19 июля 2025, 16:44:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Cruzzz

таких надо раскрепощять) было дело до лета мне пишет дефка хз кто. Типа хай как дел, ты секси хочу теа! Я в шоке о0 думаю развод что ли номер дала. Я набрал она говорит завтра вечером приходи. Я нарисовался в 9 вечера она вышла 17 лет по ней не скажишь груди 3.5. И молчит думаю глюки что ли) погуляли она я пошла мол. Я вахуй говорю ты же в майле писец была а теперь не слова, че за х? Она я боюсь и тп. Говорит 1раз. Я снова в шоке. Усадил я её в мерин и поехал в гостиницу. В номере она глаза отпустила я свет выкл. Ее минут 30раздевал и ласкал лужа была у ней там. Я вхожу она кричит толкается но хочет и так еще 30мин. Я кончил от сисек до колен все залил теперь она в щоке. Я ее на руки и в ванну лежим купаемся целуемся а она закрывает груди и киску глаза отводит. Потом еще 2раза секс был, я злой блин хотел её раз 10 трахнуть и ей сестра звонит домой иди я ее повез к дому она все равно стесняется( я помню на головке маленькие 2 пятна крови были то ли целка то ли хз. Через месяц все кончилось у нас(
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ather

07 марта 2013, 07:00:43 #1981 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 07:01:23 от ather
ЦитироватьЧерез месяц все кончилось у нас(

всё правильно срок годности 30 дней, дал девке побалдеть - освободи место для дугих - ты один, а девок вон как много. если по году встречаться то сколько нетраханых будет ходить :D

умеренныій

EAklitor
ЦитироватьВот такая вот у меня была летом... -стесняшка

У меня один раз было нечто похожее. На свадьбе друга познакомился с женщиной, стройная, милая, пухлогубая, узколицая, замужняя- французский типаж. Она приходила ко мне домой раз десять. Я ее ни казу не видел без одежды. Только отсасывала. Я раз хотел ее смутить. Лежит на кровати, я сверху на ее лице- сосет. И я сказал ей смотреть мне в глаза не отрываясь в момент кончины. Так она так пялилась, что я,кончая, сам смутился. Глотает и смотрит в глаза. Такой четкий психологический момент. Я потом много раз так делал с другими. Всем нравится.
Да, тая она мне раз десять сосала, а голой ни разу не видел ее. Такой у нее прикол, наверное. На том и расстались.
Добавлено:
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьможет у неё прыщик просто на плече или спине выскочил и стеснялась, а потом прошел когда - не стеснялась уже)

Смотрю на вою авку, дружище, и каждый раз угораю. Каждый раз хочется сказать- "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"  :D  Не меняй авку никогда! Суперская!  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ather

ЦитироватьТак она так пялилась, что я,кончая, сам смутился.

вот это дама)))
А я так в принципе не смогу: когда кончаю глаза закрываются, а если пытаюсь открыть - дёргаются сильно, но не открываются.

По поводу фишек: общались с одной дамой (тоже подруга чуть старше меня (фигурантка "А" из предыдущих постов)). Она изъявила такое желание  - хочет быть "типа" изнасилованной (почувствовать такой момент когда её имеют против воли). Вот думаю как бы это провернуть в машине. Грубости и боль она не приемлет (пропадает либидо на раз, быть связанной тоже боится)

Eхpress

ather
У меня так знакомому на квартирной вечеринке девочка заявила, мол хочет чтобы он ее грубо трахнул. Он ее связал, отпердолил в зад, отнес в ванную, положил там и холодную воду включил. Она аж расплакалась. Не знаю, от счастья ли...

А я, кстати, разок в метро чикался. Прям в движущемся вагоне. Утро раннее было и день выходной, так что вагон пустой был, но в соседнем сидела взрослая женщина, смотрела на нас периодически и мотала головой.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ландау

07 марта 2013, 21:45:40 #1985 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 22:13:50 от Ландау
Про стеснительность вспомнил из своей жизни. Зажигали с девчонкой по молодости - всё было без странностей. Потом встретились через пять лет, снова все закрутилось. Но она теперь отказывалась снимать лифчик. Делала все, что угодно, включая анал, без стеснения, а грудь показать - ни-ни. Подозреваю, что ее категорически не устраивало изменение формы груди после родов и она не готова была показывать мне то, что произошло с ее холмами за эти годы. Я уважал ее решение и не настаивал на полном раздевании: если тебе комфортнее в лифчике - будь по-твоему.

умеренныій
ЦитироватьСмотрю на вою авку, дружище, и каждый раз угораю.

Встречал в сети эту фотку с такой подписью: "Где мои яйца, чувак?!" :D

Добавлено:
ather
ЦитироватьОна изъявила такое желание - хочет быть "типа" изнасилованной (почувствовать такой момент когда её имеют против воли). Вот думаю как бы это провернуть в машине. Грубости и боль она не приемлет

Моя постоянная подруга тоже любит "изнасилование" и тоже не выносит боль. Методом проб и ошибок допёр, что именно ей нужно: моральное унижение с совсем небольшим физическим. Достаточно было держать ее за волосы и трахать в идеальной для этого позе доггистайл. А вот обзывание ее грязной дешевой шлюхой, которая готова сосать у кого попало - было для нее сладчашим комплиментом. Это ее заводило и кончала она довольно быстро.  

ЭксПрезидент
ЦитироватьОн ее связал, отпердолил в зад, отнес в ванную, положил там и холодную воду включил. Она аж расплакалась.

Понятное дело, для нее это перебор. Зря он так.
ЦитироватьА я, кстати, разок в метро чикался.

Респектос!!! Ни разу не доводилось в общественном транспорте, только в личном. Самолеты не в счет :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Eхpress

Ландау
Была у меня такая. Тоже в лифчике сексом занимались. Лет 10 наш пьяный роман длился. Сейчас она ждет ребенка от какого-то придурка. Но у нее иная проблема немного. У нее что-то там с грудной мышцей, не помню с какой стороны. Очень жаль ее на самом деле, потому что все остальное у нее мега шикарное. Очень красивое лицо, прям очень. Высокая, отличная фигура, но вот такой косяк. Очень надеюсь, что она сейчас родит и вставит себе туда какой-нибудь имплант. Потому что тупо смириться она не согласна, да и незачем, всё таки проблема разрешима. Она всё 24 года ждала. Ей хирург сказал, что до этого возраста делать не будет.  
09/2023 --------->

Eхpress

07 марта 2013, 22:31:11 #1987 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 10:01:25 от ЭксПрезидент
ЦитироватьРеспектос!!! Ни разу не доводилось в общественном транспорте, только в личном.

А мне доводилось :)
И в общественном транспорте, и в общественных местах (пляжи, аллеи, парки), и на территории детских садов и школ, и на крышах, и в подъездах, даже в электричке голутвинской мне разок минет сделали  :) !
Есть машина, но вот как ни странно в ней еще ничего интересного не случилось :unsure:

Читаю эту тему и кровостока песня Нина Карина навязчиво в голову лезет :)

Простите за мат сразу, но из песни слов не выкинешь.

Нина на дух не переносит когда ей делают больно.
У неё так везде нежно, просто дотронуться невозможно.
Коснёшься нины слегонца - остаётся на нинином теле след.
При этом она всегда хочет е#*ться - такой вот у нины бред.
А например у скромной Олечки дела обстоят ровно наоборот:
Ольга очень любит острую боль,
Зато стесняется брать в рот.
Требует чтобы её хлестали плётками и душили противогазом.
Сосать отказывается, хнычет, любит хрустальные вытянутые вазы..
Юльку стыд совсем не ведан,
Она молодец - под секс заточена!
Юлёк слаба на передок, или пр**бана, или на крайняк продрочена.
Но и с ней не всё слава богу-
Пердит юля трелями во время соития....
Я не ханжа, но всё же впредь легко обойдусь без такого события.
Катя - девочка специальная-
Не выходит гулять без анальных шариков.
Секс, убеждена, - зло по сути - бикса готическая,
Предки старые нарики
Пропирсингована, много чёрных тату на худом теле Екатерины.
В моменты близости громко плачет и называет себя скотиной...
Елена Андреевна - шикарная женщина, с большущим телесным опытом.
Способна и стул довести до дрожи, но уж очень она грузит хохотом.
Пышные формы, бельё кружевное, чулочки, мультиоргазмы, умереный целлюлит.
Но как начнёт ржать Елена Андреевна,
Сходу попадаешь в пещерный палеолит.
Вичка - цветок этой жизни - красавица мулатка с сильными ногами.
Ей исполнилось семнадцать,
Бархатистая кожа, увлечена оригами.
Была бы идеалом Вичка, базара нет, есть одно небольшое НО...
Викусик хочет чтобы в неё никто никогда не вставлял ничего..
Пи**ец как тяжело гетеросексуалу в современных жёстких условиях.
Сплошной комендантский час на окуппированых территориях.
Приходится приноравливаться, врать,  обманывать, прятаться, убегать.
Или сам страдаешь как мудел, или заставляешь тёлочек страдать.
Напоследок четыре строчки о роковой медсестре Карине:
Она не носит трусики и с презрением относится к резине.
Карина - богиня в вопросах из сферы интимных услад.
Зато как человек Карина - кромешный бездонный ад!
09/2023 --------->

СС

ЭксПрезидент
ЦитироватьА мне доводилось
И в общественном транспорте, и в общественных местах (пляжи, аллеи, парки), и на территории детских садов и школ, и на крышах, и в подъездах, даже в электричке голутвинской мне разок минет сделали!

У подруги моей есть идея фикс - заняться сексом на аттракционе чертово колесо :D А садики, подъезды и кинотеатры это классика)))

Eхpress

Слаер
Да. На чертовом колесе небольшой минетик был. Мимолетный :)  
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru