21 июля 2025, 06:36:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

ather

ankama
На работе рассказывали мужики про таких девушек, типа засунул половину - всё, харошь...кончилась кунка

Байрон

ankama

ЦитироватьИногда,

Сам сказал
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Arteor

Не мое :)

Совсем недавно поставил в спальню выключатель, срабатывающий по хлопку и как обычный с клавиши.
Первое время, разумеется, поигрался, хлопая в ладоши, затем привычка взяла верх и я стал включать как обычно рукой.
А дело собственно в чем:
Позвал я знакомую девочку в кино. Мило провели время, посидели в кафешке, выпили вина...
Она мне говорит:
А поехали к тебе. Поздно уже, ты живешь рядом, да и замерзла я...
Я расценил это как намек и включил все свое гостеприимство.
Дома сразу начались поцелуи и объятия на кухне, затем мы переместились в спальню, одежда полетела на пол, мы забрались под одеяло, и она завела речь о том, как давно меня знает, как сильно стесняется, но очень хочет...
Я метнулся до выключателя, и мы приступили. Подробности оставлю на вашу фантазию и опишу лишь финал.
Когда моя гостья была сверху, второй акт подходил к финалу, и я в порыве страсти хлопнул ее по попе.
Новый выключатель, будь он не ладен, зажег люстру, и я узрел все прелести молодого тела и раскрасневшееся смущенное лицо под копной растрепанных волос.
Пара секунд пронзительного взгляда глаза в глаза, яростная пощечина, снова темнота.
Гостья продолжила скакать на мне, но уже держа мои руки и смеясь.

Щека все еще побаливает, но оно того стоило :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

So big

Arteor
:D круто! все, уже спешу за таким светильником! B)  

ather

вспоминается эпизод из Камеди клаб
Советское время. Занимаются муж с женой сексом бочком под одеялом - о работе разговаривают о том о сём он ей:
- Можно я одеяло подниму?
- Да ты с ума сошёл, я голая!!!

Arteor

So big
Ну если без затрещины жизнь не мила  :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

bochi

Arteor
Представляю , если бы в догги стайл  с ней занимался и яички об попу шлепали , как бы все замигало то)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

YAPRIL

Цитироватьв догги стайл  с ней занимался и яички об попу шлепали , как бы все замигало то)

:D  :D  :D   -- д-и-с-к-оооо-т-ееее-к-аааа   уо уо..... [группа Губы (с)]....короче стробоскоп  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Alex333

21 февраля 2013, 13:35:40 #1848 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 13:57:41 от Ландау
Почитал темку... улыбнуло )))) напишу свой опыт с узкой дыркой
как-то раз меня с другом позвал другой друг выпить,тот который нас позвал был с подругой, а у подруги друга была
подруга назовём её К...
ну пришли увидели милая на лицо и фигуру девочка,вот только сиськи! у меня и то наверно больше,там пздц соски одни...
ну напились нормально,дело дошло до того что мы с моим другом и и девочкой К пошли в гостиницу
сняли номер,там ещё бухнули и начали ложиться,мы с корешом разделись,она сходила в туалет сняла платье иии внимание надела штаны!!! я хз вообще откуда она их взяла там,сумочка у неё маленькая была штаны бы туда не поместились,и майку ещё надела мою
хотела лечь только ко мне,ну я с отмазом типо в туалет отошёл и лёг так что она оказалась по середине,естественно начали приставать)))
видно девочка пздц хочет,сосок её заденешь она вся трясётся,в низ сука не пускает,ну вообщем решили добавить силы не много,с юмором конечно и вот я уже ей глажу,она пздц трясётся но всё равно орёт типо не дам не дам))) меня это вообще пёрло)))
друг залазит на неё раздвигает ноги снимает штаны и пытается засунуть,а у него на мою вскидку 20 в длине точно,а вот ег прим 15 может больше,ну ялда вообщем что надо,я держу её руки,ну она даже не вырывалась.так для виду делала,короч друг пытался засунуть минут 5 наверно,девочка уже не сопротивляется вообще,лишь бы засунул уже,меня подза**ало я её говорю х*ль ты засунуть не можешь баклан,он бля психует говорит не лезет и всё,ну я со словами отвали меняю его,и думаю щас то свой я без проблем засуну,проверил на влажность,там пздц водопад,начал присовывать и окуел!!! не могу !!! головку даже,узко ох*еть как
девочка уже не может и вместо не да не дам кричит засунь засунь)))
ну вообщем усилиями всех троих мы засунули мой член в неё... такой муки я не испытывал никогда,это был ад
через минуты три вроде получше стало,но всё-равно ужасно узко,друг засунул ей в рот,а я смотрел на всё это дело и завидовал ему  :angry:  
сей акт продолжался минут 7 она кончила я переспросил,и услышав положительный ответ,высунул, снял през еле еле член раздуло пздц!!!
ещё дня три надутый ходил, сука другу она отсосала до конца,предлагала мне,но мне уже нах** ничего не надо было,член болел
бухнули ещё и утром разошлись...
щас думаю вот бы ежедневно такие сосудистые делать)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ландау

AlexPerm
То есть ее дыркой можно делать качественный джелк с мощными сдавливаниями  :D
Цитироватьчлен раздуло пздц!!!
ещё дня три надутый ходил

Да еще и с эфектом пампинга! Золото, а не девчонка! :rolleyes:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru