей сетки-кошелки и бубню тихим голосом, что действительно - не мешало бы звонить по сотовому.:) (только сотовых тогда у нас еще не было, были 90-е годы прошлого века.)

Родители с виноватым выражением на лице уходят в боковую кулису и со словами:
- Вы тут не обращайте на нас внимания, продолжайте в том же духе пить чай с телевизором, мы вам мешать не будем, - закрываются в детской.

Мы идем в зал и моя будущая благоверная говорит мне приблизительно такие слова:

- Е кэ лэ мэ нэ. Ты чего вперся на передний план, оратор. Ты себя со стороны видел? Я  тебе  все время сигналы подаю и собою заслоняю, а ты ни хрена не соображаешь.
И показывает рукой мне на место, ради которого мы здесь кучкуемся.
Опускаю взгляд вниз и наблюдаю, что из полузастегнутой ширинки моих брюк торчит конец незаправленной рубашки.  Во попал. Вся моя шифровка насмарку. А я тут про чай.. А меня ж родители всю жизнь знают как примерного мальчика, который не врет. И к сексу, как у людей коммунистических, у них отношение особое.

Теперь уже будучи женатыми -  с улыбкой вспоминаем этот случай, который объединил нас всех. А родителей зауважал с тех пор еще больше, хотя до сих пор не пойму, случайно они приехали или нет. Но эту тему мы с ними не обсуждали. :)

33kiborg33

conchik

отличная история, хороший экскурс в прошлое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru