21 июля 2025, 17:06:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Дубов

ЦитироватьНе мопс эта тварь

Если бы... эту тварь долматином зовут
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ather

ЦитироватьЭто где ты такие данные взял?  первый раз слышу

прочитал, причем всяко не я один. сейчас хотел источник найти,не смог в гугл что не введёшь одну порнуху выводит и сайты как увеличить член

sanyok1969

Цитировать90% Влагалищ вмещают 18 * 16 вроде. + сантиметра 2 (у основания) не вставишь
значит тебе не попадались те 10 %

Это где ты такие данные взял?

Я думаю вполне реально, говорится ведь не о размере влагалища а о вместимости. Если бы такой размер был то это уже лоханка, а вместить большой член вполне реально. А вообще, насколько я знаю, средняя глубина влагалища 7-10 сантиметров.

Байрон

sanyok1969
Ребенок рождается минимум-30 см И головка ребенка-больше любого ПЧ-вывод не надо заморачиваться  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Дубов

ЦитироватьРебенок рождается минимум-30 см И головка ребенка-больше любого ПЧ-вывод не надо заморачиваться

угу только во время беременности в организме вырабатывается в больших количествах вещество способствующее увеличения эластичности связок  ;)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Boucheron

29 января 2013, 08:59:59 #1835 Последнее редактирование: 29 января 2013, 09:01:13 от Boucheron
Дубов

ЦитироватьQUOTE Ребенок рождается минимум-30 см И головка ребенка-больше любого ПЧ-вывод не надо заморачиваться

угу только во время беременности в организме вырабатывается в больших количествах вещество способствующее увеличения эластичности связок

Да,так оно и есть.
И  кроме  того   это  происходит  не так  часто  и  организм  женьщины долго  к этому готовится.
Я  дуаю мало кому бы  понравился постоянный  фетиш размерами  30 х 21(обхват банки "спрайт"),но  к счастью нам переживать нечево!  ;)  :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
Я это к тому что -влагалище приспособится к любому размеру.  :D так что - Тяните Шура- тяните :lol:  

sanyok1969

29 января 2013, 11:43:51 #1837 Последнее редактирование: 29 января 2013, 11:48:09 от sanyok1969
Boucheron
ЦитироватьЯ дуаю мало кому бы понравился постоянный фетиш размерами 30 х 21(обхват банки "спрайт")

А почему именно  спрайт ?  :D Анальное отверстие меньше влагалища, но тем ни менее, при грамотном подходе и большой член туда входит на ура, главное смазку не жалеть. С влагащем так же, хорошо смазать и большой член туда войдет.
Добавлено:
Цитироватьно к счастью нам переживать нечево!

Думаешь до банки спрайта не дотянем?

Байрон

sanyok1969
Да я уже запарился повторять- был бы член большой -а куда вставлять-найдется.И ВВОДИТЬ МОЖНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАДО для конкретной партнёрши. Вот только я не раз не слышал что много-всегда не хватает одного сантиметра :D  :lol:  

ankama

Байрон
Да не всё так просто. Иногда, например, просто кулак приходится держать у основания, чтобы не входить до конца и не делать ей больно. Много очень узких и очень не глубоких девушек.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru