19 июля 2025, 08:58:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Pmesht и 3 гостей просматривают эту тему.

ankama

conchik
ЦитироватьТолько чур не хвастать

А чем мы по-твоему тут все занимаемся? :D Эта тема для того и создана :)

Cruzzz
У меня сейчас такие проблемы. Месяц уже. Дека работает. На следующей неделе будут обратные проблемы... держитесь девушки называется  :D  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

умеренныій

conchik
Цитироватьпочему бы, наряду с НУПерскими "шпили-вилями," сюда не выкладывать высказывания женщин, по поводу опробованных характеристик НУПерских П.Ч. В контексте или напрямую. Это было бы интерестно, я думаю, для многих.

Да. Это было бы хорошо.
ankama
ЦитироватьУ меня сейчас такие проблемы. Месяц уже. Дека работает. На следующей неделе будут обратные проблемы... держитесь девушки называется

Ниче в ББ фарме не понимаю. Расскажи что ждет тебя.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ankama

умеренныій
Я обязательно расскажу, только попозже и конкретно в связи с НУПом. Чисто ББ тематики на гратисе, имхо, не особо интересны. Другие ресурсы их лучше покрывают.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Cruzzz

дека дик)  его ждет! :D
кстате когда такое состояние вялое, можно ра3мышлять о высоком усердно заниматься!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

EAklitor

16 марта 2013, 12:41:28 #2014 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 14:34:22 от Ландау
Всем привет )

Как-то давно я рассказывал про наркоманку с 5 летнем стажем, к которой я пришел а она меня искусала! Синяки были и.т.д. В детстве даже такой не был, как тогда :D. Ушел от нее так и не оприходовав её... Настроение конечно же было отвратительным.

Прошел год.

На фейсбуке я её так и не удалил. Смотрю онлайн! Думаю -а дай напишу!
-Написал, оказывается она уже бросила анашу, теперь она занимается спортом, следит за питанием, исключила всё вредное, теперь она более менее не такая тормознутая.
Вообщем решили встретится, Встретились, я заплатил за неё штраф за проезд без билета в метро в размере 1300 руб!  :shocking: А для меня это очень много! вообщем у меня уже не было желания опять с ней общаться...
Она еще себя вела как ни в чем не бывало, 1 раз сказала извени, и всё, вообщем пи**ец моему настроению был,.. я был оч оч зол.
Погуляли, погуляли, и я её домой напнул. -уехала.

Спустя 2 дня пишет мне вконтакте - пойдем в клуб, - я говорю у меня нет денег!

спустя 2 дня пишет опять мы так и не сходили в зоопарк который ты обещал - кто-то прокатал все деньги! (мне было всё-равно что-то уже на неё)..

спустя 1 день -привет!, приходи ко мне завтра или послезавтра!
-чё делать?
-трахаться
-ты такая юмористка стала
-нет, я серьозно
-ладно, завтра приду (а сам думаю  :blink: )

Пофиг - пришел, к ней, стою жду, мерзну, вышла наконец, в коротких шортиках, загорелая такая вся,ну я думаю, блин в чём то щас будет подвох! мож меня износиловать куча мужиков хотят!!  :blink:
Ну да пофигу, я вспомнил сколько бабла потратил на неё в прошлом году, поэтому пошел смело ))
поднялись, снял куртку, немного вопросов по-задовал, и тут -ну чё давай так!

Чесно-говоря у меня никогда такой неудобной ситуации не было, в 3 часа дня. когда солнце светит в глаза, когда соседи смотрели в окно с другова дома, потому что занавесок не было! в довольно дорогой квартире!
вообщем поцеловал я её, и на кровать потащил, донес, положил, то сё, у меня встал, и через минуту упал от волнения, вообщем мучались мучались, потом он окончательно упал, пошел в душ, походил, выпил 2 глотка хрени какой-то красной которую она дала, вернулись полежали, -в встал, потом ели как вставил (дырочка у нее очень маленькая) и погналии!!!
Вконце кончил на грудь, живот, и до рта долетело  :smoke:
Да кстати, она дезедорантами не пользуется... запах не очень, я бы сказал...
Вообще отдохнул, полежали, потом еще раз трахнул её, поговорили о жизни, и тут я смотрю что она смотрит на меня
я спросил: тебе на фитнес нужно?
она: да
Ну ладно тогда, собрался, и ушел, она потом еще спрашивала на последок, не хочу ли я с ней пойти вечером в рок бар, она будет с друзьями.

Вот так вот я сходила вчера.. Теперь думаю - что потраченные деньги не зря!!!  :rolleyes:

P.S 20 девушка в жизни была, по сексу.
есть хочу

ather

ЦитироватьP.S 20 девушка в жизни была, по сексу

молодец учёт ведёшь))) а забил давно... да и сбился

я вот принципиально на девушек бабло не трачу. не потому  что я жмот или нищий. а просто из принципа. Сейчас вообще когда новые субъекты в жизни появляются со своими хотелками. сразу на место ставлю.

умеренныій

ather
Цитироватья вот принципиально на девушек бабло не трачу. не потому что я жмот или нищий. а просто из принципа. Сейчас вообще когда новые субъекты в жизни появляются со своими хотелками. сразу на место ставлю.

А как ты на место ставишь, что делаешь, что говоришь? Мне никогда не жалко было, но алчность некоторых отвращает, конечно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Baboon

ЦитироватьВообщем решили встретится, Встретились, я заплатил за неё штраф за проезд без билета в метро в размере 1300 руб!

ябы на твоём месте сказал, что её не знаю  :D
Цитироватья вот принципиально на девушек бабло не трачу. не потому  что я жмот или нищий. а просто из принципа. Сейчас вообще когда новые субъекты в жизни появляются со своими хотелками. сразу на место ставлю.

Цитироватья

впринципе я с тобой солидарен, можно ещё говорить, что деньги дома забыл  :lol:  

СС

17 марта 2013, 14:26:11 #2018 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 14:28:26 от Слаер
умеренныій
ЦитироватьА как ты на место ставишь, что делаешь, что говоришь? Мне никогда не жалко было, но алчность некоторых отвращает, конечно.

Можно я скажу?))) Мне сильно алчные не попадались, но вот с брата постоянно любовницы поиметь чего-нибудь хотят, потому что бизнес у него и он при деньгах. В основном он при первой или второй встрече говорит прямо в лоб "если думаешь денег с меня поиметь, то забудь про это, от меня получишь только секс".

EAklitor

ather Baboon
Слаер

Какие вы все. всё-таки )))
Да как-то оставить её умирать в метро, мне кажется это слишком не по мужски... как-то мне стремно... потом писать будет везде что я урод, и козел.
В любом случае не зря всё-таки всё это )
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru